Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 11:32   #1411
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
То, что Вы предлагаете - идеальный вариант школы. То, что реализовано фактически не школа, а приглашение к инвестированию. Для того, чтобы реализовать предлагаемый Вами вариант необходима экономическая выгода для двух сторон - компании и учащегося. А вот как ее достичь из Вашего сообщения не видно.

Я знаю практические примеры такой организации школы в торговле на форексе. Там желающих обучают (за деньги), а потом лучшим дают в управление депозит. Положительные результаты торговли учащегося делятся между ним и компанией.

Можно ли так организовать в инвестировании, не знаю. Обучить инвестированию, затем дать в управление какую-то сумму, а получаемый учеником доход разделить между учеником и компанией. Такое финансовое взаимодействие компании и ученика продолжается до тех пор, пока ученик не сможет инвестировать самостоятельно.
Верно. Все это для того, чтобы больше людей стало инвестировать именно в этой компании. Только одного не понимаю, они будут ли продолжать выдавать бонусы или это уже конец для ШИ, по крайней мере на некоторое время точно.Говорят уже 13 апреля будет все ясно как для инвесторов, точно так же и для управляющих. Как считаете, лучше своими рисковать или же пойти в ШИ и дождаться бонуса?
175a вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:37   #1412
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, то снимают бонусы если просматривается отрицательная сделка либо что-то делают с выводом прибыли, если она была до этого. А так, в принципе, инвестор понятно, сам заитересован, чтобы получить что-то от бонусной тысячи, не просто же так он к ней шел. Как сказано было выше, что не смотря на кризис в компании, заявок на участие предостаточно, а значит это хорошая идея вообще, всем нравится.
Принцип действия бонуса в ШИ: бонус не снимается и не выводится в течении 90 дней. Прежде чем будет доступна на вывод прибыль от работы бонуса - заполняется бонусный счет, а все что будет свыше тысячи - будет доступно на вывод.

Т.е. при выводе средств из ПАММа все средства сначала попадают на бонусный счет, а сумма выше тысячи попадает на основной счет с которого можно вывести ее в реал.

Так что компания на бонусе ничего не терят. Если участник теряет часть бонуса то он компенсирует его из своих средств (бонусов с этого форума, получаемой прибыли от торгволи или инвестрирования, пополнением из реала и т.п.
eryomenko вне форума  
Старый 10.04.2015, 11:56   #1413
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Доверие если только считать на то,что они доверяют эти бонусы,а боьлше им париться не о чем. Ведь эти бонусы вывести невозможно,а на случай того,што инвестор их сольет,то думаю и на этот счет они как то подстраховались. Иначе такие средства просто так никто не доверит.
Оно-то должно быть так, подстраховка обязательна, но и выгода должна быть однозначной, иначе зачем суета? Компания ученикам - бонус для разгона и умения помогает прирастить, а ученики компании - копеечную прибыль (не гарантированно) и своё дальнейшее участие. В нынешнем положении даже доливки не сделаешь реальными деньгами. А были планы, если нормально дело двинется, то реальными поднарастить для пущего эффекта.
Тиласми вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:05   #1414
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Оно-то должно быть так, подстраховка обязательна, но и выгода должна быть однозначной, иначе зачем суета? Компания ученикам - бонус для разгона и умения помогает прирастить, а ученики компании - копеечную прибыль (не гарантированно) и своё дальнейшее участие. В нынешнем положении даже доливки не сделаешь реальными деньгами. А были планы, если нормально дело двинется, то реальными поднарастить для пущего эффекта.
Даже копеечная прибыль (как Вы говорите) это тоже прибыль для компании. В принципе организатор ШИ ничем не рискует. Бонус не выведешь, если сольется - участник должен вернуть, если не вернет то больше не сможет тут зарабатывать.

А свои средства каждый кто смог заработать инвестируя с Пантеоном - рано или поздно заливает из рела, потому что видит результат своей инвестиционной деятельности.

