Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 19:34   #1571
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Заменил в портфеле Хозяина и Фетисова, которые на прошлой неделе так и не начали торговлю Персеусом и Магнетто. Таким образом распределение в моем портфеле на эту неделю выглядит таким образом:

1. Боксер - 12.87%.

2. Даймондс - 12,39%.

3. Ахмедос - 11,95%.

4. Доменик - 10,29%.

5. Кузнец - 10,27%.

6. Митро - 9,6%.

7. Фризер - 8,44%.

8. Качер - 6,62%.

9. Арес - 6,45%.

10. Магнетто - 6,21%.

11. Персеус - 4,69%.
Да,неплохой такой портфельчик,думаю у вас на этой недели прибыль будет не менее 2%. Обидно что Фетисов не торгует,как то даже подозрительно становится,к чему у него такое затишье,я так и не выводил с него свои средства,ожидаю надеясь на лучшее,что после этой тишины он выдаст так процентов под 8 - 10 прибыли перекрыв свою предыдущую просадку.
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 19:58   #1572
175a
Мастер

Цитата:
Заменил в портфеле Хозяина и Фетисова, которые на прошлой неделе так и не начали торговлю Персеусом и Магнетто. Таким образом распределение в моем портфеле на эту неделю выглядит таким образом:

1. Боксер - 12.87%.

2. Даймондс - 12,39%.

3. Ахмедос - 11,95%.

4. Доменик - 10,29%.

5. Кузнец - 10,27%.

6. Митро - 9,6%.

7. Фризер - 8,44%.

8. Качер - 6,62%.

9. Арес - 6,45%.

10. Магнетто - 6,21%.

11. Персеус - 4,69%.
Я бы на вашем месте немного по другому распределили свои инвестиции, понимаю Ахмедос может дать стабильную прибыль, тем более после просадки, но последнее время у него не идет торговля и добавил бы вместо Амхмедоса счет фримена и Фетисова по ровную долю поделить. Просто счет митро вы взяли, а вот Фримена как то упустили, управляющий хорошо торгует и может держаться на ровне с аресом и митро.
175a вне форума  
Старый 07.04.2015, 20:05   #1573
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
В моем портфеле на этой недели очень похожая ситуация, только вместо Ахмедоса и Доменика у меня Романенко получился, т.к. Ахмедоса
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно вышеназванного управляющего памм счетом в партфеле Как вы весьма точно подметили у него показатели недельной доходности как у лучших агрессоров но всетаки лучше наверное составлять партфель из памм фондов консервативный 70% стабильный 30%
Wingo вне форума  
Старый 08.04.2015, 05:44   #1574
АлександрЛ
Мастер

Цитата:

1. Боксер - 12.87%.

2. Даймондс - 12,39%.

3. Ахмедос - 11,95%.

4. Доменик - 10,29%.

5. Кузнец - 10,27%.

6. Митро - 9,6%.

7. Фризер - 8,44%.

8. Качер - 6,62%.

9. Арес - 6,45%.

10. Магнетто - 6,21%.

11. Персеус - 4,69%.
Мои предложения по данному портфелю. Я бы не инвестировал в Ахмедоса, в последнее время показывает плохие результаты. Его я вывел из портфеля на этой неделе. Среди управляющих участников МУР3 сейчас лучшие результаты сейчас показывают Арес и митро, им бы я выделил большую долю в портфеле. Наихудшие результаты показывает даймондс, ей бы я выделил меньшую долю в портфеле.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.04.2015, 08:16   #1575
alien
Мастер

