Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 17:13   #1471
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
До сегоднешнего дня управляющий Арес показывает хорошую прибыльность, но иногда он и закрывает отрицательные сделки посреди недели. Однако, он к концу недели набирает более 2х% прибыли. И почти каждую неделю показывает лучшую недельную прибыль среди счетов участников МУР-3. Тоже является своего рода локомотивом, как раньше был Ахмедос для многих, который показывал большую прибыль среди участников МУР-2.
Знаете,я очень довольна торговлей и Ареса и Кешера. Ожидала, что они покажут небольшой процент, а тут вышло так, что один показал практически 5%, даже чуть больше, а второй стандартные 3%. Так что на следующую неделю я оставляю эти два счета в портфеле, пусть торгуют и планирую все таки добирать еще Митро и Боксера на средства, которые я выведу со счета Пантеры.
Дёмина вне форума  
Старый 10.04.2015, 18:17   #1472
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Френды, извините, конечно, за выражение, но может хватит дрочить на "памм-счета" соскамившихся Брокеров, большую часть которых управляли не реальные трейдеры (есть исключения - Темирхан, Алиф, Вульф, Максим и кто-то там еще)? Виртуальные инвестиции не такое уж интересное занятие. Хоть бы один обсудил памм-счет с альпари, например, или даже не памм-счет, а банку огурцов, которую вы открыли поздним вечером и вам пришла идея заняться бизнесом в интернете (или лучше вне его)). Средства нужно аккумулировать, но только в нужном направлении.
Ну хорошо,вот если вы так принципиально настроены против памм счетов Форекс тренда и Пантеон финанса,тогда что вы предлагаете,вообще не заниматься инвестированием в памм счета,или инвестировать в один Альпари,и где доказательства что на Альпари прям все управляющие реальные трейдеры? И откуда у вас такая уверенность в том,что у большей части соскамившихся Брокеров,в памм вели торги не люди?
Juicy вне форума  
Старый 11.04.2015, 04:50   #1473
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В отличии от Темирхана и Алифинвеста Пантера свои счета закрывала на мажорной ноте, а именно с положительным результатом, и она никогда не имела два счета открытых одновременно. Темирхан тем временем немного уменьшил свою просадку, а для полного выхода из нее на втором счете ему осталось заработать совсем немного, чуть больше 2% (для инвестора).

Темирхан на моё удивление смог всё таки отработать тот минус который у него были закончить неделю с прибылью, не большой, но важно с прибылью. А в отношении Пантеры и того, что она закрывала таким образом памм счета полностью с вами согласен это не слитые. Но в тоже время понравилось мнение, что так хитро не поступал похоже ещё никто, месяц поработав прибыльно и закрыв памм имеешь хорошую репутацию, но нет никакого доказательства умения торговать. И для инвесторов такой ход как раз может быть и привлекательным, что и видели.
valvin1 вне форума  
Старый 11.04.2015, 09:34   #1474
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Френды, извините, конечно, за выражение, но может хватит дрочить на "памм-счета" соскамившихся Брокеров, большую часть которых управляли не реальные трейдеры (есть исключения - Темирхан, Алиф, Вульф, Максим и кто-то там еще)? Виртуальные инвестиции не такое уж интересное занятие. Хоть бы один обсудил памм-счет с альпари, например, или даже не памм-счет, а банку огурцов, которую вы открыли поздним вечером и вам пришла идея заняться бизнесом в интернете (или лучше вне его)). Средства нужно аккумулировать, но только в нужном направлении.

Вот как официально соскамятся, тогда и будем мусолить фейков трейдеров Альпари, ну или кого другого-) А пока я альтернативы не вижу ПФ и ФТ. Тем более сейчас молодежь из МУР дает очень прекрасный результат. Тот же Арес, Качер, Салах, Митро, у них сейчас просто нет конкурентов по набору хороших процентов.
alien вне форума  
Старый 11.04.2015, 14:28   #1475
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вообще если управы дают в начале недели минусы - митро, Салах, качер, Доменик я как правило доливаю в них около 50-100 долларов, потому что к концу недели они выравнивают ситуацию и выходят в плюс, а по поводу Ареса, то действительно он последний день открывает две сделки в разные стороны, но уже два раза подряд он фиксирует отрицательную сделку больше, чем положительную
Для этого как минимум надо иметь деньги в наличии на балансе, но они там почему-то не всегда есть. Я тоже стараюсь не упустить такую возможность с этими счетами, когда она возникает и у меня есть свободные средства. Арес у меня в портфеле на минимальной сумме, но наверное будет еще одну неделю, затем постараюсь поменять его на похожий счет.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.04.2015, 16:19   #1476
175a
Мастер

Интересно все таки, из-за чего с 2 недели не торговала Пантера, все таки хороший управляющий, хоть и агрессивным является она. с другой стороны, может она не торгует, потому что нету сигнала и не хочет она сделать минус инвесторам и не терять свою репутацию.