А отсутствие возможности долиться из рела сейчас - это временные трудности которые (я надеюсь) на следующей неделе решатся положительно для компании Пантеон ФИнанс и можно будет и вводить и выводить средства без проблем.
eryomenko вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:16   #1415
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Верно. Все это для того, чтобы больше людей стало инвестировать именно в этой компании. Только одного не понимаю, они будут ли продолжать выдавать бонусы или это уже конец для ШИ, по крайней мере на некоторое время точно.Говорят уже 13 апреля будет все ясно как для инвесторов, точно так же и для управляющих. Как считаете, лучше своими рисковать или же пойти в ШИ и дождаться бонуса?
Конечно, привлекать то инвесторов как то надо компании, и школа инвесторов выгодна всем, об этом уже очень много писали и говорили. Но вот по поводу того, ждать сейчас бонусов или рисковать, то думаю что и ждать, но не рисковать своими, а пробывать вложить так, чтобы риск был минимален. лично мне очень помогает в этом данный форум, здесь много опытных инвесторов.
Костанта6 вне форума  
Старый 10.04.2015, 12:22   #1416
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Даже копеечная прибыль (как Вы говорите) это тоже прибыль для компании. В принципе организатор ШИ ничем не рискует. Бонус не выведешь, если сольется - участник должен вернуть, если не вернет то больше не сможет тут зарабатывать.

А свои средства каждый кто смог заработать инвестируя с Пантеоном - рано или поздно заливает из рела, потому что видит результат своей инвестиционной деятельности.

А отсутствие возможности долиться из рела сейчас - это временные трудности которые (я надеюсь) на следующей неделе решатся положительно для компании Пантеон ФИнанс и можно будет и вводить и выводить средства без проблем.
Школа это отличная возможность начать инвестирование на собственные средства. Я немного заработал на бонусе всего пару сотен за три месяца, но зато провел много экспериментов в своей работе и должен сказать, что без бонуса в школе не очень интересно. Кстати бонусная тысяча у меня уже месяц висит без движения и я ее инвестировать к сожалению не могу.
Gami56 вне форума  
Старый 10.04.2015, 13:25   #1417
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение

Понятно. Копеечка к копеечке и будет огромный капитал и понятно, что с таким подходом интересно иметь много учеников и сублимировать прибыль на процентах. Очень нужно всем, кто ждёт, чтобы Пантеон открылся. ШИ и вобще вся работа действительно интересна и прибыльна, но с такой ситуацией в карантине работать не очень удобно и трудно новых привлекать, когда проблемы ещё в процессе решения.
Тиласми вне форума  
Старый 10.04.2015, 18:25   #1418
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Конечно, привлекать то инвесторов как то надо компании, и школа инвесторов выгодна всем, об этом уже очень много писали и говорили. Но вот по поводу того, ждать сейчас бонусов или рисковать, то думаю что и ждать, но не рисковать своими, а пробывать вложить так, чтобы риск был минимален. лично мне очень помогает в этом данный форум, здесь много опытных инвесторов.
Я думаю все же выплаты бонусов со школы организуют и возможно все наладится. Кстати про вывод средств будет ясно уже в понедельник,а значит в скором времени будет известно и дальнейшие продвижения по школе. Я думаю хоть и сейчас в школу регистрируются многие,но после того как все решится,будет еще больше участников.
рамиль вне форума  
Старый 10.04.2015, 20:31   #1419
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Доверие если только считать на то,что они доверяют эти бонусы,а боьлше им париться не о чем. Ведь эти бонусы вывести невозможно,а на случай того,што инвестор их сольет,то думаю и на этот счет они как то подстраховались. Иначе такие средства просто так никто не доверит.
Естественно никто просто так от балды вам не будет давать в распоряжение такую сравнительно большую сумму на инвестирование,все заранее продуманно. Ну вообще конечно инвестор не заинтересован их сливать,я думаю это единичные случаи,когда человек прям так всю сумму сливает,в агрессоров вряд ли кто будет при прохождении школы инвестировать.
Juicy вне форума  
Старый 11.04.2015, 01:10   #1420
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Естественно никто просто так от балды вам не будет давать в распоряжение такую сравнительно большую сумму на инвестирование,все заранее продуманно. Ну вообще конечно инвестор не заинтересован их сливать,я думаю это единичные случаи,когда человек прям так всю сумму сливает,в агрессоров вряд ли кто будет при прохождении школы инвестировать.
Инвесторам-то не выгодно самим сливать какую-либо сумму, но случаются же неожиданности в некоторых ситуациях. От такого брокер должен себя защитить, естественно, но и каждый инвестор должен позаботиться о сохранении бонуса и заработке на нём. Ведь лучшего способа для прироста капитала трудно и придумать, поскорее бы ШИ восстановила свою работу.
Тиласми вне форума