![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Я точно так же сделал, вернув средства Ахмедосу, которые вывел во время его просадки и таким образом он половину потерь у меня уже отработал. Уменьшать долю думаю, буду только после окончания следующего ТП, таким образом, надеюсь, он отработает всю просадку. Благо у Ахмедоса неснижаемый остаток 50%, что позволяет существенно снизить эффект просадки на общий результат портфеля. |
|
![]() |
![]() |
#1072 |
Мастер
|
![]()
Если все счета в инвестиционном портфеле консервативные, то средства между ними можно смело распределять поровну. Так как они особо не проседают, разве что очень редко, да и прибыль приносят не такую уж и большую. Но а если в портфеле есть агрессивный счет, то на его долю нужно уделять не более 15 процентов от всех имеющихся средств.
|
![]() |
![]() |
#1073 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И так с каждым управляющим. Если же работаете с каким то агрессивным управляющим, инвестируете в него около 3-5% от своих инвестиций, чтобы остальные управляющие могли вам же сделать прибыль по портфелю при слития агрессивного управа |
|
![]() |
![]() |
#1074 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы Убонту выделил, долларов 60-70, но вот у меня ненужный балласт в виде Сеана теперь застрял на 2 недели, и у него более 13% портфеля весит. Лучше я бы эти деньги закинул в Убунта. Как я так промахнулся, не на того управляющего нажать, сам не пойму. Вот сейчас бы эти 13 процентов принесли мне 4 процента сложного-) |
|
![]() |
![]() |
#1075 |
Мастер
|
![]()
Да наверное многие прочитавшие ваш пост форумчане разделяют мнение.Действительно в вышеназванного управляющий памм счетом вкладывают на текущей неделе достаточно много так называемых памм инвесторов в этом то как раз впринципе ничего удивительного однако доля даже популярных управляющих паммов должна быть не более 10%
|
![]() |
![]() |
#1076 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1077 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1078 |
Любитель
|
![]()
Агрессор способен разрушить ваш портфель, если его в нем более 10 процентов. В школе инвесторов со мной случилось именно это. С долей агрессоров в 20 процентов я оказался в минусе. Умеренные управляющие должны занимать около 40 процентов. И 50 процентов своего портфеля необходимо вложить в безрисковые консервативные счета грамотных и не жадных управляющих. Таким образом, я бы распределил свой портфель из десяти управляющих в равных долях следующим образом: 5 счетов консервативных, 4 счета - умеренные, 1 счет - агрессивный.
|
![]() |
![]() |
#1079 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1080 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так тоже как вариант вполне допустимо распределять как вы предлагаете. Отличие только может составлять, что будет на один или два памм счёта больше или же меньше в зависимости от суммы средств. А так сама стратегия останется точно такой же как и вариант если бы самому взять средства и инвестировать в готовый инструмент. Главное правильно распределить доли между управляющими, равномерно. |
|
![]() |