Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 03:54   #1451
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да Фризер тоже в просадке ,но мне кажется что он спокойно справится с ней,так что можно в него инвестировать,но все же нравится Митро,он как то спокойно просадке проходит,поэтому как будут свободные средства то скорее всего в него вложу ,но теперь буду наблюдать за Фризером,возможно чуть позже в него буду инвестировать.

Свободные средства можно и инвестировать в Митро он видим умеет довольно быстро выходить с просадок и ещё ко всему потом на конец недели и приносит прибыль. Да и прибыль у него него не такая уж и маленькая порядка 4% держится в среднем. Как вариант он точно подойдёт для инвестирования и на один торговый период в неделю стоит пробовать.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 05:09   #1452
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Свободные средства можно и инвестировать в Митро он видим умеет довольно быстро выходить с просадок и ещё ко всему потом на конец недели и приносит прибыль. Да и прибыль у него него не такая уж и маленькая порядка 4% держится в среднем. Как вариант он точно подойдёт для инвестирования и на один торговый период в неделю стоит пробовать.
Если так дальше он будет торговать то очень много денег может набрать ,я имею ввиду капитал инвесторов в памм счете Митро,что самое интересное,что эта вторая просадка в которую он попадает и спокойно из нее выходит или он специально торгует таким образом,чтобы привлечь инвесторов или хорошо торговая система,так что Митро пока очень большой молодец в плане борьбы с просадками.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 05:29   #1453
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Хорошенький разгон. Деньги то ведь сливаются. К примеру, Алиф со Стайреном здорово подкусили мой счет. Но все таки мне очень хочется верить, что в конце недели возобновятся выплаты и тогда опять все пойдет как прежде. И старички тоже начнут нормально торговать. Ну а молодежь сейчас жжет. Я очень довольна тем, что инвестировала в Кешера с Аресо. еще бы добрать Митро и Боксера и все, портфель будет нормальный.
Да у меня самой старички, как говориться "наследили". Так вот благодаря молодежи и я выплыла. Посмотрим, конечно, что будет дальше. В Митро и Боксера, кстати, я инвестировала и тоже очень довольна их работой. Просто на данный момент очень беспокоит Темирхан, который тоже у меня в портфеле, не успела вывести и теперь просадка мне гарантирована....
Костанта6 вне форума  
Старый 09.04.2015, 05:56   #1454
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Если так дальше он будет торговать то очень много денег может набрать ,я имею ввиду капитал инвесторов в памм счете Митро,что самое интересное,что эта вторая просадка в которую он попадает и спокойно из нее выходит или он специально торгует таким образом,чтобы привлечь инвесторов или хорошо торговая система,так что Митро пока очень большой молодец в плане борьбы с просадками.

Просадки видно время от времени проскакивают и это на самом деле немного успокаивает так как если бы не было совсем, то уже возникают вопросы. А в то же время Митро не оставляет их и успешно успевает отработать в короткий срок. На данный момент это управляющий который работает достойно. Но и видно его торговлю оценивают так как на данный момент включили в один из индексов, а это думаю не мало важно.
valvin1 вне форума  
Старый 09.04.2015, 07:41   #1455
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Да у меня самой старички, как говориться "наследили". Так вот благодаря молодежи и я выплыла. Посмотрим, конечно, что будет дальше. В Митро и Боксера, кстати, я инвестировала и тоже очень довольна их работой. Просто на данный момент очень беспокоит Темирхан, который тоже у меня в портфеле, не успела вывести и теперь просадка мне гарантирована....
У меня в Темирхане2 введены средства. Но писала уже выше. что за счет того, что успела вывести досрочно, то как раз и выходит, что его просадка практически не отразится на моем счете. Гораздо больше меня сейчас беспокоит Арес. Вчера смотрела на его инвестфлоу, так у него там просадка образовывается. Точнее, небольшой плюс, но в силу того, что он у меня сейчас локомотивом вместе с Кешером, то его просадка здорово отразится на моем портфеле.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 08:20   #1456
Костанта6
Специалист

