![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А именно: 1-смотрю фастпамм, если там всё хорошо, то и нет смысла что-то менять. 2- если фастпамм показывает тревожный красный и минусы, то открываю инвесту и смотрю на подробности со сделками, КУ, КИ и т.д. 3- если ситуация просит действия, то иду в ЛК и действую: скальпингом, доливками. Вот такой простой алгоритм. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#822 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас имеется возможность вести портфель в реальном времени, но для меня эта возможность не очень актуальна, так как я инвестирую понедельно, а освоение этой возможности требует затрат времени. Может в дальнейшем освою. Сейчас полностью удовлетворяет перенос данных из ЛК во второй половине воскресенья после того, как закончу формирование портфеля на будущую неделю. |
|
![]() |
![]() |
#826 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#827 |
Специалист
|
![]()
Все равно, я считаю, что погрешности были, есть и будут. Ведь невозможно в двух сервисах или сколько бы их не было сформировать одинаковые данные. Один сервис апоздал, другой раньше показал результат. ну или еще там что у них. Во всяком случае я никогда не смотрю на погрешности, если я их вообще замечу. Главное для меня увидеть основное, а на мелочах не размениваюсь. Но все же не нужно забывать то, что даже у самого сильно - автоматизированного сервиса может быть человеческий фактор.
|
![]() |
![]() |
#828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#829 |
Любитель
|
![]()
В инвестфлоу выскакивает плавающая просадка, если даже управляющий закрыл уже сделки с этой плавающей просадкой(причем все сделки) и открыл новую. Но информация в инвестфлоу обновляется более раньше, чем на фастпамме, и о закрытых сделках, полученной прибыли/убытки можно там узнать раньше. И частенько на фастпамме не корректно отображается количество открытых сделок, если в инвестфлоу показывает 4 сделки, то фастпамм может показать ни одной.
|
![]() |
![]() |
#830 |
Мастер
|
![]()
Интересно, а будут ли изменять на инвестфлоу ошибки программистов, потому что когда создаешь свой портфель процент прибыли идет не тот, который идет действительно, короче говоря не удобно следить и приходиться заходить в ЛК или же на сайт фаспамме просто для того, чтобы узнать примерный процент за неделю. А так изменили бы ошибки программистов и на много большей людей стало уделять время инвестфлоу.
|
![]() |