Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 16:04   #1071
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Возможно речь идёт о Скальпере который входит в индекс и не торгует уже достаточно давно. Его отрицательный ку на данный момент наверное не столько важный вопрос так понял и для него самого. Ведь смысл усиленно торговать когда при этом нет возможности вывести потом свои средства. Да и возможно брокер учитывая данную ситуацию не очень то и имеет время и желание заниматься этим вопросом.
та ему вообще по барабану, ведь даже он сбежал с площадки, почему даже он? Да потому что он итак работал без прибыли долгое время, все счета закинул в отрицательное ку, счета были как игрушки или угадайка, но тем неменее н остаётся для менеджеров Тренда просто незаменимым управляющим в индексах, а для Пантеона в агрессивном фонде
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:10   #1072
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не ну как это прям так вся прибыль отдается для инвестора,ведь в оферте там как правило минимум 50% идет управляющему от прибыли,вот как рас на этом как мне кажется,он и выходит с отрицательного коэффициента управляющего. И чем больше приток денег от инвесторов,тем быстрее управляющий сможет перекрыть убыток своего капитала.
вы многих моментов на счет инвестирования не знаете, управляющий как заходит в отрицательный капитал торгует чисто в прибыль для инвесторов, так как риски увеличиваются в разы и он не страхует своим депозитом.

Примерная доля для инвестора, я так думаю, от 90 до 98% от торговли управляющего, чтобы управляющий все таки смог выйти с просадку и сделать себе положительный капитал.
175a вне форума  
Старый 07.04.2015, 19:46   #1073
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
вы многих моментов на счет инвестирования не знаете, управляющий как заходит в отрицательный капитал торгует чисто в прибыль для инвесторов, так как риски увеличиваются в разы и он не страхует своим депозитом.

Примерная доля для инвестора, я так думаю, от 90 до 98% от торговли управляющего, чтобы управляющий все таки смог выйти с просадку и сделать себе положительный капитал.
Да,спасибо что разъяснили,ну тогда получается что в такие памм счета лучше не стоит инвестировать? Рас управляющий сам в минусе и торгует лишь на средства инвесторов,то есть управляющий по идеи должен очень сильно рисковать во время торговли,чтобы выйти себе в плюс я так понимаю. Я бы наверное на месте упрваляющего наверное прежде всего заботился о сохранности своего заработка в первую очередь.
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 20:03   #1074
alien
Мастер

Цитата:
Да,спасибо что разъяснили,ну тогда получается что в такие памм счета лучше не стоит инвестировать? Рас управляющий сам в минусе и торгует лишь на средства инвесторов,то есть управляющий по идеи должен очень сильно рисковать во время торговли,чтобы выйти себе в плюс я так понимаю. Я бы наверное на месте упрваляющего наверное прежде всего заботился о сохранности своего заработка в первую очередь.

Да не должен он рисковать, если это хороший управляющий, просто нужно и дальше продолжать стабильно торговать, вот и все, со временем у него появиться больше инвесторов и прибыль вырастит, без лишнего риска. А вот если убыток будет получать такой минусовой КУ, практически весь он будет ложиться на плечи инвесторов-)
alien вне форума  
Старый 07.04.2015, 20:30   #1075
175a
Мастер

Цитата:
Я бы на месте управляющего первым делом заботился о свое капитале, сделал распределение до 65 % инвестору, чтобы основную просадку на себя брали инвестора, а я могу торговать стабильно, даже при просадке в 15% я бы имел около 5% по своему капиталу и 10% имели бы инвестора минус- это разумно поступать для безопасности своего КУ. Но некоторые заходят и получается у них еще выходить с минуса.
175a вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:47   #1076
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да не должен он рисковать, если это хороший управляющий, просто нужно и дальше продолжать стабильно торговать, вот и все, со временем у него появиться больше инвесторов и прибыль вырастит, без лишнего риска. А вот если убыток будет получать такой минусовой КУ, практически весь он будет ложиться на плечи инвесторов-)
Мне наоборот тоже кажется, что при отрицательном капитале управляющего он не должен никак рисковать. Потому что капитал инвесторов для него в этом случае последний шанс снова сделать для себя капитал. Поэтому он должен работать только в прибыль. У Темирхана после просадок оба счета стали с отрицательным капиталом, главное, чтобы он просто не слил их в дальнейшей работе.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.04.2015, 11:42   #1077
Дёмина
Мастер

