Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 141 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 11:00   #1401
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас есть много стабильно торгующих управляющих,такие например как Арес или Митро,и мне нравится доливаться в них лучше ,то есть доливки в памм счета более гибкое и прибыльное действие ,чем простое инвестирование в памм индекс,там просто купил часть индекса и ждешь своей прибыли,в памм счетах более гибко.

Это так, что те же Арес или Митро вполне не плохо подойдут для того, чтобы доливаться именно в них, а не в сам индекс. Главное это не попасть им в просадку и значительную. А так конечно получится намного прибыльно инвестировать в тех кто даст доход и при этом ещё и не такой малый. А вот если взять Ахмедоса, то этот вариант как то пока не хочется рассматривать как отдельный, а лучше через индекс.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2015, 15:23   #1402
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это так, что те же Арес или Митро вполне не плохо подойдут для того, чтобы доливаться именно в них, а не в сам индекс. Главное это не попасть им в просадку и значительную. А так конечно получится намного прибыльно инвестировать в тех кто даст доход и при этом ещё и не такой малый. А вот если взять Ахмедоса, то этот вариант как то пока не хочется рассматривать как отдельный, а лучше через индекс.
Они хороши, но доливки я уже поделала сегодня из тех досрочно выведенных, что успела повыводить с утра и с перепугу, глядя на фастпаммовскую статистику. Но доливки осмелилась сделать только в те счета, которые в портфеле с понедельника и на минимальных суммах были. Ещё некоторые не торговали и их пока не тронула, посмотрю - как дело пойдёт с ними, а доливку в Кляксу сделала, она до сего случая была меньше порога, так как я опасалась просадки и сняла с неё много. А теперь долю ей пополнила, раз никак не просела она сегодня.
Тиласми вне форума  
Старый 08.04.2015, 15:42   #1403
alien
Мастер

Цитата:

Так можно ведь и индекс Прайз 3 сейчас взять, там откровенно еще торговля толком не прошла, если кто не хочет рисковать и доливаться в одного управляющего, можно вот сразу в пятерых зайти. Возможно они как раз сейчас начнут выходить из просадки и делать необходимые и положенные проценты, ведь индекс набрал только 0.69 процентов.
alien на форуме  
Старый 08.04.2015, 20:07   #1404
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Нужно смотреть на то как и сколько приносит прибыли ПАММ счет или индекс. А уже понимая эти моменты нужно смотреть куда лучше делать доливки. В любом случае счет должен быть безопасный, иначе нет смысла рисковать так долго. Но а так, среди индексов и ПАММов есть хорошие проекты. Пару индексов точно можно выделить на мой взгляд.
Естественно,прежде всего ты обращаешь на эффективность того или иного продукта,а не на его тип. Ну и еще все же будет зависеть от того,какие у тебя цели и надежды на инвестирование,если ты хочешь по максимуму разогнать свой капитал,то соответственно с индексами тебе будет работать не оправданно,лучше инвестировать в отдельные более прибыльные памм счета.
Juicy вне форума  
Старый 08.04.2015, 21:48   #1405
175a
Мастер

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]
Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
[/font]
Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Я сейчас инвестирую минимальными суммами. И причем еще эти суммы урезаю, вывожу досрочно. Но как только у меня получится вывести часть средств из счета Пантеры, то я все таки уберу эти счета, а возьму все таки консервативные или умеренные, потому как терять надоело свои деньги. Тем более, что все таки агрессоры у нас не работают нормально, а так и норовят просесть.[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]
[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Тоже самое считаю, лучше уже работать и получать около 3 процентов за недели и в месяц примерно 10 -15% чем не получать вообще ничего или вообще слив. Стабильность - это самое главное и путь к успеху, еще нужно, чтобы разрешили выводить деньги, а то как- то чувствуем себя не ловко в такой ситуации.[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Доливки есть всегда куда девать, можно просто долиться в свои же счета для увелечения доли, либо сделать кого - то локомотивом портфеля.[/font]
175a вне форума  
Старый 09.04.2015, 04:14   #1406
disel
Мастер

