Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 10:18   #971
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Большой мою сумму не могу назвать, но перемещения инвестиций между счетами в портфеле как раз запутывают. Теперь я решила считать с помощью каждого счёта в отдельности (ревизию портфеля провести) и потом сложить все результаты в общую корзинку. Хотя потери молодыми счетами я ещё оставила им в отработку, но не для всех, а только тем, кто не слился. Но ревизия покажет.
честно говоря, я вас не до конца понял. Я так понял, вы инвестировали свободные средства в новичков и они частично вам свободные средства слили, а те, кто не слил вам до конца доли инвестиций, вы в них продолжаете дальше инвестировать? Или как, что- то я запутался. Думаете они своим реинвестом смогут отбить ваш минус свободных средств? Долго уже так инвестируете?
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:36   #972
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
честно говоря, я вас не до конца понял. Я так понял, вы инвестировали свободные средства в новичков и они частично вам свободные средства слили, а те, кто не слил вам до конца доли инвестиций, вы в них продолжаете дальше инвестировать? Или как, что- то я запутался. Думаете они своим реинвестом смогут отбить ваш минус свободных средств? Долго уже так инвестируете?
На молодых счетах я училась скальпировать, вложив в них очень маленькие средства под удобную оферту. Из 5 счетов 2 слились через 2 недели, дав сначала резкую прибыль, а потом на 50 и более % просев. Один из них что-то делает дальше и я наблюдаю за тем счётом. Другой засох и наверное закроет счёт после -80%. Ещё один работает и что-то медленно отбивает, но это не то, что я ожидала от них. Остальные молодые работают в прибыль, им выданы мелкие деньги под сложные проценты и оставлены они на отработку. Эти как раз отрабатывают чужие минусы. Долгим это называть нельзя, так как целью потенциально опасных копеечных инвестиций прибыль не может быть, а только практика.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 14:53   #973
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
На молодых счетах я училась скальпировать, вложив в них очень маленькие средства под удобную оферту. Из 5 счетов 2 слились через 2 недели, дав сначала резкую прибыль, а потом на 50 и более % просев. Один из них что-то делает дальше и я наблюдаю за тем счётом. Другой засох и наверное закроет счёт после -80%. Ещё один работает и что-то медленно отбивает, но это не то, что я ожидала от них. Остальные молодые работают в прибыль, им выданы мелкие деньги под сложные проценты и оставлены они на отработку. Эти как раз отрабатывают чужие минусы. Долгим это называть нельзя, так как целью потенциально опасных копеечных инвестиций прибыль не может быть, а только практика.