Пока портфель справляется со своей обязанностью, уже почти 1 процент прибыли принес, не предел мечтаний конечно же но очень хорошо, надеюсь в этот раз Сеан принесет чуть большую прибыль, чем это было на прошлой недели да и Ахмедос постарается. В целом же упор идет на индекс Популярный,в котором пока вяловато с прибылью.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 12
Размер:	78.7 Кб
ID:	258951  
alien на форуме  
Старый 08.04.2015, 08:54   #1576
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно вышеназванного управляющего памм счетом в партфеле Как вы весьма точно подметили у него показатели недельной доходности как у лучших агрессоров но всетаки лучше наверное составлять партфель из памм фондов консервативный 70% стабильный 30%
Я с вами согласна по поводу распределения ПАММ фондов, но всеже в настоящее время, поскольку я не так давно в инвестировании, то хотелось бы мне попробывать составить портфель, применяя разные стратегии и из этого потом сделать вывод, как лучше и прибыльней получится. Я на данный момент пытаюсь учиться инвестированию самостоятельно, и конечно же предвижу ошибки, которые могут быть, поэтому если в чем то не уверена, то беру минимальную долю.
Костанта6 вне форума  
Старый 08.04.2015, 09:01   #1577
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я с вами согласна по поводу распределения ПАММ фондов, но всеже в настоящее время, поскольку я не так давно в инвестировании, то хотелось бы мне попробывать составить портфель, применяя разные стратегии и из этого потом сделать вывод, как лучше и прибыльней получится. Я на данный момент пытаюсь учиться инвестированию самостоятельно, и конечно же предвижу ошибки, которые могут быть, поэтому если в чем то не уверена, то беру минимальную долю.
О чем вы пишете? Какой портфель из фондов. которые еле-еле работают? Тогда намного лучше использовать парочку индексов - бодет намного более прибыльно и безопаснее для вашего капитала. Я правда отказался пока и от работы с индексами использую в портфеле только памм-счета, в основном муровцев, но не устоял на этой неделе и взял на минимум счет Темирхан2 и как всегда вовремя, он сделал просадку.
Gami56 вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:53   #1578
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
О чем вы пишете? Какой портфель из фондов. которые еле-еле работают? Тогда намного лучше использовать парочку индексов - бодет намного более прибыльно и безопаснее для вашего капитала. Я правда отказался пока и от работы с индексами использую в портфеле только памм-счета, в основном муровцев, но не устоял на этой неделе и взял на минимум счет Темирхан2 и как всегда вовремя, он сделал просадку.

Судя по всему, то мы с вами в одной лодке. Я на той неделе взяла Темирхана, а вот на этой неделе я вывела из его счета часть средств. И судя по всему, то интуиция меня не подвела. Теперь. на общем фоне, его просадка не сильно и видно. выходит, что на той неделе он заработал 10% прибыли, а на этой неделе он их просто тупо слил. Зато Арес, Кешер вовсю стараются. Ну и Романенко у меня еще не торговал. А я тут надеялась на его 60 сделок .
Дёмина вне форума  
Старый 08.04.2015, 12:11   #1579
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Судя по всему, то мы с вами в одной лодке. Я на той неделе взяла Темирхана, а вот на этой неделе я вывела из его счета часть средств. И судя по всему, то интуиция меня не подвела. Теперь. на общем фоне, его просадка не сильно и видно. выходит, что на той неделе он заработал 10% прибыли, а на этой неделе он их просто тупо слил. Зато Арес, Кешер вовсю стараются. Ну и Романенко у меня еще не торговал. А я тут надеялась на его 60 сделок .
Я например взяла на этой недели молодого памм invest999 пока довольна его результатом принес мне уже прибыль 2,03%, еще открыл 12 сделок , думаю до пятницы не подкачает, на это надеюсь! Может все таки будут выплаты с 13-го) Если закроет в плюсе , думаю может рискнуть еще на неделю.....но боюсь что жадность меня погубит
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 08.04.2015, 13:08   #1580
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
А просто, наверное не совсем верно выразилась, извеняюсь. В моем сообщении речь , конечно же идет о ПАММ-счетах, а фонды были мной упомянуты вскользь и не совсем понятно, согласна. По поводу Темирхана, так вот его счет сейчас у меня в портфеле, но к счастью совсем минимальный депозит. Все же я не вывела заранее, хотя и могла бы это сделать. Ну что же, надежда всегда есть, еще не конец торгового периода......
Костанта6 вне форума