Торговый дневник девушки-трейдера - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 13:17   #31
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

пока идём намеченным курсом, собираюсь стоп подтянуть в безубыток, присматриваюсь к красному каналу-отобьёмся от нижней границы, то может частично прикроюсь или подожду и присмотрюсь не будет ли возможности дополнительно открыться по тренду.

MeGa вне форума  
Старый 15.08.2012, 17:27   #32
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

поставила отложку на отбой от уровня коррекции 38.2% и пробитой линии тренда, но учитывая что цена решила падать далее открыла один ордерок с рынка в продажи, а то если резко побежит вниз и не прихватит отложку, потом будет обидно. Но отложенный селл лимит по цене 1.2295 оставлю пока, стоп по ней стоит на 1.2315 за уровень коррекции 61.8% от последнего движения.

четырёхчасовой график с разметкой

часовой график с разметкой

MeGa вне форума  
Старый 16.08.2012, 07:21   #33
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Доброе утро всем.

Наметила для себя зоны риска и особой бдительности, к одной из них мы счас почти добежали- третье касание ЛТ по дневкам и коррекция рядом... возможен разворот для покупок, а я так хорошо уселась в продажи

MeGa вне форума  
Старый 16.08.2012, 07:29   #34
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

В общем перенесла все стопы в безубыток и понаблюдаю пока, всё же я рассчитываю на длительное падение и не хотелось бы раньше времени выскакивать из тренда.

Хотя есть риск упустить самую точку разворота .... Вот всегда так, извечный вопрос- бай или селл? и таким образом около каждой линии поддержки или сопротивления, мрак
MeGa вне форума  
Старый 16.08.2012, 14:32   #35
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Наметила для себя зоны риска и особой бдительности, к одной из них мы счас почти добежали- третье касание ЛТ по дневкам и коррекция рядом... возможен разворот для покупок, а я так хорошо уселась в продажи

ну вот и как после этого меня называть? Всё видела и должна была быть гибче и внимательнее, но ведь упёрлась в продажи и была уверена, а то бишь пыталась выдать желаемое за действительное, в результате даже при срабатывании безубыткав по доливкам переоткрылась вновь и спокойненько утёпала гулять. Я не исправима, чесс слово!

На счету при подходе к нижней границе канала (третье касание по дневкам) была плавающая прибыль в 8% к депо, это при рисках то в 3%, дак ведь мне мало, хотела до 1.1800 с этими ордерочками дотопать...

Дак ведь и вход прекрасный упустила...

Кто-нить подскажите как на себя саму наорать...

В итоге на счету просадка в 2.28 $ (баланс счёта 497.72 $)

на графиках показаны два места где я проигнорировала сигнал и не развернулась вовремя
MeGa вне форума  
Старый 19.08.2012, 08:28   #36
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

в свете слухов об интервенции ЕЦБ я бы вообще данную пару оставил на некоторое время) ну или работать очень осторожно и со стопами, а то можно и вообще депозит отдать..технически понижение пары ещё возможно вплоть до 2145...но форс-мажорные обстоятельства могут спутать карты, тут уже техника не работает)
ZIG вне форума  
Старый 19.08.2012, 20:29   #37
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
в свете слухов об интервенции ЕЦБ я бы вообще данную пару оставил на некоторое время) ну или работать очень осторожно и со стопами, а то можно и вообще депозит отдать..технически понижение пары ещё возможно вплоть до 2145...но форс-мажорные обстоятельства могут спутать карты, тут уже техника не работает)
Я всегда работаю со стопами, без них как-то не умею. А техника работает всегда, и если не в покупки то в продажи уровни и линии всегда есть.

А за предупреждение спасибо.
MeGa вне форума  
Старый 19.08.2012, 20:37   #38
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Значит чёт я тут совсем заболталась на форуме и так и не отписала сделки за пятницу предыдущей недели. Опять у меня старая тема началась, просто до этого пыталась дневник для себя чисто вести и в минуты запарок бывало что не записывала сделки, ну а потом и совсем бросала, потом вновь начинала и так далее по кругу. Именно поэтому решила вести прелюдно дневничок, чтоб хоть как то себя в данном плане дисциплинировать и заставить таки дело до конца довести. И вот опять... короче надо сделки за пятницу описать, а то картина неполная получается
MeGa вне форума  
Старый 19.08.2012, 20:39   #39
AlexStorm
Мастер

Существует мнение что торговля на финансовых рынках - не женское дело )) - Скажу прямо что вовсе не имеет значения пол когда речь заходит об интелектуальной работе. Аналитический склад ума может быть у любого человека . Надеюсь что у Вас все получится - Вы пока двигаетесь в правильном направлении - торгуете аккуратно.
AlexStorm вне форума  
Старый 19.08.2012, 20:47   #40
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сделки за 17.08.2012

прикупила 2 ордерочками от пробитой лт (красной), на её ретесте, стоп за уровень

38.2%, тейк один на предыдущем максимуме+ там же верхняя граница канала (на часовом графике смотрим) и новая ЛТ синего цвета со старших ТФ , второй в свободное плавание.

закрыла вовремя, увидев нежелание цены идти в нужном направлении, в итоге счёт вышел из небольшой просадки
MeGa вне форума