"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 11:12   #1171
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас мы видим тенденцию снижение активности старичков многих, которые впринцыпе просто не выходят в рынок плюс многие управляющие не показывают былую доходность, поэтмоу ивнесторы всё чаще смотрят в стороны недавно открывшихся счетов, которые продолжают торговать несмотря ни на что, да и приносят неплохую прибыль, лично мой капитал уже прекочевал из старичков Ахмедоса, ТВилайт и КО в более прибыльных муромцев
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 11:43   #1172
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну так если логически порассуждать,то выходит что действительно проблемы с выводом средств из данной компании,помогают увеличить тем самым капиталы некоторых успешных управляющих,ведь у инвесторов другого выхода просто на просто не остается,не хочется же чтобы деньги так просто без дела лежали,вот и пускают в оборот инвестируя управляющих.
Вот-вот. Капиталы у управляющих увеличиваются, чем же им плохо. А просядут, ну так надо было их вложить в другого управляющего, опять же виноват сам инвестор. А можно и вообще не выводить средства, тогда вообще получиться не плохо. Ну ладно. Просто чуть-чуть обидно, что деньги должны иметь мы, а не наоборот, и соответственно пользоваться своими же инвестициями по своему усмотрению.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 12:33   #1173
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Такое очень редко бывает. Ведь когда инвестор видит плавающую просадку, то он в большинстве случаев выводит средства, а не пополняет счет, и это как раз действует на счет отрицательно. Все инвесторы пытаются избежать убытка, поэтому мы всегда видим как на ПАММ площадке постоянно наблюдается текучка, тем более сейчас когда невозможно выводить средства.
В большинстве случаев это так. По тому как все инвесторы знают что убытки нужно урезать. Но если все начнут создавать такую текучка у управляющего и активно выводить средства с его счета то при открытых позициях управляющий просто сливает огромную долю депозита, если не весь конечно. Так что стоит и этого опасаться.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 13:31   #1174
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сейчас мы видим тенденцию снижение активности старичков многих, которые впринцыпе просто не выходят в рынок плюс многие управляющие не показывают былую доходность, поэтмоу ивнесторы всё чаще смотрят в стороны недавно открывшихся счетов, которые продолжают торговать несмотря ни на что, да и приносят неплохую прибыль, лично мой капитал уже прекочевал из старичков Ахмедоса, ТВилайт и КО в более прибыльных муромцев
К переходу капитала в конкретных и надолго я пока не готова, в состоянии анализа нахожусь - кому и на сколько доверять свои средства обогащения Вроде как Арес и компания хорошо идут, словно Доменик с Диамондсом, но просадки опасаюсь или слива, в момент высоко зашедших к ним КИ. А торгующие без сбоев старые надёжные консерваторов вроде интересны стабильностью, но пример Ахмедоса не пропускает полного доверия к ним, некая настороженность имеется и как они наработали историю, так могут её и прервать чем-либо, никто наверняка не знает их планов и рынка. Потому думаю над ними и понемногу уже рассортировываю свои деньги по разным вариантам, чтоб диверсифицировать.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 18:08   #1175
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
К переходу капитала в конкретных и надолго я пока не готова, в состоянии анализа нахожусь - кому и на сколько доверять свои средства обогащения Вроде как Арес и компания хорошо идут, словно Доменик с Диамондсом, но просадки опасаюсь или слива, в момент высоко зашедших к ним КИ. А торгующие без сбоев старые надёжные консерваторов вроде интересны стабильностью, но пример Ахмедоса не пропускает полного доверия к ним, некая настороженность имеется и как они наработали историю, так могут её и прервать чем-либо, никто наверняка не знает их планов и рынка. Потому думаю над ними и понемногу уже рассортировываю свои деньги по разным вариантам, чтоб диверсифицировать.
