Доля каждого счета в портфеле. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 10:28   #1071
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В Ахмедоса можно инвестировать сейчас и повышенную долю , я например ему дал около 20 процентов своего портфеля, по идее, он должен сейчас стабильно работать полный ТП этот и еще следующий точно. Но вот на следующий ТП, не знаю, может и не буду давать ему повышенную долю, посмотрим как он будет с просадки выходить.

Совершенно верно. Я точно так же сделал, вернув средства Ахмедосу, которые вывел во время его просадки и таким образом он половину потерь у меня уже отработал. Уменьшать долю думаю, буду только после окончания следующего ТП, таким образом, надеюсь, он отработает всю просадку. Благо у Ахмедоса неснижаемый остаток 50%, что позволяет существенно снизить эффект просадки на общий результат портфеля.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.04.2015, 13:41   #1072
Redbird
Мастер

Если все счета в инвестиционном портфеле консервативные, то средства между ними можно смело распределять поровну. Так как они особо не проседают, разве что очень редко, да и прибыль приносят не такую уж и большую. Но а если в портфеле есть агрессивный счет, то на его долю нужно уделять не более 15 процентов от всех имеющихся средств.
Redbird вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:54   #1073
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно размеров долей управляющих памм счетами в партфеле Как вы весьма точно подметили размер может быть всего 5% если памм партфель достаточно больших размеров однако стоит отметить что для среднестатистического памм партфеля размер может быть и 10%
Понимаете, нужно примерную просадку управляющего считать для инвестора, вот к примеру если вы инвестируете в управляющего, который может допустить максимальную просадку до 30%, значит инвестору может эта просадка быть в размере 15%. Высчитываем, какая сумма при просадки должна равняться 15%, чтобы при прибыльной торговли всех остальных управов вы вышли в ноль, либо получили прибыль.

И так с каждым управляющим. Если же работаете с каким то агрессивным управляющим, инвестируете в него около 3-5% от своих инвестиций, чтобы остальные управляющие могли вам же сделать прибыль по портфелю при слития агрессивного управа
175a вне форума  
Старый 07.04.2015, 19:44   #1074
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В Ахмедоса или Убунта я согласен можно выделить и 20% от портфеля, особенно после их просадок. На счете Убунта теперь вообще можно надолго задержаться, на пару месяцев. Все равно стараюсь не выделять какой-нибудь счет как основной в портфеле, чтобы уменьшить риск убытка. Обычно в большей части убыток приносит работа с такими счетами как Алиф или Темирхан.

Используйте проверенные способы заработка в Интернет без вложений.

Я бы Убонту выделил, долларов 60-70, но вот у меня ненужный балласт в виде Сеана теперь застрял на 2 недели, и у него более 13% портфеля весит. Лучше я бы эти деньги закинул в Убунта. Как я так промахнулся, не на того управляющего нажать, сам не пойму. Вот сейчас бы эти 13 процентов принесли мне 4 процента сложного-)
alien на форуме  
Старый 07.04.2015, 20:15   #1075
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я точно так же сделал, вернув средства Ахмедосу
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно в вышеназванного управляющий памм счетом вкладывают на текущей неделе достаточно много так называемых памм инвесторов в этом то как раз впринципе ничего удивительного однако доля даже популярных управляющих паммов должна быть не более 10%
Wingo вне форума  
Старый 07.04.2015, 20:42   #1076
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно размеров долей управляющих памм счетами в партфеле Как вы весьма точно подметили размер может быть всего 5% если памм партфель достаточно больших размеров однако стоит отметить что для среднестатистического памм партфеля размер может быть и 10%
Да,инвестиционные памм портфели на самом деле бывают разного размера,но только вот я лично не вижу смысла иметь такой портфель где по 15-20 памм счетов находится и выделять там на один счет 5%,на другой 3%. Очень уж как-то это все заморочено выглядит и эффективностью думаю тоже не блещет. Чем проще,нагляднее портфель,тем легче его анализировать,но перебарщивать с простотой также нельзя,все должно быть в меру.
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 21:02   #1077
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,инвестиционные памм портфели на самом деле бывают разного размера,но только вот я лично не вижу смысла иметь такой портфель где по 15-20 памм счетов находится и выделять там на один счет 5%,на другой 3%. Очень уж как-то это все заморочено выглядит и эффективностью думаю тоже не блещет. Чем проще,нагляднее портфель,тем легче его анализировать,но перебарщивать с простотой также нельзя,все должно быть в меру.
тоже так думаю, на много легче найти около 5-8 управляющих, в которых вы будите уверены на все 100% и сможете провести качественный анализ о них. Так будет прибыль больше по портфелю и может даже диверсификация такая же, ведь если инвестировать в 15 счетов, то обязательно кто- то ну просядет и часть вашей прибыли просто урежет. С одной стороны, чем меньше управов, тем больше риски, с другой стороны, чем больше управов в портфеле, тем больше вероятности, что некоторые просядут.
175a вне форума  
Старый 08.04.2015, 01:25   #1078
ssn1975
Любитель

Агрессор способен разрушить ваш портфель, если его в нем более 10 процентов. В школе инвесторов со мной случилось именно это. С долей агрессоров в 20 процентов я оказался в минусе. Умеренные управляющие должны занимать около 40 процентов. И 50 процентов своего портфеля необходимо вложить в безрисковые консервативные счета грамотных и не жадных управляющих. Таким образом, я бы распределил свой портфель из десяти управляющих в равных долях следующим образом: 5 счетов консервативных, 4 счета - умеренные, 1 счет - агрессивный.
ssn1975 вне форума  
Старый 08.04.2015, 02:15   #1079
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я бы Убонту выделил, долларов 60-70, но вот у меня ненужный балласт в виде Сеана теперь застрял на 2 недели, и у него более 13% портфеля весит. Лучше я бы эти деньги закинул в Убунта. Как я так промахнулся, не на того управляющего нажать, сам не пойму. Вот сейчас бы эти 13 процентов принесли мне 4 процента сложного-)
Да Убунт хорошо начал торговать,я хотел вывести с него средства,теперь подумываю чтобы оставить и увеличить долю в портфеле,я считаю что нужно стараться располагать в портфеле равные доли,то есть чтобы не было не локомотивов ,ни отстающих,все работали хорошо и равномерно это конечно идеальный случай ,но я пытаюсь к нему прийти.
disel вне форума  
Старый 08.04.2015, 05:16   #1080
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
В принципе идея неплохая просто допустим вложить в памм индекс Прайз 3 и считай все Мур3 будут у тебя находится в равных долях,и это правильно,но я решил пока самому распределить и сбалансировать так чтобы памм счета были все равны,так что можно и в памм индексы вкладываться,а можно и самому попробовать проэкспериментировать.

Так тоже как вариант вполне допустимо распределять как вы предлагаете. Отличие только может составлять, что будет на один или два памм счёта больше или же меньше в зависимости от суммы средств. А так сама стратегия останется точно такой же как и вариант если бы самому взять средства и инвестировать в готовый инструмент. Главное правильно распределить доли между управляющими, равномерно.
valvin1 вне форума