Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 15:35   #821
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Не затрудняю себя ведением портфелей на мониторингах, кроме как учебного для школы инвесторов. Не настолько много денег в моем портфеле и памм счетов, чтобы тратить на это время, вполне возможно все посмотреть и просто по работе управляющих. Пользуюсь в основном Инвестфлоу, он мне больше нравится и кажется более информативным и удобным.
Время как раз экономится с таким подходом. Я создаю портфель всего 1 раз, закидывая в него информацию и потом только открываю и смотрю подробности по интересующим счетам. А коррекцию по цифрам делаю только в реальном портфеле и то, только от того, что любимый фастпамм разные показатели выдаёт с инвестой. Но время моё тратится гораздо экономнее, когда я так его организовала.

А именно: 1-смотрю фастпамм, если там всё хорошо, то и нет смысла что-то менять.

2- если фастпамм показывает тревожный красный и минусы, то открываю инвесту и смотрю на подробности со сделками, КУ, КИ и т.д.

3- если ситуация просит действия, то иду в ЛК и действую: скальпингом, доливками.

Вот такой простой алгоритм.
Тиласми вне форума  
Старый 09.04.2015, 20:27   #822
Juicy
Мастер

Цитата:
Не затрудняю себя ведением портфелей на мониторингах, кроме как учебного для школы инвесторов. Не настолько много денег в моем портфеле и памм счетов, чтобы тратить на это время, вполне возможно все посмотреть и просто по работе управляющих. Пользуюсь в основном Инвестфлоу, он мне больше нравится и кажется более информативным и удобным.
Ну тогда конечно вам не имеет смысла постоянно сидеть в памм мониторингах,ну разве что на будущее формировать инвестиционный памм портфель для себя и смотреть на его доходность,правда за то время как вы насобираете достаточно денег,то этот портфель будет уже не эффективным. Да,Инвестфлоу более подходит для начинающих,так как там все подробней описано чем на том же фастпамме.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 01:23   #823
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну тогда конечно вам не имеет смысла постоянно сидеть в памм мониторингах,ну разве что на будущее формировать инвестиционный памм портфель для себя и смотреть на его доходность,правда за то время как вы насобираете достаточно денег,то этот портфель будет уже не эффективным. Да,Инвестфлоу более подходит для начинающих,так как там все подробней описано чем на том же фастпамме.
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве именно различных так называемых сервисов онлайн мониторинга управляющих памм счетов ведь действительно согласитесь стоит отметить что впринципе все эти вышеназванные сервисы онлайн мониторинга управляющих показывают одинаковую информацию
Wingo вне форума  
Старый 10.04.2015, 01:58   #824
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хм...Любопытно вообще существовала какая то надобность в таком количестве именно различных так называемых сервисов онлайн мониторинга управляющих памм счетов ведь действительно согласитесь стоит отметить что впринципе все эти вышеназванные сервисы онлайн мониторинга управляющих показывают одинаковую информацию
В принципе они показывают одинаковую информацию,но есть некоторые недочеты и в инвестфлоу и фастпамме,и тут получается кому какой нравится тот и выбирает,кому то фаст памм больше походит ,кому то, как мне, нравится больше инвестфлоу,так что проблемы наверно нет ,главное чтобы эти сервисы предлагали хороший мониторинг.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 03:38   #825
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже пользуюсь именно фастпаммом для наблюдением за портфелем. Погрешность на данном ресурсе всего в несколько центов на портфеле, а вот на инвестфлоу не раз слышал, и видел, что результаты значительно отличаются от настоящих. Я думаю, что разработчики инвестфлоу об этом знают и предприняли какие-то действия для устранения ошибок, ведь мониторинг довольно стоящий, что б о нем писали отрицательные отзывы.
Погрешность для меня не играет значения, обусловлена она тем, что для счетов с ТП больше 1 недели не учитывается влияние инвестирования на начальных неделях, а общую сжатую красочную картину состояния счетов ФастПамм дает отлично. Кроме того, если развернуть правую и левую стороны таблицы, то получаешь обычно все, что нужно для управления портфелем. Очень помогают кнопочки "i" и "показать портфель".

