Куда вложить свободные средства? - Страница 71 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 12:35   #701
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Убунт уже подходит как вариант после просадки и говоря о нём, то он вообще находится в нескольких индексах в отличии от других. Поэтому инвестировать в него свободные средства думаю будет разумно и тем более у него минималка всего 50 долларов. А своей стабильностью мне он нравится как управляющий. И похоже больше просадки не наблюдается у него несколько недель точно.
По истории Убунта - стабильность он умеет держать месяцами, что впечатляет на фоне событий недавних. Вот его прибыльность считается заниженной, но это не важно, когда риски превышают ожидаемые и сливы 2 подряд интересных счетов так подкосили уверенность в управляющих, выходящих на общение и т.д. Потому свободные средства вполне можно вкладывать в Убунта, Твилайта и Вотфкса, не заслуженно отодвинутых на второй план.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 13:09   #702
175a
Мастер

После просадки убунта и Ахмедоса можно в них вкладывать свободные средства свободно и получать прибыль в течении ролловера. Только не советую работать с Ахмедосом больше, чем за 1 ролловер. А так свободные средства можно еще вложить в ареса или боксера, они отлично отрабатывают неделю. Можно еще рискнуть и инвестировать минималку в новый счет темерхана.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 14:13   #703
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
После просадки убунта и Ахмедоса можно в них вкладывать свободные средства свободно и получать прибыль в течении ролловера. Только не советую работать с Ахмедосом больше, чем за 1 ролловер. А так свободные средства можно еще вложить в ареса или боксера, они отлично отрабатывают неделю. Можно еще рискнуть и инвестировать минималку в новый счет темерхана.
Что касается Ахмедоса,то как по себе скажу,что пока в него вкладывать свободные средства не стоит,спору нет,что опытный и т.п.,но что-то в последнее время стабильностью вообще не блещет. Ту неделю наблюдал за боксером,то мне его работа впечатлила,пусть все говорят что агрессивно торгует,но на мой взгляд неделю закрывать нормально.
рамиль вне форума  
Старый 06.04.2015, 20:48   #704
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну в Ахмедоса я бы не стал вкладыать ан этой неделе,вот на прошлой вложил бы еще,а на этой как то стремновато,ведь он после прошлой допущенной просадки лишь один торговый период закрыл в плюс,а потом вот опять допустил просадку,и не факт что эта неделя закроется в прибыль. Лучше тогда уже в того же Фетисов вложиться,он в просадке и вот должен начать выходить из нее.
Juicy вне форума  
Старый 06.04.2015, 23:48   #705
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну в Ахмедоса я бы не стал вкладыать ан этой неделе,вот на прошлой вложил бы еще,а на этой как то стремновато,ведь он после прошлой допущенной просадки лишь один торговый период закрыл в плюс,а потом вот опять допустил просадку,и не факт что эта неделя закроется в прибыль. Лучше тогда уже в того же Фетисов вложиться,он в просадке и вот должен начать выходить из нее.
Очень хочется свободные вкладывать в вернувшихся из пересидки, в Пантеру к примеру или Фетисова, у меня на примете были 3 счёта на начало апреля, но все трое ушли пережидать и не торговали на прошлой неделе, а на эту я уже другим свободные средства распределила. Так что планы немного нарушились. Хочется ускорения восстановления работы ФТ и ПФ, это для всех долгожданно. С новым энтузиазмом бы пошло дело.
Тиласми вне форума  
Старый 07.04.2015, 01:40   #706
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
У меня в портфеле и Митро и Арес и Боксер и Ахмедос. Также хочу попробовать поработать с новым счетом Темирхан2. Условия оферты очень привлекательные для работы с этим счетом, управляющий прислушался к советам инвесторов на форуме Прокапитал. Пока работает с неплохой прибылью и мне кажется, что у этого счета неплохое будущее против старого.
Я как то пока не доверяю Темирхану2,пусть покажет что хорошо торгует и стабильно,просто есть другие хорошие возможности вон Арес вперед пошел молодец хорошо торгует,Митро правда опять начал с просадки посмотрим что будет дальше ,обычно к концу недели он все просадки закрывает,Ахмедос вроде бы неплохо начал,так что есть куда свободные средства вложить.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 07:04   #707
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
По истории Убунта - стабильность он умеет держать месяцами, что впечатляет на фоне событий недавних. Вот его прибыльность считается заниженной, но это не важно, когда риски превышают ожидаемые и сливы 2 подряд интересных счетов так подкосили уверенность в управляющих, выходящих на общение и т.д. Потому свободные средства вполне можно вкладывать в Убунта, Твилайта и Вотфкса, не заслуженно отодвинутых на второй план.

Сейчас ещё к этим управляющим добавился и Митро у него уже имеется первая просадка и как раз по ней хорошо видно как управляющий умеет сразу же ограничивать убытки. Думаю теперь этот памм ещё больше приобретёт популярности так как уже инвесторы смогут быть уверены в том, что он не будет сливаться в отличии от тех примеров которые вы описали. Думаю в него тоже свободные средства стоит инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2015, 10:58   #708
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сейчас ещё к этим управляющим добавился и Митро у него уже имеется первая просадка и как раз по ней хорошо видно как управляющий умеет сразу же ограничивать убытки. Думаю теперь этот памм ещё больше приобретёт популярности так как уже инвесторы смогут быть уверены в том, что он не будет сливаться в отличии от тех примеров которые вы описали. Думаю в него тоже свободные средства стоит инвестировать.
Митро как раз открыл новую сделку. Жаль, что у меня нет свободных средств я бы вложила как раз в него под его просадку. Надеюсь, что другие инвесторы это успели сделать. Убунт на этой неделе сразу отработал свою просадку сделав прибыльную сделку +8.67%. Для длительного инвестирования это один из лучших управляющих, можно спокойно у него сидеть и полгода и больше.
Kliakssa вне форума  
Старый 07.04.2015, 11:03   #709
Тиласми
Мастер

Цитата:
Так понемногу перемещаются приоритеты назад и на новые счета, покуда Ахмедоса штормит, а некоторые прибыльные из новоявленных не оправдывают надежд по стабильности, очень не долго собирая КИ. Потому свободные средства скорее перекочуют в счета с не большим, но надёжным приростом капитала, а в агрессорах можно оставить маленькую и не значительную долю портфеля.
Тиласми вне форума  
Старый 07.04.2015, 11:09   #710
рамиль
Мастер

Цитата:
Митро уже и на той недели я наблюдал и можно с уверенностью сказать,что управляющий грамотно и умело подходит е торговле,поэтому ему мржно доверить свободные средства и ждать прибыли. Как вы уже заметили,что с просадки он выходит очень даже просто. Как бы не перевалить,но дцмаю на сегодняшний день самый успешный счет.
рамиль вне форума