Куда вложить свободные средства? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 16:57   #751
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне вот что интересно, у Магнето просадка, собираться ли этот управ ее отрабатывать или нет? Если да, то это идеальный вариант сейчас войти, хотя уже пятница и у меня закрадываться подозрения, что это будет просадка, если так, то тогда идеальным вариантом будет следующая неделя, что бы проинвестировать Маггнето.
ну вот Магнетто и вышел из просадки, нельзя говорить, что 0,57 это тот результат, который ждали инвесторы, но тем немнее кто инвестировал как вы сказали, тот конечно получил повышенный процент, рынок уже по факту закрыт, на следующую неделю свободные средства планирую закинуть в Нью Лайф, управляющий уже даже побывал в отрицательном КУ, но быстро вышел
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.04.2015, 18:06   #752
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У него видимо тоже забастовка, как и у остальных управляющих. В том плане, что пока не начнется выплата средств, то и не будет торговли. Кстати, Фетисов мне не очень нравится. Он довольно часто проседает. Да. режет убытки, но тем не менее, проседает. Я вот смотрю, что еще Митро себя неплохо чувствует. и поэтому. на следующую неделю я его тоже в портфел возьму. Ну и остаток средств долью в Ареса и Кешера.
Вывел с Фетисова деньги,но его тоже понять можно,будет жаль потраченного сил и времени в случае чего,но я то надеюсь что все наладится в компании. Я тоже не в восторге от него,но чтобы как - то разбавить свой портфель управляющими из Пантеона,я его из-за этого и взял. Митро красавчик,смело можно инвестировать,если так и дальше будет то вполне возможно догонит Боксера. Ну Кешер и Митро я бы сказал на одном уровне торгуют.
Juicy вне форума  
Старый 11.04.2015, 00:21   #753
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вот Магнетто и вышел из просадки, нельзя говорить, что 0,57 это тот результат, который ждали инвесторы, но тем немнее кто инвестировал как вы сказали, тот конечно получил повышенный процент, рынок уже по факту закрыт, на следующую неделю свободные средства планирую закинуть в Нью Лайф, управляющий уже даже побывал в отрицательном КУ, но быстро вышел
Вот за счётом Нью Лайфа я наблюдаю больше месяца, на -1,95% я как раз попалась в марте, позжевышла и просадка у него случилась очень большая, хотя он уже выровнял её немного - видно же, как старался и сегодня его уже рассматривала, как претендента, но ещё не уверена. А выбора-то особого и нету, многие трейдеры просто пересиживают, при этом не понятно - кто из работающих на прошлой неделе будет работать на следующий период, очень хочется вкладывать средства в работающие счета и таки в прибыльные.
Тиласми вне форума  
Старый 11.04.2015, 02:45   #754
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили,что торопиться в выборе не стоит. Я пока не вложил свои средства,так как пока занимаюсь анализом некоторых управляющих. Думаю со следующей недели начну с ними работать,а возможно и дальше продолжу наблюдение. Просто я всегда стараюсь сделать все без рисков,хоть тут их избежать практически не возможно,но минимизировать постараться можно.
Если вы свои свободные средства вложите в Ареса и Качера по 50 баксов,то мне кажется риска здесь будет минимум,или возьмите Убунта или Ареса,здесь конечно нужно анализировать и стараться правильно инвестировать,но свободные средства должны всегда работать тогда мы будем получать прибыль,так что не затягивайте с анализом)))
disel вне форума  
Старый 11.04.2015, 03:45   #755
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я думаю что Ахмедос еще не отработал свою просадку,но постепенно движется к этой отработки,вы совершенно верно заметили ,что Магнето скорее всего будет отрабатывать свою просадку поэтому можно в него вкладывать свободные средства,так же можно вкладывать и в такие паммы как Арес и Митро,то есть варианты найти можно.

Смотря на мониторинг управляющих под конец недели, то трудно себе представить, что форекс это что то тяжёлое. Все топовые памм счета показали вообще отличные результаты и теперь даже трудно сказать в кого на следующей неделе стоит инвестировать свободные средства. Наверное в таком случае можно попробовать остановиться на каком то из индексов, возможно это будет Прайз 3.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2015, 08:29   #756
рамиль
Мастер

Цитата:
Если вы свои свободные средства вложите в Ареса и Качера по 50 баксов,то мне кажется риска здесь будет минимум,или возьмите Убунта или Ареса,здесь конечно нужно анализировать и стараться правильно инвестировать,но свободные средства должны всегда работать тогда мы будем получать прибыль,так что не затягивайте с анализом)))
С этим вопросов не будет,думаю со следующей недели вложить свои средства в инвестирование,и на заметке есть пару управляющих,которые на мой взгляд могут работать на прибыль. Только не пойму,а почему рубить одну сотню 50/50. На мой взгляд,лучше вложить все средства в одного,но проверенного управляющего.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 09:04   #757
Treider
Специалист

Цитата:
Средства должны работать, приносить прибыль. Главное не торопиться на мое мнение, чтоб не потерять вместо заработка вложенные средства. Чем больше анализировать тем можно выгоднее вложиться, а потом уже по результатам работы каждого управляющего понимать кому можно больше денег доверить в управление.
Treider вне форума  
Старый 11.04.2015, 09:10   #758
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Средства должны работать, приносить прибыль. Главное не торопиться на мое мнение, чтоб не потерять вместо заработка вложенные средства. Чем больше анализировать тем можно выгоднее вложиться, а потом уже по результатам работы каждого управляющего понимать кому можно больше денег доверить в управление.
Еще хороший вариант,если средства позволяют,то вложить свободные средства в торговлю и работать пусть не над большим процентом прибыли,но чтоб более менее не отставал от инвестирования,а если подойти к торговле уже конкретно,то со временем уже укреплять свои средства и наращивать процент,но опять таки не забывать о том,что риск может слить весь депозит.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 14:49   #759
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Еще хороший вариант,если средства позволяют,то вложить свободные средства в торговлю и работать пусть не над большим процентом прибыли,но чтоб более менее не отставал от инвестирования,а если подойти к торговле уже конкретно,то со временем уже укреплять свои средства и наращивать процент,но опять таки не забывать о том,что риск может слить весь депозит.
Попробуйте в торговле, когда потеряете свой небольшой депозит, то вернетесь к инвестированию и начнете все сначала. Если вы уверены в своих знаниях и силах тогда конечно вы заработаете денег не меньше, чем Свен. Я не гонюсь так быстро заработать, буду потихоньку инвестировать и наверное свободные средства вложу в счет Убунта, они у него надолго зависнут, на пару месяцев.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.04.2015, 15:16   #760
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Попробуйте в торговле, когда потеряете свой небольшой депозит, то вернетесь к инвестированию и начнете все сначала. Если вы уверены в своих знаниях и силах тогда конечно вы заработаете денег не меньше, чем Свен. Я не гонюсь так быстро заработать, буду потихоньку инвестировать и наверное свободные средства вложу в счет Убунта, они у него надолго зависнут, на пару месяцев.
В торговле я развиваюсь,только вот особо времени не хватает на это. Поэтому в ближайшее время буду заниматься инвестирование и вкладывать свои средства в инвестирование. Что касается убунта,то вы правы,в него можно вложить свои средства и при чем на долгий срок. Правда если будет так же продолжать работать.
рамиль вне форума