Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
На эту неделю ввел в портфель Хьюго, но Ваше сообщение заставило меня усомниться, правильно ли я сделал, может нужно было вводить Мэд Волфа. Решил провести сравнение на калькуляторе портфеля инвестфлоу. Результат получился такой.
Последние пять недель Мэд Волф работает лучше, да и минимальная сумма у него 55$, меньше чем у Хьюго, удалось бы лучше сделать распределение средств между управляющими.
Но у меня такое впечатление, что мои основные управляющие в портфеле работают прибыльнее вводимых. Вот не знаю, как поступить, вводить новых управляющих или просто ограничиться теми, которые есть в портфеле.
|
Так это и не секрет, ведь у вас портфель состоит из МУРомцев, которые сейчас просто рвут рынок на клочья, если хотите еще большой прибыльности, следует добавлять Ареса и Кечера. Будет у вас такой себе "попсовый" портфель, которых сейчас полно на том же Инвестфлоу, прибыльность их достигает до 4 процентов. Все эти управляющие сейчас просто сверх доходные, но когда они начнут проседать, что будет тогда-)