![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я уже даавно не захожу в ЛК брокера, как и на гл. страницу оного. С другой стороны, зачем я захожу на форумы... наверное, чтобы кто-то сообщил новость от ПФ схожую по смыслу и содержанию с той, что была на http://ru.forex-mmcis.com. Наверное. |
|
![]() |
![]() |
#752 |
Новичок
|
![]()
Как я понимаю, большинство людей придерживаются мнения, что 13 апреля ничего не решится? Ну что же, осталось подождать не так уж много времени и посмотрим. Но уж очень не хотелось бы в очередной раз разочароваться. Сколько уже раз обжигался на этих сайтах. Бывало месяцами сидел, работал, всё было хорошо. Денежки на аккаунт капали. И даже на вывод ставились. Но дальше этого не шло. И когда целый месяц я наблюдал запись "ваш заказ обрабатывается", то становилось понятно, что дождаться денег не суждено. Но будем всё же оптимистами! И через 4 дня проверим.
|
![]() |
![]() |
#753 |
Мастер
|
![]()
Самое важное что судя по новостям Пантеон финанс не отказывается от выполнения своих обязательств обязательств перед клиентами, главное сейчас не падать духом и набраться терпения. Компания старается преодолеть кризис, я лично хотел бы узнать какие ЭПС подключат, мне очень хочется чтобы Киви подключили, так как я собираюсь именно киви кошелёк привязывать к своему личному кабинету в ПФ. нам остаётся только следить за развитием ситуации, и новостями.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Новичок
|
![]()
Ну да, а кто может прямо заявить,что простите-извините, но ничего хорошего не ждите? Все предпочитают какие-нибудь отписки, каждый день кормить людей "завтраками", типа через день-два всё решится. В итоге люди продолжают ждать, надеяться и верить. И вкладывать свои деньги в этот заведомо убыточный проект. И тот факт, что теоретически они могут подключить дополнительные платёжные системы, вовсе не означает, что любой желающий сможет вывести на эти кошельки свои деньги. Но будем надеяться, что в этот раз всё будет иначе. Остаётся уже 3 дня.
|
![]() |
![]() |
#755 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#756 |
Новичок
|
![]()
Так там даже ввод средств не работает? Я этого не знал, потому что все обсуждают только проблемы с выводом денег. В таком случае сохраняется надежда на благоприятный исход, Компании, которая намерена существовать и развиваться, действительно нет никакого резона тянуть кота за хвост. Кстати, а что это за история с аудитом личных кабинетов клиентов компании? Они будут выборочно и не в полном объёме выводить средства? Или ждём 13 апреля для ответа на все вопросы?
|
![]() |
![]() |
#757 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#758 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Киви вроде нет среди доступных методов пополнения. Да и курс почему то пишут 69 рублей за доллар. |
|
![]() |
![]() |
#759 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Очень интересная возможность есть пополнять с помощью платежной системы ОнлиМоней,если посмотреть по обменниках,то кошелек ОнлиМоней можно пополнять с 1,3-1,4% прибыли,тоесть если вы пополняете на 100 долларов то на кошелек ОнлиМоней вам придет 130-140 долларов.А уже с ОнлиМоней можно и пополнять на те же 130-140 долларов и свои счета в компании. |
|
![]() |
![]() |
#760 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Это вроде бонуса на пополнение? Ну пока вывод не функционирует чего тут интересного. |
|
![]() |