Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 10:51   #801
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Инвестфлоу предоставляет очень много информации, которую на первый взгляд очень сложно понять, то есть, для понимания надо знать какой значок что обозначает. Со временем к этому всему привыкаешь, но для новичков он кажется очень сложным. На фастпамме гораздо меньше информации, но в то же время ее вполне достаточно, для отслеживания изменения ситуации в портфеле на протяжении недели.
Для новичков все сложно. Кто хочет учиться для того нет проблем с каким мониторингом работать, хорошо, что их два и они являются конкурентами. Для нас инвесторов это только на руку. Этими мониторингами пользуются инвесторы различных площадок и всегда есть возможность сравнить работу управляющих на разных площадках и сделать свой выбор в работе с площадками и памм-счетами,
Kliakssa вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:15   #802
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Согласен,доверяй но проверяй как говорится,если ты собрался инвестировать в определенные памм счета,то ты же перед вкладом еще раз прочитаешь оферту управляющего на оф сайте компании и условия его торговли. Мониторинговая система ведь позволяет лишь определиться с выбором памм счетов,а гарантию давать в соответствии всех данных памм счетов на оф сайтах думаю не в ее компетенции,и ошибиться имеет право.
по этому нужно следить с лк своего брокера + следить за управляющими с 2 сайтом - это же фастамм и инвестфлоу. Четче результат за 1 неделю показывает лучше сайт фастпамм, а при анализе на много лучше использовать сайт инвесфлоу, конечно работаешь с двумя и они дополняют друг друга лучше, чем с какого то одного следить за всеми управами и делать анализ.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 13:17   #803
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вот совершенно точно все подмечено касательно обеих мониторингов. Если нужна быстрая и точная информация, причем не отвлекаясь на не существенные для данного момента детали, то тут главынй помощник фастпамм. Если есть время и желание вдаваться в различные мелочи, анализировать счета подолгу, сравнивать, наблюдать историю, переделывать портфель и т.д., тогда помощником выступает инвестфлоу. С такими анализами он может затянуть на целый день))) Наглядность и быстрота фастпамм тут в явном приоритете, ничего лишнего, все что нужно, сразу видишь.
В поправке портфеля на новую неделю фастпамм быстрее инвестфлоу в том, что каждая вкладка принимает обновления - ввод/вывод/доливки свободных средств или удаление счёта,- очень быстро и при минимумов нажатий кнопок. Любые исправления и добавки очень легко и быстро на главном листе делать. Мне нравится фастпамм, всё коротко, доступно, в любимом зелёном цвете обычно.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 23:03   #804
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
по этому нужно следить с лк своего брокера + следить за управляющими с 2 сайтом - это же фастамм и инвестфлоу.
Кстати говоря как показывают данные статистических опросов большинство памм инвесторов обычно используют как раз и так называемые онлайновые сервисы мониторинга конкретно взятой ПАММ площадки и также информацию взятую из личных кабинетов клиентов брокерской компании чтобы скажем так иметь текущую информацию о памме
Wingo вне форума  
Старый 06.04.2015, 23:36   #805
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря как показывают данные статистических опросов большинство памм инвесторов обычно используют как раз и так называемые онлайновые сервисы мониторинга конкретно взятой ПАММ площадки и также информацию взятую из личных кабинетов клиентов брокерской компании чтобы скажем так иметь текущую информацию о памме
Интересно - где проводятся такие опросы?

И какая альтернатива имеется он-лайновым мониторингам при он-лайн инвестировании? Другого варианта я и не нахожу при нынешних скоростях рынка. А рейтинги ЛК и различия бывают с мониторингами, так там самые точные для инвестора цифры, кто пересчёты делает, те и есть последняя правда. А с помощью мониторинга иногда проявится просадка какая-то пугающая, а в ЛК нет таковой - или уже ушла или ещё не пришла и отпадает экстренное вмешательство в баланс. Но это же мелочи и ежедневные нюансы инвестирования.
Тиласми вне форума  
Старый 07.04.2015, 01:51   #806
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В поправке портфеля на новую неделю фастпамм быстрее инвестфлоу в том, что каждая вкладка принимает обновления - ввод/вывод/доливки свободных средств или удаление счёта,- очень быстро и при минимумов нажатий кнопок. Любые исправления и добавки очень легко и быстро на главном листе делать. Мне нравится фастпамм, всё коротко, доступно, в любимом зелёном цвете обычно.
Это хорошо,что вам нравится мониторить через фастпамм,а мне нравится мониторить через инвестфлоу ,но самое главное чтобы мы правильно инвестировали при помощи этих сайтов и получали прибыль,честно говоря пару раз пытался разобраться с фаст паммом,пока не получилось,но я надеюсь что когда-нибудь разберусь.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:37   #807
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Это хорошо,что вам нравится мониторить через фастпамм,а мне нравится мониторить через инвестфлоу ,но самое главное чтобы мы правильно инвестировали при помощи этих сайтов и получали прибыль,честно говоря пару раз пытался разобраться с фаст паммом,пока не получилось,но я надеюсь что когда-нибудь разберусь.
Честно говоря не понимаю какая разница. Пользуюсь обеими мониторингами, ну есть небольшие неточности на обоих, но для моей работы это совершенно не несет существенных затруднений и я просто не сильно на это обращаю внимание. Другое дело, что оба мониторинга предоставляют массу удобств и возможностей для инвесторов при работе с разными площадками.
Kliakssa вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:59   #808
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение

Если честно до сих пор не могу разобрать с функционалом Фастпамма, мне кажется там все слишком дико выглядит. В этом плане мне больше помогает Инвестфлоу, в котором можно посмотреть действительно качественную информацию по своему портфелю, поэкспериментировать, да и самому делать изменения по портфелю совсем не трудно.
alien вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:22   #809
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же даже не большинство, а практически все пользуются таким способом. Я тоже смотрю изначально на фаст памме, потом на инвест флоу, потом уже смотрю на сайте брокера, где я сам инвестирую для точной информации, собираю всю информацию, которая мне нужно и принимаю решение в виде инвестировать в управа или все таки не нужно.
175a вне форума  
Старый 07.04.2015, 20:45   #810
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Честно говоря не понимаю какая разница. Пользуюсь обеими мониторингами,
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно существования некоторых задержек при отображении текущей информации по памм фондам Как вы весьма точно подметили такое явление скорее всего обуславливается конечными скоростями и пропускыми способностями сервисов онлайн мониторинга
Wingo вне форума