знаете Арес один из тех упарвляющих, которые остаются для меня загадкой, поясню почему. В компании огромные проблемы, перенесены в проблемные брокеры, вывод-ввод не осуществляется и вдруг на горизонте появляются супер управляющие, приносящие стабильные результаты - Арес, качер, Доменик, даймондс, Салах, Магнетто, Фримен, а старички, которые раньше показывали неплохие результаты внезапно разучиваются торговать, для примера тот же 242, ну и просто частые просадки других. Это всё вроде логично, что инвесторы будут переходить от менее прибыльных к более, я стараюсь не задумываться, потмоу что все мы заложники ситуации, но то, что новые управы уж слишком стабильные это факт
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 20:31   #1176
Juicy
Мастер

Цитата:
Так и должно быть по идеи,ведь так проявляется конкуренция,и если бы ее не было,то и памм инестирование стояло бы на месте своего развития. Просто это показатель того,что начинающие инвестора не зря трудятся и оправдывают надежды как свои так и инвесторов. Все теперь в руках старичков,как они примут этот вызов от новичков,если примут показав вновь достойный результат,то текучка прекратится на некоторое время.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 21:13   #1177
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Так и должно быть по идеи,ведь так проявляется конкуренция,и если бы ее не было,то и памм инестирование стояло бы на месте своего развития. Просто это показатель того,что начинающие инвестора не зря трудятся и оправдывают надежды как свои так и инвесторов. Все теперь в руках старичков,как они примут этот вызов от новичков,если примут показав вновь достойный результат,то текучка прекратится на некоторое время.
мне кажется- это им незачем делать, ведь новички тоже не дураки и понимают, что долго еще в таком темпе они не смогу продержаться, это риски того, что могут сильно просесть. Есть управляющий свен, у него в сумме больше 80 000 000 долларов, так он делает процент ниже умеренного, просто пассивно торгует и все. Главное не процент, а стабильность управа я считаю.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 11:17   #1178
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
мне кажется- это им незачем делать, ведь новички тоже не дураки и понимают, что долго еще в таком темпе они не смогу продержаться, это риски того, что могут сильно просесть. Есть управляющий свен, у него в сумме больше 80 000 000 долларов, так он делает процент ниже умеренного, просто пассивно торгует и все. Главное не процент, а стабильность управа я считаю.
Точно также как и у Свена для инвестора важна стабильность и постоянная прибыль, в этом случае капитал растет намного быстрее, чем при работе с агрессорами. На старом счете Темирхана сейчас наблюдается массовое бегство капитала инвесторов, учитывая отрицательный капитал управляющего, то происходит очень сильная текучка на счете, все бояться слива этого счета.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 13:23   #1179
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Точно также как и у Свена для инвестора важна стабильность и постоянная прибыль, в этом случае капитал растет намного быстрее, чем при работе с агрессорами. На старом счете Темирхана сейчас наблюдается массовое бегство капитала инвесторов, учитывая отрицательный капитал управляющего, то происходит очень сильная текучка на счете, все бояться слива этого счета.
Конечно, если Свен торгует стабильно, то и смысла нет из него выходить, если только не захотеть быстрее нарастить капитал на счете агрессора, ну или слить тогда совсем))))) А вот по поводу Темирхана, то конечно, а что же он хотел, с такой его торговлей здесь ни одни нервы не выдержат, нужно по-любому от него убегать, пока не поздно и до слива не далеко.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 15:37   #1180
Тиласми
Мастер

Цитата:
знаете Арес один из тех упарвляющих, которые остаются для меня загадкой, поясню почему. В компании огромные проблемы, перенесены в проблемные брокеры, вывод-ввод не осуществляется и вдруг на горизонте появляются супер управляющие, приносящие стабильные результаты - Арес, качер, Доменик, даймондс, Салах, Магнетто, Фримен, а старички, которые раньше показывали неплохие результаты внезапно разучиваются торговать, для примера тот же 242, ну и просто частые просадки других. Это всё вроде логично, что инвесторы будут переходить от менее прибыльных к более, я стараюсь не задумываться, потмоу что все мы заложники ситуации, но то, что новые управы уж слишком стабильные это факт
Вон Темирхан за 1 сутки оба счёта таки свёл в слив, хотя от него ожидали многие хоть месяца работы в плюс. Но уже КУ ушло в -4572.34 USD и -157.94 USD на обоих счетах. КИ - понятно - утекает медленнее, ибо оферта мешает. Хотя за 8 месяцев его работы 4 в минусе, не такой он и профессионал. Но зачем открывал мелкий и удобный счёт? Якобы для инвесторов и по их просьбам. Спасибо ему за просадку. Было б не так гадко, если б хоть до слива наторговал прибыли, а то скушал депо, получил долги. Или это делается для контраста с успешными?
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