С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 08:46   #1
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я уже пробовала торговать и по сути ничего хорошего из этого не вышло. Одни только минусы. То что мне еще управляющие слили деньги, так я еще тьму денег слила. Поэтому, сейчас для себя определила такой подход, что пока не будет у меня тысячи на счету, то даже не буду соваться в торговлю. Ну и потихоньку инвестирую и пиу посты. Считаю, что при определенном желании можно заработать эту самую тысячу.
Действительно,если не получается торговать,то это получается как бы больше вред для себя. Так как учиться на бонусные средства,получается топтание ни то что на месте,а в убыток себе. Но если обладаешь навыками торговли,то это просто прибавит депозит в разы. Так что тут у каждого свои пути к 1000$
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