Куда вложить свободные средства? - Страница 69 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 11:41   #681
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А почему такая уверенность,что по своей же системе он дальше не углубится в просадку,конечно на этой неделе он отыграл немного,но это не показатель. Конечно не отрицаю,что он и в сторону прибыли тронется,но все же свои средства я бы не рискнул вложить в него,на следующую неделе точно. Буду еще неделю наблюдать за ним,а потом возможно.
Уверенность исходит от анализа его истории. Ахмедос довольно высокопрофессионален, работает давно и имеет свою ТС, по которой он и сделал себе имя и доверие инвесторов в виде максимального КИ. Если он допустит просадку, то он теряет намного большие преференции, чем каждый его инвестор в отдельности. Ему самому это не нужно, потому умный управ постарается не допустить повторных и глубоких просадок.
Тиласми вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:56   #682
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Уверенность исходит от анализа его истории. Ахмедос довольно высокопрофессионален, работает давно и имеет свою ТС, по которой он и сделал себе имя и доверие инвесторов в виде максимального КИ. Если он допустит просадку, то он теряет намного большие преференции, чем каждый его инвестор в отдельности. Ему самому это не нужно, потому умный управ постарается не допустить повторных и глубоких просадок.
Еще хорошо отработал Гелиос ! Судя по месячной доходности у него с 1.03.2013 не было ни одной просадки)Ну в начале марта были небольшие просадки, Гелиос вырулил в плюс их. И торговый период маленький всего одна неделя, как раз можно увеличить свой капитал до начала выплат пантеона , вроде как с 13 -го обещали начать выплату, посмотрим!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 05.04.2015, 12:09   #683
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Темирхан конечно управляющий не такой уж и стабильный так как он торгует с целью заработать что связано с рисками с этим тоже согласен. Но и Пантера не скажу, что очень уж стабильный управляющий у неё нет какого то определённого получения дохода который говорил бы о чёткой стратегии и того, что Пантера её придерживается. Да и уже работать она пока не планирует так что в неё не получиться инвестировать.
Ну тут тоже нужно смотреть куда инвестировать, с какой целью, если улучшить диверсификацию то лучше в индекс, если же для увеличения прибыли, то на много лучше инвестировать в какого то управляющего агрессивного, либо новичка, который может дать около 5% прибыли.

Я бы лучше инвестировал свободные средства в пантеру или же в ареса. Хотя пантера уже давно не получала минус и это немного сму
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 12:49   #684
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Еще хорошо отработал Гелиос ! Судя по месячной доходности у него с 1.03.2013 не было ни одной просадки)Ну в начале марта были небольшие просадки, Гелиос вырулил в плюс их. И торговый период маленький всего одна неделя, как раз можно увеличить свой капитал до начала выплат пантеона , вроде как с 13 -го обещали начать выплату, посмотрим!
По поводу Гелиоса, то не стала бы в него сейчас инвестировать, он давал таки просадку. при которой лично мне ели-ели удалось не в минус уйти, и тогда благодаря только Ахмедосу. Но это было раньше. Сейчас. возможно и вложить в него свободные средства, не не большую долю в портфеле. А то, что обещали в компании Пантеон-финанс с 13 выпрату. то они обещали и в конце февраля, и в начале марта и все безрезультатно. Хотя, может быть все будет хорошо.
Костанта6 вне форума  
Старый 05.04.2015, 13:20   #685
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хоть Ахмедос и не тот, но он допустил просадку, и теперь должен ее отрабатывать, поэтому 3 неделю прибыльных нам точно гарантированны, может даже сверх прибыльных, поэтому он смотрится как отличный вариант для вложений. А вот молодые Муромцы, пока, что не подают каких либо признаков, когда же они просядут, поэтому ожидать от них с этого стоит в любую минуту.
Зачем ждать просадку от управляющих??? ведь можно использовать этот памм для получения прибыли вместо ожидания убытков от управляющих. Тот же Доменик демонстрирует стабильный доход и я пользуюсь жтим паммом уже на протяжении двух последних месяцев. Ахмедос меня полвел и жду пока выйдеи из просадки. Также можно обратиит внимание на новый памм Темирхана. Довольно он интересен с точки зрения аферты.
KiMaR вне форума  
Старый 05.04.2015, 14:15   #686
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Зачем ждать просадку от управляющих??? ведь можно использовать этот памм для получения прибыли вместо ожидания убытков от управляющих. Тот же Доменик демонстрирует стабильный доход и я пользуюсь жтим паммом уже на протяжении двух последних месяцев. Ахмедос меня полвел и жду пока выйдеи из просадки. Также можно обратиит внимание на новый памм Темирхана. Довольно он интересен с точки зрения аферты.
Памм счет Темерхана новый будет примерно такой же как и старый, с такой же не стабильностью, я уверен в этом.

Действительно вы правы, зачем ждать просадку, если можно с этим управом иметь прибыль, мы же не в просто так инвестируем, а делаем анализ управляющего для большей информации о трейдере. Так и инвестируем, если управ же имеет прибыльность в несколько месяцев, с какой кстати он может попасть в просадку ?если у него стабильность такая.
175a вне форума  
Старый 05.04.2015, 16:50   #687
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Согласна с выбором Темирхана на ближайшую неделю, причём можно в оба его счёта понемногу, он может вытянуть на хорошую прибыль и проседать вроде не время. Жаль Пантера не торгует, но зато мы сможем видеть - когда дела компании пойдут на лад - вернутся к работе все, кто "в отпуске" за свой счёт сейчас. Мне интересны Ириса с Темирханом и Даймондс с Домеником.

В Диамондс и Доменика уже определился нужно инвестировать на постоянно это раньше немного сомневался, но когда их включили в готовые инструменты, то это как то придало уверенности в их торговле. Хотя всё равно они остаются молодыми управляющими пока ещё как минимум на несколько месяцев. Вот в них и можно инвестировать свободные средства.
valvin1 вне форума  
Старый 05.04.2015, 17:11   #688
Redbird
Мастер

Сейчас не советую торопиться с выбором управляющего, так как некоторые топовые управляющие не торгуют, а другие в просадке. Так что в совокупности их не так уж и много остается. Но тем не менее можно вложить свободные средства в некоторые индексы. Их отдельных управляющих могу выделить Джборна, Боксера или Доменика.
Redbird вне форума  
Старый 05.04.2015, 19:45   #689
Juicy
Мастер

Было желание вложить на эту неделю свои свободные средства в управляющего Боксер,но почему то там статус стоит - закрыт,и не получается инвестировать,видимо лимит инвестиций уже превышен на счете и я попросту не успел,придется ждать следующей недели,когда начнут выводить инвестора свой заработок. Вложил в итоге в Даймодндса,не хуже Боксера,со своей стабильной в 2% инвесторам доходностью.
Juicy вне форума  
Старый 06.04.2015, 04:07   #690
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сейчас не советую торопиться с выбором управляющего, так как некоторые топовые управляющие не торгуют, а другие в просадке. Так что в совокупности их не так уж и много остается. Но тем не менее можно вложить свободные средства в некоторые индексы. Их отдельных управляющих могу выделить Джборна, Боксера или Доменика.
А мне кажется что можно сейчас найти хорошего управляющего ,который прибыльно торгует,например Даймондс или Митро,хорошие управляющие которые доказали своей торговлей что в них можно вкладывать средства,хорошо торгует и Доменик он так же находится у меня в инвестиционном портфеле.
disel вне форума