Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 100 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 21:11   #991
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]
Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
[/font]
Цитата:

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Согласен с вами,все логично,таким инвесторам не имеет смысла просто гнаться за большими процентами рискуя своим инвестиционным капиталом. В таком случае конечно же без разницы,будут то сложные проценты или простые,тут важнее всего будет безопасность и надежность инвестирования,можно даже говорить об индексах или фондах.[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]
[/font]

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Лично как вам я не знаю, но мне точно не нравиться фонды, на много лучше работать совместно с индексами, у них стабильность повышенная + есть индексы, которые попимо хорошей диверсификации имеют и высокую прибыль, что мне в них и нравиться. Я даже не могу разобраться, когда лучше работать с ними, в начале пути как то удобно, да и под конец. Если просто оставить на пол года в индексе прайз 2 или 3 или популярный то реинвест будет ощутимый.[/font]
175a вне форума  
Старый 09.04.2015, 03:54   #992
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Лично как вам я не знаю, но мне точно не нравиться фонды, на много лучше работать совместно с индексами, у них стабильность повышенная + есть индексы, которые попимо хорошей диверсификации имеют и высокую прибыль, что мне в них и нравиться. Я даже не могу разобраться, когда лучше работать с ними, в начале пути как то удобно, да и под конец. Если просто оставить на пол года в индексе прайз 2 или 3 или популярный то реинвест будет ощутимый.[/font]
Кстати я об этом уже думал можно инвестировать в памм индекс допустим Прайз 3 и доход возможно будет более существенный если бы инвестировали в какие-нибудь памм счета,а если разместить средства на полгода или больше то это уже вообще очень хороший подъем,так как будут хорошо работать сложные проценты,так что можно просто работать с памм индексами.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 15:09   #993
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
А агрессоры у меня в портфеле всегда присуствуют, не смотря на какие-то высказывания о том, что лучше инвестировать не в агрессивные счета, так будет намного прибыльнее У меня на этот счет иное мнение. Дело в том, что агрессоры как бы оживляют портфель, становиться интереснее, при том, что я не азартный человек и мне не очень то и нравится рисковать. Просто мне понравилось инвестировать в Пантеру, а теперь похожих агрессоров нет.

Но согласитесь, что постоянно их держать в портфеле нет смысла, так как их просадки съедают все, что Вы заработали за все время совместной работы. Таким образом, сложные проценты работают не в Вашу сторону, ведь просадка с инвестиций в 1000 долларов гораздо больше такой же просадки, но с инвестиций в 100 долларов. Для того, что б просадки агрессоров не мешали сложным процентам работать на Вас, прибыль с таких счетов надо выводить полностью.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.04.2015, 15:20   #994
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Но согласитесь, что постоянно их держать в портфеле нет смысла, так как их просадки съедают все, что Вы заработали за все время совместной работы. Таким образом, сложные проценты работают не в Вашу сторону, ведь просадка с инвестиций в 1000 долларов гораздо больше такой же просадки, но с инвестиций в 100 долларов. Для того, что б просадки агрессоров не мешали сложным процентам работать на Вас, прибыль с таких счетов надо выводить полностью.
Из своего небольшого опыта могу сказать только одно, что работа с агрессорами и молодыми счетами необходима только изредка, как небольшой допинг для инвестора или способ получения адреналина, но никак не для получения прибыли. Проще инвестировать в такой счет как Убунт или Ахмедос и год не заглядывать и то намного больше заработаешь, с учетом реинвеста.
Gami56 вне форума  
Старый 09.04.2015, 20:16   #995
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Меня лично тоже фонды не вдохновляют,да в прочем как и индексы,ну наверное у меня такие слегка завышенные требования потому,что я сейчас озабочен разгоном своего стартового капитала и инвестирую исключительно в отдельные памм счета,так как там доходность существенно больше,но и риски также повышаются при такой прибыли.
Juicy вне форума  
Старый 10.04.2015, 05:22   #996
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Из своего небольшого опыта могу сказать только одно, что работа с агрессорами и молодыми счетами необходима только изредка, как небольшой допинг для инвестора или способ получения адреналина, но никак не для получения прибыли. Проще инвестировать в такой счет как Убунт или Ахмедос и год не заглядывать и то намного больше заработаешь, с учетом реинвеста.

Зарабатывайте без вложений, проще чем на Форекс. Читайте, пишите.
Правильно, если вложил в хороший индекс или памм счет,тогда можно ждать хороший прибыли через сложные проценты,а вот если мы вложимся не правильно,в какого -нибудь Алифинвеста то сложные проценты нам не помогут,поэтому нужно правильно инвестировать чтобы сложные проценты приносили нам прибыль.
disel вне форума  
Старый 10.04.2015, 10:40   #997
175a
Мастер

Цитата:
Меня лично тоже фонды не вдохновляют,да в прочем как и индексы,ну наверное у меня такие слегка завышенные требования потому,что я сейчас озабочен разгоном своего стартового капитала и инвестирую исключительно в отдельные памм счета,так как там доходность существенно больше,но и риски также повышаются при такой прибыли.
Верно, а если уже и инвестировать в готовый продукт, то только уже в индекс. Фонды часто просаживаются и диверсификацию никакую не дают, лучше уже работать с отдельными счетами, процент будет выше да и больше вероятности заработка.

Если желание есть, то можно в 3 индекса инвестировать свои деньги и просто получаете деньги там на протяжении с пол года на реинвесте
175a вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:56   #998
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно, если вложил в хороший индекс или памм счет,тогда можно ждать хороший прибыли через сложные проценты,а вот если мы вложимся не правильно,в какого -нибудь Алифинвеста то сложные проценты нам не помогут,поэтому нужно правильно инвестировать чтобы сложные проценты приносили нам прибыль.
Для многих начинающих инвесторов обычное желание как можно быстрее разогнать свой депозит и поэтому они пытаются работать с агрессорами, теряют свой небольшой капитал, получают разочарование и больше не работают. Надо помнить, что не агрессоры, а только сложный процент даст возможность сделать свой капитал для жизни. Не обязательно только памм-счета есть всегда множество возможностей для инвестирования, просто всегда необходимо учиться.
Gami56 вне форума  
Старый 10.04.2015, 14:10   #999
Treider
Специалист

Цитата:
Сам считаю что все равно если даже инвестировать в разные ПАММ стоило бы и самому немного торговать, учиться, чтоб уметь зарабатывать. А уже по истории торговли можно будет понять что нам выгоднее-самим торговать или инвестировать. Деньги ведь любят счет, эффективность всегда должна стоять на первом месте.
Treider вне форума  
Старый 10.04.2015, 14:12   #1000
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

Зарабатывайте без вложений, проще чем на Форекс. Читайте, пишите.
Консерваторы наподобие Убунта или Твилайта - нужны в портфеле для стабильной устойчивости депозита, но не только ними можно ограничивать разнообразие счетов портфеля. С молодыми и агрессивными можно получать прибыль, но самое главное - это вовремя войти в счёт, а не в момент просадки или слива. А каких-то внятных советов по поводу правильности того прибыльного входа - нет, только догадки. В просадку - не всегда эффектно, иногда наоборот. А когда вводить, только по интуиции.
Тиласми вне форума