Алифинвест собирается открывать свой 3 счет, или уже все, на втором ему удалось заработать и завывает про торговлю? Никто не знает?
175a вне форума  
Старый 11.04.2015, 17:35   #1477
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Интересно все таки, из-за чего с 2 недели не торговала Пантера, все таки хороший управляющий, хоть и агрессивным является она. с другой стороны, может она не торгует, потому что нету сигнала и не хочет она сделать минус инвесторам и не терять свою репутацию.

Алифинвест собирается открывать свой 3 счет, или уже все, на втором ему удалось заработать и завывает про торговлю? Никто не знает?
А вы не читали ее блог? Она же написала, что пока компания не восстановит вывод средств, то торговать не будет, так как не видит смысла в такой торговле. Планировалось, что она будет открывать новый счет на другой площадке, но она передумала и решла просто не трговать. Мы писали об этом на форуме. Кстати, я даже не успела вывести средства, потому как не прочитала вовремя ее сообщение.
Дёмина вне форума  
Старый 11.04.2015, 18:56   #1478
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете,я очень довольна торговлей и Ареса и Кешера. Ожидала, что они покажут небольшой процент, а тут вышло так, что один показал практически 5%, даже чуть больше, а второй стандартные 3%. Так что на следующую неделю я оставляю эти два счета в портфеле, пусть торгуют и планирую все таки добирать еще Митро и Боксера на средства, которые я выведу со счета Пантеры.
Было бы еще отлично, если у этих управляющих в оферте было указано досрочный вывод 50-60%. С одной стороны управляющие показывающие стабильную прибыль в течении долгого времени не должны на каждую сделку вкладывать большую часть депозита( не думаю, что больше 5% от общего депозита). Тогда бы возможно и было бы больше инвестиций в их счетах, ведь однонедельные ТП более популярны, чем другие счета.
pentogon вне форума  
Старый 11.04.2015, 19:12   #1479
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Для этого как минимум надо иметь деньги в наличии на балансе, но они там почему-то не всегда есть. Я тоже стараюсь не упустить такую возможность с этими счетами, когда она возникает и у меня есть свободные средства. Арес у меня в портфеле на минимальной сумме, но наверное будет еще одну неделю, затем постараюсь поменять его на похожий счет.

А чем вам Арес не нравиться, по моему у него нет никаких признаков, что он плохо торгует, да, просадки у него не было, но это не значит, что его в срочно порядке нужно выводить из портфеля, можно же просто уменьшить его долю, до прояснения ситуации. ДА и кем его по сути заменить, теми же муромцами, которые также не проседали-)
alien вне форума  
Старый 11.04.2015, 19:30   #1480
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот как официально соскамятся, тогда и будем мусолить фейков трейдеров Альпари, ну или кого другого-) А пока я альтернативы не вижу ПФ и ФТ. Тем более сейчас молодежь из МУР дает очень прекрасный результат. Тот же Арес, Качер, Салах, Митро, у них сейчас просто нет конкурентов по набору хороших процентов.
Я с вами и такого же мнения придерживаюсь,потому что нельзя так просто ни с того ни с чего начать крошить батон как говорится на компанию или памм счета,факты мне предоставьте - тогда и поговорим. А сейчас пока меня также все устраивает и управляющие памм счетов все достойны уважения,так как стараются приятно удивить инвесторов,ну я бы еще Боксера добавил к вашему списку и Даймондса.

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я с вами и такого же мнения придерживаюсь,потому что нельзя так просто ни с того ни с чего начать крошить батон как говорится на компанию или памм счета,факты мне предоставьте - тогда и поговорим. А сейчас пока меня также все устраивает и управляющие памм счетов все достойны уважения,так как стараются приятно удивить инвесторов,ну я бы еще Боксера добавил к вашему списку и Даймондса.
Juicy вне форума