Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 16:05   #751
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
С другой стороны ярые пессимисты недоумевают почему же не сразу "404"..? Ну кто их знает, их движения и интересы...
Почему пессимисты? Смысла от сайта никакого, две конторы оставили черный-причерный отпечаток средь Форекс-Брокеров и особенно памм-площадок. Многие бы предпочли закрытие ПФФТ еще в январе-феврале, чем глядеть на все это. Как говорится ожидание смерти хуже самой смерти. У людей вызывает недоумение тот факт, что эти брокеры (фх-тренд и партеон) так изощренно издеваются над инвесторами.

Я уже даавно не захожу в ЛК брокера, как и на гл. страницу оного. С другой стороны, зачем я захожу на форумы... наверное, чтобы кто-то сообщил новость от ПФ схожую по смыслу и содержанию с той, что была на http://ru.forex-mmcis.com. Наверное.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.04.2015, 17:58   #752
sergivan
Новичок

Как я понимаю, большинство людей придерживаются мнения, что 13 апреля ничего не решится? Ну что же, осталось подождать не так уж много времени и посмотрим. Но уж очень не хотелось бы в очередной раз разочароваться. Сколько уже раз обжигался на этих сайтах. Бывало месяцами сидел, работал, всё было хорошо. Денежки на аккаунт капали. И даже на вывод ставились. Но дальше этого не шло. И когда целый месяц я наблюдал запись "ваш заказ обрабатывается", то становилось понятно, что дождаться денег не суждено. Но будем всё же оптимистами! И через 4 дня проверим.
sergivan вне форума  
Старый 10.04.2015, 08:28   #753
wetal2012
Мастер

Самое важное что судя по новостям Пантеон финанс не отказывается от выполнения своих обязательств обязательств перед клиентами, главное сейчас не падать духом и набраться терпения. Компания старается преодолеть кризис, я лично хотел бы узнать какие ЭПС подключат, мне очень хочется чтобы Киви подключили, так как я собираюсь именно киви кошелёк привязывать к своему личному кабинету в ПФ. нам остаётся только следить за развитием ситуации, и новостями.
wetal2012 вне форума  
Старый 10.04.2015, 18:36   #754
sergivan
Новичок

Ну да, а кто может прямо заявить,что простите-извините, но ничего хорошего не ждите? Все предпочитают какие-нибудь отписки, каждый день кормить людей "завтраками", типа через день-два всё решится. В итоге люди продолжают ждать, надеяться и верить. И вкладывать свои деньги в этот заведомо убыточный проект. И тот факт, что теоретически они могут подключить дополнительные платёжные системы, вовсе не означает, что любой желающий сможет вывести на эти кошельки свои деньги. Но будем надеяться, что в этот раз всё будет иначе. Остаётся уже 3 дня.
sergivan вне форума  
Старый 10.04.2015, 19:42   #755
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergivan Посмотреть сообщение
Ну да, а кто может прямо заявить,что простите-извините, но ничего хорошего не ждите? Все предпочитают какие-нибудь отписки, каждый день кормить людей "завтраками", типа через день-два всё решится. В итоге люди продолжают ждать, надеяться и верить. И вкладывать свои деньги в этот заведомо убыточный проект. И тот факт, что теоретически они могут подключить дополнительные платёжные системы, вовсе не означает, что любой желающий сможет вывести на эти кошельки свои деньги. Но будем надеяться, что в этот раз всё будет иначе. Остаётся уже 3 дня.
Как я понимаю,вроде как ввод и вывод эти функции вообще не работают,поэтому люди никак не могут вложить свои средства. Следовательно компании обманывать и оттягивать время вовсе не резонно. Как мне кажется,компания всеми силами решает вопрос и думаю,что 13 апреля нам выдадут свежие и приятные новости.
рамиль вне форума  
Старый 11.04.2015, 04:22   #756
sergivan
Новичок

Так там даже ввод средств не работает? Я этого не знал, потому что все обсуждают только проблемы с выводом денег. В таком случае сохраняется надежда на благоприятный исход, Компании, которая намерена существовать и развиваться, действительно нет никакого резона тянуть кота за хвост. Кстати, а что это за история с аудитом личных кабинетов клиентов компании? Они будут выборочно и не в полном объёме выводить средства? Или ждём 13 апреля для ответа на все вопросы?
sergivan вне форума  
Старый 11.04.2015, 10:23   #757
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergivan Посмотреть сообщение
Так там даже ввод средств не работает? Я этого не знал, потому что все обсуждают только проблемы с выводом денег. В таком случае сохраняется надежда на благоприятный исход, Компании, которая намерена существовать и развиваться, действительно нет никакого резона тянуть кота за хвост. Кстати, а что это за история с аудитом личных кабинетов клиентов компании? Они будут выборочно и не в полном объёме выводить средства? Или ждём 13 апреля для ответа на все вопросы?
Пополнять свои счета в компании можно без всяких затруднений,и кстати со всех ранее работающих платежных систем,в том числе и банковским переводом и с банковской карточки,нет возможности пополнять только с платежной системы вебмани.А с аудитом кабинетов уже вопрос вроде как закрыт,эту процедуру прошли уже все,сейчас только нужно ждать разрешения на вывод и все....можно выводить свои средства и работать дальше.
Andrey 554 вне форума  
Старый 11.04.2015, 12:09   #758
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Пополнять свои счета в компании можно без всяких затруднений,и кстати со всех ранее работающих платежных систем,в том числе и банковским переводом и с банковской карточки,нет возможности пополнять только с платежной системы вебмани.А с аудитом кабинетов уже вопрос вроде как закрыт,эту процедуру прошли уже все,сейчас только нужно ждать разрешения на вывод и все....можно выводить свои средства и работать дальше.

Киви вроде нет среди доступных методов пополнения. Да и курс почему то пишут 69 рублей за доллар.
martinish вне форума  
Старый 11.04.2015, 12:31   #759
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Киви вроде нет среди доступных методов пополнения. Да и курс почему то пишут 69 рублей за доллар.
Киви да,такой возможности нет.А по поводу курса 69 рублей за 1 доллар,то здесь я так понимаю нет возможности пополнять счета рублями,можно только в долларах.

Очень интересная возможность есть пополнять с помощью платежной системы ОнлиМоней,если посмотреть по обменниках,то кошелек ОнлиМоней можно пополнять с 1,3-1,4% прибыли,тоесть если вы пополняете на 100 долларов то на кошелек ОнлиМоней вам придет 130-140 долларов.А уже с ОнлиМоней можно и пополнять на те же 130-140 долларов и свои счета в компании.
Andrey 554 вне форума  
Старый 11.04.2015, 13:45   #760
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Киви да,такой возможности нет.А по поводу курса 69 рублей за 1 доллар,то здесь я так понимаю нет возможности пополнять счета рублями,можно только в долларах.

Очень интересная возможность есть пополнять с помощью платежной системы ОнлиМоней,если посмотреть по обменниках,то кошелек ОнлиМоней можно пополнять с 1,3-1,4% прибыли,тоесть если вы пополняете на 100 долларов то на кошелек ОнлиМоней вам придет 130-140 долларов.А уже с ОнлиМоней можно и пополнять на те же 130-140 долларов и свои счета в компании.

Это вроде бонуса на пополнение? Ну пока вывод не функционирует чего тут интересного.
martinish вне форума