Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 12:48   #1561
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну Фетисов вас возможно не много настораживает тем,что допустил двойную просадку для инвесторов,сначала в -10 процентов,а потом в -4%,меня это тоже не много не устраивает,но я это опускаю,так как тот же Качер еще не разу не заходил в просадку,и неизвестно как он будет себя вести в такой ситуации,на вашем месте в Качера инвестировал лишь малую часть капитала.
Я работал с качером и чуть не попал с ним в просадку, устраивал качели в среди недели такие, что аж страшно было. Изначально была прибыль у него, потом стал минус 5% для инвестора, потом вроде отбил часть минуса и зашел еще глубже в просадку, после чего в пятницу наторговал, что итоговая неделя вышла в прибыль для инвестора в 4%. Этим он меня и пугать начал. Правильно и делаете, что меньшую долю даете качеру и Фетисову.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 15:16   #1562
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот как изменился мой портфель на этой неделе.

Вывел из портфеля Ахмедоса и сеана. Такое впечатление, что трудности компании на них плохо подействовали и они просто сливают деньги инвесторов, причем, делают это мастерски.

Ввел в основную группу Хьюго. Немного отошел от равномерного распределения в основной группе. Чуть больше выделил Ареск меньше дамондс, она в последнее время снизила свои результаты. Думаю на следующей неделе сделать анализ и возможно выведу ее из портфеля.

Пока мне очень везет основные управляющие не поседают.
Сегодня получил 100$ бонусых (хорошо что компания их продолжает начислять несмотря на финансовое состояние). Не очень раздумывая инвестировал их в индекс Популярный. В результате вот какие изменения произошли в портфеле.

Индекс добавил, когда в нем уже сформировалась прибыль 0.19%. Так что учет доходности портфеля будет определятся с ошибкой. Это результат добавления индекса в портфель посредине недели. К сожалению, я не знаю, как в ФастПамме нужно вводить счета посредине недели, чтобы при этом баланс вычислялся правильно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.04.2015, 19:53   #1563
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я работал с качером и чуть не попал с ним в просадку, устраивал качели в среди недели такие, что аж страшно было. Изначально была прибыль у него, потом стал минус 5% для инвестора, потом вроде отбил часть минуса и зашел еще глубже в просадку, после чего в пятницу наторговал, что итоговая неделя вышла в прибыль для инвестора в 4%. Этим он меня и пугать начал. Правильно и делаете, что меньшую долю даете качеру и Фетисову.
Ну то видимо вы попали на самый худший период торговли у Качера,действительно,я как только в него инвестировал - были такого рода качели,но вот уже недели 3 все стабильно у него на счете и меня устраивает. И какую альтернативу вы нашли Качеру? Фетисов просто вроде бы стабильный , но в то же время смущает по истории просадка в 10%,да и недавно зашел опять в 6%
Juicy вне форума  
Старый 06.04.2015, 22:20   #1564
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Совершенно верно ,если появятся свободные средства то я постараюсь увеличить долю в Ареса и взять на минимальной сумме Качера,а там будет видно как он будет торговать у меня в портфеле если все будет устраивать,тогда через какое то время увеличу и его долю.
Довольно интересное у вас мнение относительно Верно подмечено,действительно управляющий памм счетом Арес порадовал своих клиентов показав отличные показатели недельной доходности как у других лучших агрессоров ПАММ площадки брокерской компании и включить в партфель Арес30% гермес 30% алексей 20% максим 20%
Wingo вне форума  
Старый 07.04.2015, 05:00   #1565
5Andrey2006
Мастер

Заменил в портфеле Хозяина и Фетисова, которые на прошлой неделе так и не начали торговлю Персеусом и Магнетто. Таким образом распределение в моем портфеле на эту неделю выглядит таким образом:

1. Боксер - 12.87%.

2. Даймондс - 12,39%.

3. Ахмедос - 11,95%.

4. Доменик - 10,29%.

5. Кузнец - 10,27%.

6. Митро - 9,6%.

7. Фризер - 8,44%.

8. Качер - 6,62%.

9. Арес - 6,45%.

10. Магнетто - 6,21%.

11. Персеус - 4,69%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.04.2015, 05:47   #1566
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сегодня получил 100$ бонусых (хорошо что компания их продолжает начислять несмотря на финансовое состояние). Не очень раздумывая инвестировал их в индекс Популярный. В результате вот какие изменения произошли в портфеле.

Индекс добавил, когда в нем уже сформировалась прибыль 0.19%. Так что учет доходности портфеля будет определятся с ошибкой. Это результат добавления индекса в портфель посредине недели. К сожалению, я не знаю, как в ФастПамме нужно вводить счета посредине недели, чтобы при этом баланс вычислялся правильно.
Каждый раз в воскресенье, когда начинаю распределять средства портфеля по счетам, возникает вопрос кому какую долю выделять. Придерживался равномерного распределения. Но в последнее время засомневался в правильности такого решения.

