Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 12:04   #571
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ахаха)) это точно, просто всегда покупает, раньше или поздно всё равно "угадает")) а вы всё так же остаётесь преданные ему? Лично для меня что первый счёт, что вот второй не интересный, пусть даже выдаёт иногда достаточно большие проценты, но чаще сливает, да и плюс как уже говорил, уж слишком он грубо ведёт себя со своими инвесторами, да и ощущение, что нет толком торговой стратегии либо торгует на сигналах
Я вложила немного средств в его второй счет. Но там было такое, что минимальный порог входа как раз 10 долларов, но я вывела досрочно и у меня там осталось всего лишь 5 долларов, так что по сути терять нечего. Но вот егоминус в 13% для управляющего как раз и напрягает. Да, счет на большие суммы инвестиций вообще не интересен. Скажем так, что в какой - то мере управляющий играет в угадайку.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:33   #572
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как на самом деле и говорят, теперь главное это извлечь урок из того, что произошло и больше так активно не работать с управляющими такого типа. Сейчас уже посматриваю на счёт Митро, пока у него зафиксирована вообще первая просадка и радует, что не такая и большая. Вот в таком случае это возможность инвестировать в него и заодно увидели, что он умеет не давать возможности расти убытку.
Вы не боитесь, что управляющий митро может дальше падать в просадку и допустить повторную? Я конечно понимаю, он торгуют стабильно - это раз, хороший управляющий- это два, просадка не такая большая -это три. Значит он соответственно будет сейчас стараться как можно скорее перекрыть просадку и сделать себе прибыль. Мне кажется такой управляющий как митро, очень похож на боксера.
175a вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:46   #573
alien
Мастер

Цитата:
Как на самом деле и говорят, теперь главное это извлечь урок из того, что произошло и больше так активно не работать с управляющими такого типа. Сейчас уже посматриваю на счёт Митро, пока у него зафиксирована вообще первая просадка и радует, что не такая и большая. Вот в таком случае это возможность инвестировать в него и заодно увидели, что он умеет не давать возможности расти убытку.

Так это еще только начало недели, и еще не ясно это действительная его просадка или просто промежуточный убыток, который он перекроет или выйдет в нужный плюс. Если мне память не изменяет, то у него были уже такие минусы по среди недели, и он из них выходил с хорошей прибылью в конце, так что наблюдаем пока.
alien на форуме  
Старый 07.04.2015, 21:05   #574
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Честно говоря я не знаю стоит или нет, я за агрессорами не сильно слежу. Вот меня сейчас радует Убон, э как выстрелил то, я такого не ожидал-) Просто за раз всю просадку отработал, как говориться, знал бы , выделил ему минималку. А так приходиться теперь только наблюдать, что же он будет дальше делать, закончит торговлю или продолжит.
Да,Убунт в самом деле радует своей стабильностью как агрессивный управляющий памм счета,вот как рас сейчас даже в прицнипе можно спокойно думаю его инвестировать,после допущенной просадки недели на три точно. Наблюдать бессмысленно,так как он будет торговать в прибыль,а потом вы инвестируете и он опять зайдет в просадку я так думаю.
Juicy вне форума  
Старый 08.04.2015, 03:36   #575
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вложила немного средств в его второй счет. Но там было такое, что минимальный порог входа как раз 10 долларов, но я вывела досрочно и у меня там осталось всего лишь 5 долларов, так что по сути терять нечего. Но вот егоминус в 13% для управляющего как раз и напрягает. Да, счет на большие суммы инвестиций вообще не интересен. Скажем так, что в какой - то мере управляющий играет в угадайку.