С таким инвестированием, конечно, тяжело подсчитать эффективность сложных процентов, результаты которых заметны на длительном отрезке времени и на большом капитале. А с небольшим капиталом и частыми перебросками из одного счета в другой очень сложно заметить результаты, особенно если Вы работаете с новичками, которые часто проседают и сливают свои счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.04.2015, 20:37   #974
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Ну по мне, так лично я стараюсь всегда и анализировать каждого управляющего в моем портфеле по-отдельности. а общая ситуация вырисовывается сразу, сама собой. Я ведь длжна понимать, кто у меня слабое звено. а кто рабочая лошадка и в кого на это недели мне оставить. а кого не оставлять и вывести из него. В любом случае я так пытаюсь, но это в том случае, если не явно. просто, наверное у вас много счетов. не чета мне, поэтому мне сделать это очень легко.
Ага,в действительности деньги по мимо их счета,любят еще и упорядоченность,чтобы вы четко могли видеть картину своего инвестиционного памм портфеля и в случае если в нем чего - либо не хватает,вы могли дополнить его. А когда много счетов в портфеле,то естественно будет сложнее определиться с выбором поднятия его эффективности.
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 02:50   #975
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ага,в действительности деньги по мимо их счета,любят еще и упорядоченность,чтобы вы четко могли видеть картину своего инвестиционного памм портфеля и в случае если в нем чего - либо не хватает,вы могли дополнить его. А когда много счетов в портфеле,то естественно будет сложнее определиться с выбором поднятия его эффективности.
Правильно деньги любят счет и сложные проценты работают только тогда вы правильно разместили средства,тогда можно получить прибыль ,если же неправильно инвестировали,то ни какие сложные проценты не смогут сделать нам прибыль,так что нужно научится правильно инвестировать ,а сложные проценты нам помогут создать приличную прибыль.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 10:09   #976
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно деньги любят счет и сложные проценты работают только тогда вы правильно разместили средства,тогда можно получить прибыль ,если же неправильно инвестировали,то ни какие сложные проценты не смогут сделать нам прибыль,так что нужно научится правильно инвестировать ,а сложные проценты нам помогут создать приличную прибыль.
Сложные проценты работают в любом бизнесе и при любом инвестировании, не только при использовании памм-счетов. Только при использовании сложных процентов инвестор может сделать себе капитал для работы и не важно где он будет работать. Просто это надо всегда помнить, когда есть небольшой капитал и работать становится проще и удобнее.
Kliakssa вне форума  
Старый 07.04.2015, 13:02   #977
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
С таким инвестированием, конечно, тяжело подсчитать эффективность сложных процентов, результаты которых заметны на длительном отрезке времени и на большом капитале. А с небольшим капиталом и частыми перебросками из одного счета в другой очень сложно заметить результаты, особенно если Вы работаете с новичками, которые часто проседают и сливают свои счета.
Результаты наверное лучше смотреть не недельные, а за месяц, там виднее будет. Мои-то счета не все с перемещением средств, есть те, в которые делала доливки, а позже снимала прибыль и перекладывала в краткосрок, а со следующей недели снова доливки под сделку. Потому и карусель получилась. Но в конце месяца сделаю выборку и пойму - насколько мои эксперименты принесли прибыли и стоит ли продолжать в том же режиме. Если нет, то усядусь в долгосрок на консервы и будет понемногу и тихо работать депозит.
Тиласми вне форума  
Старый 07.04.2015, 13:31   #978
Костанта6
Специалист

Цитата:
Результаты наверное лучше смотреть не недельные, а за месяц, там виднее будет. Мои-то счета не все с перемещением средств, есть те, в которые делала доливки, а позже снимала прибыль и перекладывала в краткосрок, а со следующей недели снова доливки под сделку. Потому и карусель получилась. Но в конце месяца сделаю выборку и пойму - насколько мои эксперименты принесли прибыли и стоит ли продолжать в том же режиме. Если нет, то усядусь в долгосрок на консервы и будет понемногу и тихо работать депозит.
В том случае, если вы поймете, что ваша работа ни к чему вас не приводит, т.е. вы работаете не в прибыль, то конечно, вы будете работать на долгосрок с консерваторами, но что-то мне показалось. что в вашем высказывании есть доля того, что вам бы этого не очень то и хотелось бы. Конечно, работать таким образом как вы, это может быть и сложно, как например для новичков, но и прибыльно одновременно.
Костанта6 вне форума  
Старый 07.04.2015, 15:15   #979
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Работу сложного процента можно заметить и на маленьком капитале, просто она не такая явная как на крупном довольно медленно увеличивается. А если работать с молодыми агрессорами, то в следствие просадки, если неделя закрывается с минусом можно притормозить этот рост, что конечно же не очень хочется, так что надо стараться всегда получать прибыль.
alien вне форума  
Старый 07.04.2015, 20:20   #980
Juicy
Мастер

Цитата:
НУ это да,более понятнее тогда будет какая примерно составит у вас за год прибыль в процентах.если вести учет по месяцам а не неделям,в таком случае вы можете подкорректировать если не достает более эффективного памм счета в портфеле. По неделям это наверное когда разгоном капитала занимаетесь стоит учет вести и каждый торговый период менять управляющих.
Juicy вне форума