![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1072 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Примерная доля для инвестора, я так думаю, от 90 до 98% от торговли управляющего, чтобы управляющий все таки смог выйти с просадку и сделать себе положительный капитал. |
|
![]() |
![]() |
#1073 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1074 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да не должен он рисковать, если это хороший управляющий, просто нужно и дальше продолжать стабильно торговать, вот и все, со временем у него появиться больше инвесторов и прибыль вырастит, без лишнего риска. А вот если убыток будет получать такой минусовой КУ, практически весь он будет ложиться на плечи инвесторов-) |
|
![]() |
![]() |
#1075 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1076 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1077 |
Мастер
|
![]()
Интересно, а чем это Скальпер стал таким незаменимым?! Тем, что хорошо сливает деьги инвесторов? Думаю, что просто за него забыли. А я вот сейчас присматриваюсь к счету Кассса. Точнее, я за ним слежу довольно давно. Так вот он довольно стабильно тащил свой счет в плюс, а потом он все таки довольно слишком глубоко просел и вот сейчас уже среда и он пока даже не торговал, но зато у него есть даже те инвесторы, которые в его счет доливались после просадки.
|
![]() |
![]() |
#1078 | |
Мастер
|
![]()
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']
Цитата:
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']на месте грамотного управляющего, я изначально начал стабильно торговать и старт был бы без просадок на протяжении 3 месяцев, чтобы собрать депозит приличный, после чего поставить распределение между инвестором и управом примеррно 65-35% для сохранения своего капитала и чтобы не войти в отрицательный КУ и быть на гране слива. Не нужно впадать азарт, нужно действовать грамотно, как делает Ахмедос.[/font] |
|
![]() |
![]() |
#1079 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том, что когда управляющий загоняет свой КУ в минус, все расходы падают на плечи инвесторов, и пока управляющий не вернет все эти потери, своей прибыльной торговлей, КУ у него будет минусовый. Например, управ "должен" инвесторам 100 тысяч, и пока он их не отработает КУ, будет находиться в минусе. А вот когда он долг постепенно отдает, минус КУ уменьшается, пока он не отработает всю сумму. Пример отработки можно посмотреть на счете Хьюго, Пантеры и т.д. Скальпер и Алифинвест не справился с этой задачей. |
|
![]() |
![]() |
#1080 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
каждый управляющий захочет выводить свой счет из минуса. Точнее, отдавать долги. К примеру, взять счет Касса. Он очень долго сопротивлялся, пытался торговать в плюс, практически вернул свой минус, а потом опять глубоко просел и даже не открывает сделки. Судя по всему, то он надумал вообще закрывать счет. Может быть. конечно, он просто взял тайм-аут. Точно также и со счетом Скальпера, он тоже сопротивлялся. |
|
![]() |