Действительно, вот основные управляющие моего портфеля.

Я стремился к равномерному распределению.

Но вот что показал расчет на калькуляторе инвестфлоу портфеля, составленного из моих основных управляющих.

Как видно, не все управляющие в портфели одинаково доходны. Выделяются большей доходностью Арес и митро, наоборот даймондс имеет самую низкую доходность.

Вот у меня и возникло сомнение, может не следует назначать одинаковые доли этим управляющим в портфеле.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.04.2015, 06:01   #1567
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Заменил в портфеле Хозяина и Фетисова, которые на прошлой неделе так и не начали торговлю Персеусом и Магнетто. Таким образом распределение в моем портфеле на эту неделю выглядит таким образом:

1. Боксер - 12.87%.

2. Даймондс - 12,39%.

3. Ахмедос - 11,95%.

4. Доменик - 10,29%.

5. Кузнец - 10,27%.

6. Митро - 9,6%.

7. Фризер - 8,44%.

8. Качер - 6,62%.

9. Арес - 6,45%.

10. Магнетто - 6,21%.

11. Персеус - 4,69%.
В моем портфеле на этой недели очень похожая ситуация, только вместо Ахмедоса и Доменика у меня Романенко получился, т.к. Ахмедоса я вывела еще неделю назад, может и зря. Также в моем портфеле присуствует Боксер и Темирхан, но двух последних, внесенных вами у меня нет. Стоит посмотреть на них внимательнее. Причем проценты коле*****ся от 15 до 5. Ну посмотрим, что получится.
Костанта6 вне форума  
Старый 07.04.2015, 07:40   #1568
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Каждый раз в воскресенье, когда начинаю распределять средства портфеля по счетам, возникает вопрос кому какую долю выделять. Придерживался равномерного распределения. Но в последнее время засомневался в правильности такого решения.

Действительно, вот основные управляющие моего портфеля.

Я стремился к равномерному распределению.

Но вот что показал расчет на калькуляторе инвестфлоу портфеля, составленного из моих основных управляющих.

Как видно, не все управляющие в портфели одинаково доходны. Выделяются большей доходностью Арес и митро, наоборот даймондс имеет самую низкую доходность.

Вот у меня и возникло сомнение, может не следует назначать одинаковые доли этим управляющим в портфеле.
Приведу теперь результат расчета того же портфеля, но доли Ареса и митро увеличил на 20%, а даймондс - уменьшил на 20%. Вот результат расчета прежнего портфеля с равномерным распределением долей в портфеле и нового портфеля с неравномерным распределением.

Как видим, результаты улучшились. Их можно было бы еще улучшить, увеличивая вес более доходных управляющих, и, снижая вес менее доходных.

Возникает вопрос, до каких пор можно делать это увеличение и снижение долей.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.04.2015, 15:23   #1569
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

1. Боксер - 12.87%.

2. Даймондс - 12,39%.

3. Ахмедос - 11,95%.

4. Доменик - 10,29%.

5. Кузнец - 10,27%.

6. Митро - 9,6%.

7. Фризер - 8,44%.

8. Качер - 6,62%.

9. Арес - 6,45%.

10. Магнетто - 6,21%.

11. Персеус - 4,69%.
вот именно сейчас нужно думать мало того, что кто покажет профит, а ещё и думать кто войдёт в рынок, то что не входят в рынок упарвляющие старички конечно уже неочень хороший сигнал, несмотря на все радужные перспективы, но вообщем лично я уже перешёл со старичков на муровцев, портфель выглядит так - Салах, Арес, митро, Хьюго, Пантера, Ирика, боксёр, Доменик, качер, Козуб
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:43   #1570
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну то видимо вы попали на самый худший период торговли у Качера,действительно,я как только в него инвестировал - были такого рода качели,но вот уже недели 3 все стабильно у него на счете и меня устраивает. И какую альтернативу вы нашли Качеру? Фетисов просто вроде бы стабильный , но в то же время смущает по истории просадка в 10%,да и недавно зашел опять в 6%
просадкой может смущать и управляющий клякса, которая торгуют достаточно стабильно, так с пол года без просадок, но просадку у нее может достичь до 40% при прибыли в 2-3% за неделю всего.

Альтернативу качеру я не искал, искать то не зачем, много новичков которые попросту могут показать такой же результат не напрягаясь. Посмотрите того же митро, мистера Фримена- они отлично торгуют и не такие резкие как качер.
175a вне форума