Цитата:
Да по Ахмедосу пока не понятно,но то что его хотят подвинуть молодежь из МУР3 это очевидно,очень хорошо и сильно они работают,и хорошо выходят из просадок вон Митро как идет ,если дальше так пойдет,то возможно один из первых будет,поэтому лучше сейчас в них доливаться,чем в памм индексы,так как доливка в памм счета очень гибкая и она может положительно повлиять на наш портфель.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 05:18   #1407
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Доливаться в такие счета и тем более использовать большие для этого суммы это уже просто похоже на азартные игры, а не на инвестирование. По вопросу куда делать доливки отвечу только в памм-счета и никуда больше, другого варианта у нас нет. И кто это пишет про индексы, надо сначала самому попробовать , а затем писать.

Зарабатывайте любыми возможными способами, читайте, пишите.

Раньше на самом деле было приемлемым доливаться в индексы и так хорошо для этого подходил индекс агрессивный. Когда Скальпер попадал в хорошую просадку, то уже знаем, что кокой то месяц теперь он будет торговать в прибыль. Но в него вкладываться всё равно рискованно и дорого, а вот через индекс это было как раз то, что нужно и популярно, а так как он теперь не торгует, то вариант отпал.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 07:53   #1408
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Тоже самое считаю, лучше уже работать и получать около 3 процентов за недели и в месяц примерно 10 -15% чем не получать вообще ничего или вообще слив. Стабильность - это самое главное и путь к успеху, еще нужно, чтобы разрешили выводить деньги, а то как- то чувствуем себя не ловко в такой ситуации.[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Доливки есть всегда куда девать, можно просто долиться в свои же счета для увелечения доли, либо сделать кого - то локомотивом портфеля.[/font]
Согласна с вами полностью. Тише едешь- дальше будешь. Ну насчет того, что куда выгоднее доливаться, так для себя я определила все таки счета, которые у меня есть в портфеле и как только у меня освобождаются какие - то средства, так я сразу и доливаюсь в эти отдельные счета. Ну а если набирается достаточная сумма, то беру в портфель какй - то новый счет. Последний раз так взяла себе счет Романенко.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 08:18   #1409
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да по Ахмедосу пока не понятно,но то что его хотят подвинуть молодежь из МУР3 это очевидно,очень хорошо и сильно они работают,и хорошо выходят из просадок вон Митро как идет ,если дальше так пойдет,то возможно один из первых будет,поэтому лучше сейчас в них доливаться,чем в памм индексы,так как доливка в памм счета очень гибкая и она может положительно повлиять на наш портфель.

Ахмедос уже потерял довольно большую клиентскую базу своих инвесторов, сейчас в нем всего лишь 15м КИ, но в него все таки сейчас выгоднее точечно инвестировать, чем брать его через индексы. Ведь сам он способен принести больше прибыли, да и торговать он должен в плюс, нужно же отрабатывать свою просадку.
alien на форуме  
Старый 09.04.2015, 09:12   #1410
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Они хороши, но доливки я уже поделала сегодня из тех досрочно выведенных, что успела повыводить с утра и с перепугу, глядя на фастпаммовскую статистику. Но доливки осмелилась сделать только в те счета, которые в портфеле с понедельника и на минимальных суммах были. Ещё некоторые не торговали и их пока не тронула, посмотрю - как дело пойдёт с ними, а доливку в Кляксу сделала, она до сего случая была меньше порога, так как я опасалась просадки и сняла с неё много. А теперь долю ей пополнила, раз никак не просела она сегодня.

Доливки в счета которые находятся в портфеле самый выгодный вариант доливок, так как такой доливкой вы нивелируете пункт нахождения в счете ФТ целый торговый период и они более прибыльные чем доливки в индексы. Так же эти доливки не ограничиваются в размере, такая доливка может быть даже 1 доллар, в то время как в индексы надо обязательно иметь как минимум 100 долларов.
5Andrey2006 вне форума