Темирхан управляющий который не имеет какой то своей торговой стратегии это вы правильно отметили и видно по его торговле, что он порой просто не знает как поступать. Ведь просадка по счёту не так и давно была и теперь опять всё повторяется. А новый памм даже толком получается и месяца не продержался и уже становится не интересен с такими результатами.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2015, 03:50   #576
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так это еще только начало недели, и еще не ясно это действительная его просадка или просто промежуточный убыток, который он перекроет или выйдет в нужный плюс. Если мне память не изменяет, то у него были уже такие минусы по среди недели, и он из них выходил с хорошей прибылью в конце, так что наблюдаем пока.
У Митро такая просадка была на прошлой недели и он успешно вышел из нее.так же Даймондс спокойно просадку отработала на прошлой недели,если все так будет происходить то можно в них инвестировать,на этой недели Убунт молодец,просто взял и перекрыл прошлую просадку ,поэтому мне кажется в него тоже можно инвестировать.
disel вне форума  
Старый 08.04.2015, 06:09   #577
Дёмина
Мастер

Цитата:
Темирхан управляющий который не имеет какой то своей торговой стратегии это вы правильно отметили и видно по его торговле, что он порой просто не знает как поступать. Ведь просадка по счёту не так и давно была и теперь опять всё повторяется. А новый памм даже толком получается и месяца не продержался и уже становится не интересен с такими результатами.
Судя по всему, то морально Темирхан не готов еще торговать. А вот такая просадка в 50% от него я как - то даже не ожидала. Причем, судя по его торговле, то это не предел. Но вот просадка 10% на новом счете меня как - то разочаровала. Я почему - то считала, что он будет реабилитироваться после своей просадки на первом счете, а он не только не реабилитируется, а еще и показывает огромные минусы.
Дёмина вне форума  
Старый 08.04.2015, 07:41   #578
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
У Митро такая просадка была на прошлой недели и он успешно вышел из нее.так же Даймондс спокойно просадку отработала на прошлой недели,если все так будет происходить то можно в них инвестировать,на этой недели Убунт молодец,просто взял и перекрыл прошлую просадку ,поэтому мне кажется в него тоже можно инвестировать.

Да, на счет Даймондс я помню, что она отработала свою просадку на прошлой неделе, а вот Митро я не смотрел, то-есть я не сильно за ним смотрел, помню, что замечал у него по счету просадку, но вот минус он так и не фиксировал за неделю. Исходя из этого можно предположить, что он и этот перекроет. Хотя все бывает, и даже идеальная работа управляющих не страхует нас.
alien на форуме  
Старый 08.04.2015, 09:44   #579
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ну ведь только начало недели, авось он хоть на везении, хоть на знаниях или советниках.- а вывезет свои счета в прибыль всем на радость. А переделать инвесторов наверное нельзя, как рисковали, так и продолжат и это можно понять. У меня мелкая доля в Темирхана счёте новом, но и правда, огорчает немного то, как он на этой неделе торгует. я была уверена, что пару недель он продержится в прибыли и поправит себе репутацию.
Ну вот я смотрю, что мало того, что уже есть просадка у Темирхана2, так еще и плавающая просадка в 0,20% нарисовывается. И судя по всему, то для него сейчас самым оптимальным вариантом будет как раз и закрыть этот самый минус. А вот на основном счете Темирхан очень сильно просел. Судя по всему, то счет скоро будет слит. А я вот еще сморю, что Романенко еще даже не начинал торговать. интересно, чего же он ждет.
Дёмина вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:06   #580
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Судя по всему, то морально Темирхан не готов еще торговать. А вот такая просадка в 50% от него я как - то даже не ожидала. Причем, судя по его торговле, то это не предел. Но вот просадка 10% на новом счете меня как - то разочаровала. Я почему - то считала, что он будет реабилитироваться после своей просадки на первом счете, а он не только не реабилитируется, а еще и показывает огромные минусы.

Видно явно не клеится у Темирхана торговля и на первом счёте уже практически можно сказать доходит дело до его слива. А говоря о втором памм, то думаю он ведёт работу на нём по точно такой же стратегии только меньшим размером лота, вот скорее всего и всё отличие. Правда там ещё две открытые сделки пока имеются, может быть и они сыграют какую то погоду.
valvin1 вне форума