Интересно, а чем это Скальпер стал таким незаменимым?! Тем, что хорошо сливает деьги инвесторов? Думаю, что просто за него забыли. А я вот сейчас присматриваюсь к счету Кассса. Точнее, я за ним слежу довольно давно. Так вот он довольно стабильно тащил свой счет в плюс, а потом он все таки довольно слишком глубоко просел и вот сейчас уже среда и он пока даже не торговал, но зато у него есть даже те инвесторы, которые в его счет доливались после просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 08.04.2015, 22:09   #1078
175a
Мастер

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']
Цитата:
[/font]
Цитата:

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Да,спасибо что разъяснили,ну тогда получается что в такие памм счета лучше не стоит инвестировать? Рас управляющий сам в минусе и торгует лишь на средства инвесторов,то есть управляющий по идеи должен очень сильно рисковать во время торговли,чтобы выйти себе в плюс я так понимаю. Я бы наверное на месте упрваляющего наверное прежде всего заботился о сохранности своего заработка в первую очередь.[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']
[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']на месте грамотного управляющего, я изначально начал стабильно торговать и старт был бы без просадок на протяжении 3 месяцев, чтобы собрать депозит приличный, после чего поставить распределение между инвестором и управом примеррно 65-35% для сохранения своего капитала и чтобы не войти в отрицательный КУ и быть на гране слива. Не нужно впадать азарт, нужно действовать грамотно, как делает Ахмедос.[/font]
175a вне форума  
Старый 09.04.2015, 09:24   #1079
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Народ, вот несколько раз спрашивал уже на счет отрицательных счетов, если вся прибыль отдается для инвестора, как постепенно не вводя деньги управляющий может выходить с минуса. Причем многие выходят с отрицательного КУ и делают себе дальше нормальную прибыль, как так происходит, откуда у них деньги берутся? Я так понимаю не все 100 процентов от своих денег получает инвестора.

Дело в том, что когда управляющий загоняет свой КУ в минус, все расходы падают на плечи инвесторов, и пока управляющий не вернет все эти потери, своей прибыльной торговлей, КУ у него будет минусовый. Например, управ "должен" инвесторам 100 тысяч, и пока он их не отработает КУ, будет находиться в минусе. А вот когда он долг постепенно отдает, минус КУ уменьшается, пока он не отработает всю сумму. Пример отработки можно посмотреть на счете Хьюго, Пантеры и т.д. Скальпер и Алифинвест не справился с этой задачей.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.04.2015, 10:00   #1080
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том, что когда управляющий загоняет свой КУ в минус, все расходы падают на плечи инвесторов, и пока управляющий не вернет все эти потери, своей прибыльной торговлей, КУ у него будет минусовый. Например, управ "должен" инвесторам 100 тысяч, и пока он их не отработает КУ, будет находиться в минусе. А вот когда он долг постепенно отдает, минус КУ уменьшается, пока он не отработает всю сумму. Пример отработки можно посмотреть на счете Хьюго, Пантеры и т.д. Скальпер и Алифинвест не справился с этой задачей.
Но не

каждый управляющий захочет выводить свой счет из минуса. Точнее, отдавать долги. К примеру, взять счет Касса. Он очень долго сопротивлялся, пытался торговать в плюс, практически вернул свой минус, а потом опять глубоко просел и даже не открывает сделки. Судя по всему, то он надумал вообще закрывать счет. Может быть. конечно, он просто взял тайм-аут. Точно также и со счетом Скальпера, он тоже сопротивлялся.
Дёмина вне форума