Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 15:53   #1391
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Понимаете, обучение в интернете иногда просто, иногда вообще не возможно. Я представлял, что ШИ дет какие- то видео обучения, семинары по психологии, как себя нужно вести и не нужно, как правильно портфель создавать обучают и наглядно показывают. А смысл с того, что ты сам обучаешься, можно обучаться на своих ошибках- это да, но не хочется эти ошибки делать, ведь все эти ошибки дают нам минус.

Ну мысль конечно дельная, но только зачем инвестору семинары по психологии, он же не трейдер, который должен сохранять над собой самообладание во время торговой сессии-) А вот то, что Вы говорите, на счет видео обучения, может даже вебинаров, где было бы наглядно рассказано и показано, что к чему, это бы не помешало начинающим.
alien вне форума  
Старый 08.04.2015, 16:42   #1392
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну мысль конечно дельная, но только зачем инвестору семинары по психологии, он же не трейдер, который должен сохранять над собой самообладание во время торговой сессии-) А вот то, что Вы говорите, на счет видео обучения, может даже вебинаров, где было бы наглядно рассказано и показано, что к чему, это бы не помешало начинающим.
Да если на то пошло,то и тут на форуме можно многому набраться,мне например многое стало понятно,благодаря постам написанным уже бывалых людей,поэтому думаю ,что после форума посмотреть одно обучающее видео,да кстати они есть и в самой компании,и все станет ясно. Что касается школы,то и там думаю есть тол обучения,так как компания ведь ее не просто так создала,чтоб только бонусы раздавать.
рамиль вне форума  
Старый 08.04.2015, 20:08   #1393
175a
Мастер

[indent=1]

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Такая модель школы, как вы себе представляли, может существовать и вероятно есть, но 1- отнюдь не бесплатно, 2- без бонусов однозначно, 3- за свои ошибки в такой школе нужно своими деньгами расплачиваться. В ШИ от ПФ продумано иначе, но на сайте Пантеона есть обучение и информирование по некоторым тонкостям для инвесторов. А форум данный помогает найти ответы на все вопросы и ещё и денег на баланс добавить позволяет.

А для модели вашего варианта школы нужно оплатить:

разработку программы обучения,

параметры мониторинга учеников,

видео-материалы создать и обновлять по необходимости,

создать специальную информационную базу с ответами и методиками, прописанными специально для ШИ,

оплачивать работу живых людей, задействованных в наборе, координации, выпуску, поддержке учеников и выпускников,

бухгалтерия и техподдержка онлайн хотя бы,

и т.д. И все эти затраты кто-то должен оплачивать

Это дорого и кому надо без оплаты, но с бонусами?
Но тогда это и школой можно будет назвать. Вы немного ошибаетесь, мы платим за свои ошибки все таки, бонусы нам переводят и такую же сумму нам придется вернуть обратно. Если же мы слились за 3 месяца немного или даже полностью, то отдавать со своего кармана, а как вы знаете, в наше время 1 000 долларов - это не маленькие деньги. Тут идеально подходит как самообучение + можно смотреть в виде шпаргалок на остальных инвесторов, как они следят за темой и какой системой пользуются. [/indent]
175a вне форума  
Старый 08.04.2015, 20:27   #1394
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я с вами не согласен,так как в интернете сейчас много литературы и видео уроков,которые можно поставить на ровне со школой. Конечно школа полезная вещь,так как ее компания не открывала бы,если она не давала бы толк для начинающих инвесторов,но если копать глубже,то думаю все же без нее можно обойтись,хотя с другой стороны зачем все эти обходные пути,или что-то искать на стороне,когда в компании уже есть готовый продукт.
Да,вы правы в частично,потому что применять без определенной теории на практике какие - то незначительные знания,будет неоправданно и больше шансов на то,что такой начинающий инвестор не пройдет ее и не получит прибыль. Так что все будет зависеть именно от самого инвестора,кто-то будет обучаться самостоятельно перед ШИ,другой же подумает что ему лучше сразу с ШИ начать.
Juicy вне форума  
Старый 09.04.2015, 00:16   #1395
Тиласми
Мастер