Сейчас имеется возможность вести портфель в реальном времени, но для меня эта возможность не очень актуальна, так как я инвестирую понедельно, а освоение этой возможности требует затрат времени. Может в дальнейшем освою. Сейчас полностью удовлетворяет перенос данных из ЛК во второй половине воскресенья после того, как закончу формирование портфеля на будущую неделю.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:34   #826
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Погрешность для меня не играет значения, обусловлена она тем, что для счетов с ТП больше 1 недели не учитывается влияние инвестирования на начальных неделях, а общую сжатую красочную картину состояния счетов ФастПамм дает отлично. Кроме того, если развернуть правую и левую стороны таблицы, то получаешь обычно все, что нужно для управления портфелем. Очень помогают кнопочки "i" и "показать портфель".

Сейчас имеется возможность вести портфель в реальном времени, но для меня эта возможность не очень актуальна, так как я инвестирую понедельно, а освоение этой возможности требует затрат времени. Может в дальнейшем освою. Сейчас полностью удовлетворяет перенос данных из ЛК во второй половине воскресенья после того, как закончу формирование портфеля на будущую неделю.
Не вижу большой трагедии в мелких погрешностях при работе с мониторингами. Это никак не отражается на работе, работаю тоже понедельно, скальпингом не балуюсь и портфель не веду, потому что портфель и так могу наблюдать в личном кабинете, а промежуточные результаты вижу по работе управляющих на Инвестфлоу, вполне для работы хватает информации.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:55   #827
Костанта6
Специалист

Все равно, я считаю, что погрешности были, есть и будут. Ведь невозможно в двух сервисах или сколько бы их не было сформировать одинаковые данные. Один сервис апоздал, другой раньше показал результат. ну или еще там что у них. Во всяком случае я никогда не смотрю на погрешности, если я их вообще замечу. Главное для меня увидеть основное, а на мелочах не размениваюсь. Но все же не нужно забывать то, что даже у самого сильно - автоматизированного сервиса может быть человеческий фактор.
Костанта6 вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:32   #828
Тиласми
Мастер

Цитата:
Не вижу большой трагедии в мелких погрешностях при работе с мониторингами. Это никак не отражается на работе, работаю тоже понедельно, скальпингом не балуюсь и портфель не веду, потому что портфель и так могу наблюдать в личном кабинете, а промежуточные результаты вижу по работе управляющих на Инвестфлоу, вполне для работы хватает информации.
Если не использовать скальпер, то оно и не нужно так тщательно следить за портфелем. А с рискованными вложениями и скальпированием - важно и мелочь и скорость воздействия. Потому изыскиваются способы ускорения процессов. В такие времена очень не к месту, если в 2 мониторингах очень разные цифры, а в ЛК штиль и нет минуса! Вот тогда и не понятно - спешить или оставить- кто из всех правду показывает? Уже ушли минусы или ещё не дошли до ЛК.
Тиласми вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:43   #829
pentogon
Любитель

В инвестфлоу выскакивает плавающая просадка, если даже управляющий закрыл уже сделки с этой плавающей просадкой(причем все сделки) и открыл новую. Но информация в инвестфлоу обновляется более раньше, чем на фастпамме, и о закрытых сделках, полученной прибыли/убытки можно там узнать раньше. И частенько на фастпамме не корректно отображается количество открытых сделок, если в инвестфлоу показывает 4 сделки, то фастпамм может показать ни одной.
pentogon вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:07   #830
175a
Мастер

Интересно, а будут ли изменять на инвестфлоу ошибки программистов, потому что когда создаешь свой портфель процент прибыли идет не тот, который идет действительно, короче говоря не удобно следить и приходиться заходить в ЛК или же на сайт фаспамме просто для того, чтобы узнать примерный процент за неделю. А так изменили бы ошибки программистов и на много большей людей стало уделять время инвестфлоу.
175a вне форума