Цитата:
У меня в Темирхане2 введены средства. Но писала уже выше. что за счет того, что успела вывести досрочно, то как раз и выходит, что его просадка практически не отразится на моем счете. Гораздо больше меня сейчас беспокоит Арес. Вчера смотрела на его инвестфлоу, так у него там просадка образовывается. Точнее, небольшой плюс, но в силу того, что он у меня сейчас локомотивом вместе с Кешером, то его просадка здорово отразится на моем портфеле.
Вот Арес у меня тоже, но не локомотивом, а в равной доли с Темирханом, ну вот теперь портфель просядет точно, Всеже надежда умирает последней, понадеемся на завтрашний день, как всегда. Ну а так не хочеться, конечно, проседать. По поводу отработки Темирхана, то сейчас многие говорят, что он счет сольет и не будет выходить из просадки, как вы думаете?
Костанта6 вне форума  
Старый 09.04.2015, 08:31   #1457
disel
Мастер

Цитата:
Вот Арес у меня тоже, но не локомотивом, а в равной доли с Темирханом, ну вот теперь портфель просядет точно, Всеже надежда умирает последней, понадеемся на завтрашний день, как всегда. Ну а так не хочеться, конечно, проседать. По поводу отработки Темирхана, то сейчас многие говорят, что он счет сольет и не будет выходить из просадки, как вы думаете?

А где вы видите что Арес проседает ,он идет в малом плюсе,так что все нормально будет,вот как Темерхан не знаю,а Арес мне кажется возможно еще в плюс добавит,кстати Митро тоже в плюсе ,так что есть куда свободные средства вложить,Качер тоже идет стабильно ,можно в него инвестировать,вообще МУР 3 они молодцы хорошо торгуют.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 09:06   #1458
Дёмина
Мастер

Цитата:
Знаете, у нас сейчас новые управляющие относятся к деньгам инвесторов как к бумажкам. В ом плане, что слил средства, рукой махнул и счет закрыл. Так что вполне возможно. что и этот так сделает. Помните как Алифинвест клятвенно обещал всем, что все будет нормально и он все таки восстановит портфель. Итог мы все видим. Счет не открыт, старый слитый счет закрыт и все. Инвесторы остались в колоссальном минусе.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 15:44   #1459
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Знаете, у нас сейчас новые управляющие относятся к деньгам инвесторов как к бумажкам. В ом плане, что слил средства, рукой махнул и счет закрыл. Так что вполне возможно. что и этот так сделает. Помните как Алифинвест клятвенно обещал всем, что все будет нормально и он все таки восстановит портфель. Итог мы все видим. Счет не открыт, старый слитый счет закрыт и все. Инвесторы остались в колоссальном минусе.
а может Алифинвест знает больше, чем мы с вами? Была информация, что он перед просадкой вывел 140 тысяч долларов, а потом счёт слил, но сам управляющий отрицает, ну и собственно это системно не возможно, а может всё таки возможно и счёт был слит не случайно? Как по мне ситуацию с Алифинвест не стоит ставить в пример, потому что тут больше вопросов чем ответов, а с другой стороны если вывел на балансовый счёт, то что дальше? Вообщем даже если слил все свои деньги, то смысл поднимать с такого огромного отрицательного ку свой счёт? Да и тем более на площадке, где невозможен вывод
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.04.2015, 16:17   #1460
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Френды, извините, конечно, за выражение, но может хватит дрочить на "памм-счета" соскамившихся Брокеров, большую часть которых управляли не реальные трейдеры (есть исключения - Темирхан, Алиф, Вульф, Максим и кто-то там еще)? Виртуальные инвестиции не такое уж интересное занятие. Хоть бы один обсудил памм-счет с альпари, например, или даже не памм-счет, а банку огурцов, которую вы открыли поздним вечером и вам пришла идея заняться бизнесом в интернете (или лучше вне его)). Средства нужно аккумулировать, но только в нужном направлении.
WarnerDC вне форума