Индикатор "Traders Dynamic Index" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 06:59   #1
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вы все правильно описали,я кстати например смотрю какой канал представлен линиями Боллинджерами,то есть если узкий то тогда флет ,если широкий то тогда тренд ,как то для меня это все наглядно,хороший индикатор для он показывает что происходит на рынке с валютной парой,в принципе можно наверно этот индикатор назвать системой много что здесь он показывает.
Ну так в самом начале этой темы, автор, если я не ошибаюсь, оговаривал что это очень хороший индикатор, по сути самодостаточная торговая система, для новичков довольно сложно будет в нем разобраться, а вот кто поопытнее, тот сможет использовать его как готовую ТС или использовать как дополнение к своей рабочей ТС. Нужно просто хорошо за ним понаблюдать, ведь мы сразу видим сигналы, которые просто бросаются в глаза.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