Цитата:
[indent=1] Но тогда это и школой можно будет назвать. Вы немного ошибаетесь, мы платим за свои ошибки все таки, бонусы нам переводят и такую же сумму нам придется вернуть обратно. Если же мы слились за 3 месяца немного или даже полностью, то отдавать со своего кармана, а как вы знаете, в наше время 1 000 долларов - это не маленькие деньги. Тут идеально подходит как самообучение + можно смотреть в виде шпаргалок на остальных инвесторов, как они следят за темой и какой системой пользуются.[/indent]
За такую школу, организованную с привлечением множества функций, пришлось бы платить ученикам или применять другие методы возврат денег с учеников. Такая штука затратна и мало кому нужна за оплату, хотя если обученных в ней инвесторов можно определять на "отработку" и возвращать затраты путём снятия % с прибыли, но это ещё сложнее А бонус ШИ даёт хороший старт, привлекает новичков, но заинтересованность брокера выражена только беспроцентным бонусом в распоряжение, а ученика - в использовании бонуса. Но пользы больше для учеников, чем для ШИ.
Тиласми вне форума  
Старый 09.04.2015, 04:20   #1396
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Понимаете, обучение в интернете иногда просто, иногда вообще не возможно. Я представлял, что ШИ дет какие- то видео обучения, семинары по психологии, как себя нужно вести и не нужно, как правильно портфель создавать обучают и наглядно показывают. А смысл с того, что ты сам обучаешься, можно обучаться на своих ошибках- это да, но не хочется эти ошибки делать, ведь все эти ошибки дают нам минус.
То, что Вы предлагаете - идеальный вариант школы. То, что реализовано фактически не школа, а приглашение к инвестированию. Для того, чтобы реализовать предлагаемый Вами вариант необходима экономическая выгода для двух сторон - компании и учащегося. А вот как ее достичь из Вашего сообщения не видно.

Я знаю практические примеры такой организации школы в торговле на форексе. Там желающих обучают (за деньги), а потом лучшим дают в управление депозит. Положительные результаты торговли учащегося делятся между ним и компанией.

Можно ли так организовать в инвестировании, не знаю. Обучить инвестированию, затем дать в управление какую-то сумму, а получаемый учеником доход разделить между учеником и компанией. Такое финансовое взаимодействие компании и ученика продолжается до тех пор, пока ученик не сможет инвестировать самостоятельно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.04.2015, 13:32   #1397
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
То, что Вы предлагаете - идеальный вариант школы. То, что реализовано фактически не школа, а приглашение к инвестированию. Для того, чтобы реализовать предлагаемый Вами вариант необходима экономическая выгода для двух сторон - компании и учащегося. А вот как ее достичь из Вашего сообщения не видно.

Я знаю практические примеры такой организации школы в торговле на форексе. Там желающих обучают (за деньги), а потом лучшим дают в управление депозит. Положительные результаты торговли учащегося делятся между ним и компанией.

Можно ли так организовать в инвестировании, не знаю. Обучить инвестированию, затем дать в управление какую-то сумму, а получаемый учеником доход разделить между учеником и компанией. Такое финансовое взаимодействие компании и ученика продолжается до тех пор, пока ученик не сможет инвестировать самостоятельно.
В таком виде школа имеет свою выгоду и вероятно ещё рекомендует свежему инвестору оставаться на своей площадке, чтоб обученные мастера не уходили, а работали с пользой для брокера и дальше. Но те условия платные и оно объяснимо. ШИ в отличие от такой школы - наоборот, привлекательно свободным выбором и получением своих ошибок под присмотром но на бонусах. Это никак не должно быть программой и с доп.зптратами труда и средств организатора. Учебный процесс затратен и слабоокупаем, потому ШИ лучше других школ.
Тиласми вне форума  
Старый 09.04.2015, 13:36   #1398
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,вы правы в частично,потому что применять без определенной теории на практике какие - то незначительные знания,будет неоправданно и больше шансов на то,что такой начинающий инвестор не пройдет ее и не получит прибыль. Так что все будет зависеть именно от самого инвестора,кто-то будет обучаться самостоятельно перед ШИ,другой же подумает что ему лучше сразу с ШИ начать.
И все равно одно другому не мешает. На мой взгляд,даже если учиться инвестировать самому,то можно все понять. единственное,что теряешь,это бонусы которые предлагаются после окончания школы. А вообще,если человек придя сюда запланировал цели,то если не лениться и работать над этим,то всего можно преодолеть.
рамиль вне форума  
Старый 09.04.2015, 13:56   #1399
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Так сейчас практически так и происходить в школе, с одним лишь исключение, что вас не кто-то учит а вы сами учитесь на примерах остальных участников и выложенных материалов школе. А потом, если инвестирование на демо пройдет успешно, вам уже дадут необходимую тысячу. только если бы это было все структурированной и подано в виде видеоуроков, было бы лучше.
alien вне форума  
Старый 09.04.2015, 14:27   #1400
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
За такую школу, организованную с привлечением множества функций, пришлось бы платить ученикам или применять другие методы возврат денег с учеников. Такая штука затратна и мало кому нужна за оплату, хотя если обученных в ней инвесторов можно определять на "отработку" и возвращать затраты путём снятия % с прибыли, но это ещё сложнее А бонус ШИ даёт хороший старт, привлекает новичков, но заинтересованность брокера выражена только беспроцентным бонусом в распоряжение, а ученика - в использовании бонуса. Но пользы больше для учеников, чем для ШИ.
В том то и дело. Для того, чтобы получить такие знания, которые мы получаем в Школе Инвесторов, многие просят большие деньги за обучение. Возьмите того же Андрея Малахова. Школа Инвесторов это лучшая акция для инвесторов среди всех брокеров, которые что-то предлагали нам. Очень не хочется, чтобы все это осталось в прошлом, надеюсь мы будем учиться в этой школе и дальше.
Kliakssa вне форума