Как лучше распорядиться 100 $? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 14:19   #1
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Мне интересно,если ваша стратегия работает так эффективно,то вы скорей всего работаете с риском,потому что если даже брать во внимание,что вы заработали на второй день 200$,то это получается в сути 100%,ведь вы начали работать со 100$. Верно? И если это работает,то вам стоит задумываться уже о 10000$ за пол года. Отличный показатель.
Ну так оно и есть, я же не вру, я на этой неделе только получил сто долларов, даже по сообщениям видно, и скрин скинул, да 100 процентов на второй день, а за 4 дня получается 500%, да рисковано, я в тот день когда было 200 баксов, за счет больших перспектив открытия сделок, по сравнению со 100 долларами, открыл около 10 сделок на падение валюты, я был просто более чем уверен что она обвалиться, но на балансовом счету, пока шел профит, я слил много, тоесть 29 осталось,то есть во время обвала я ещё открывал на покупку и закрывал их потом, но профит шел уже за 200, не переживал, сделок не закрывал, и я не много ошибся, если бы поставил больше фиксацию профита, я бы около 1200 заработал, + ещё и если бы 200 не слил, а так я выбрал лучше что бы наверняка, безопасней, и всё прошло удачно, и упал ниже моих прогнозов)ну то ладно, 10 000, это хорошо, но рисковать постоянно я не буду, это такое не каждый день бывает, а теперь я преостановил торговлю на 500, жду вывода, пока не выведу хоть 100 баксов, торговать не буду, я должен увидеть что я не фантиками торгую, обещают с 13 апреля, а там как будет!не знаю только ещё если у меня будет например за 2000, то есть смысл открывать памм счет?чем там условия лучше, инвесторы то понятно, что там ещё.вот что интересно!
changer вне форума