Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 16:09   #1431
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну понятно, управляющий является агрессивным и большая вероятность есть того, что он конечно же сольется частично либо полностью, как и было с алифинвестом. У него ролловер сколько идет? А то последнее время агрессивные управляющие ставят минимальный ролловер 2 недели, что не дает возможности работать с ними с нормальной долей, когда хочешь в него инвестировать.

Для доливок будет самое то, если еще и порог входа позволяет войти в управляющего.
На мой взгляд, то агрессоры как - то не очень подходят для доливок. Можно, конечно, брать в портфель какой- то счет с порогом входа в 10 долларов, но здесь тоже стоит быть осторожным. Я взяла Темирхана2 на 10 долларов и половину сумела вывести и он сразу просел. можно было бы долиться при просадке, но я что - то не стала этого делать. Но все равно, более выгодно в отдельные счета доливаться, так как это более выгодно.
Дёмина вне форума  
Старый 11.04.2015, 20:03   #1432
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Если больше нет средств на балансе у инвестора он и доливает в счета то, что у него есть в наличии на данный момент. Конечно если у вас появилась сотня, то ее можно просто инвестировать среди недели в тот счет, который вам для этого покажется наиболее оптимальным именно в данный момент. Но доливку надо делать только в памм счета, а не индексы.
Согласен с вами,потому что инвестируя в индексы,вы будете получать очень малый процент и эти доливки будут не столь эффективными,как доливки в памм счета,учесть что доливаться будете не большими суммами,и вы не несете большой риск в случае чего. Но на выбор памм конечно придется потратить больше времени чем на выбор индекса.
Juicy вне форума  
Старый 12.04.2015, 00:20   #1433
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На мой взгляд, то агрессоры как - то не очень подходят для доливок. Можно, конечно, брать в портфель какой- то счет с порогом входа в 10 долларов, но здесь тоже стоит быть осторожным. Я взяла Темирхана2 на 10 долларов и половину сумела вывести и он сразу просел. можно было бы долиться при просадке, но я что - то не стала этого делать. Но все равно, более выгодно в отдельные счета доливаться, так как это более выгодно.
Наверное с вашим мнением относительно доливок в управляющих агрессивными памм счетами согласятся многие форумчане однако стоит отметить что стратегия доливок после просадок вполне эффективна и по отношению к управляющим агрессивными памм счетами поскольку как показывает практика данная стратегия имеет доходность
Wingo вне форума  
Старый 12.04.2015, 03:47   #1434
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Согласен с вами,потому что инвестируя в индексы,вы будете получать очень малый процент и эти доливки будут не столь эффективными,как доливки в памм счета,учесть что доливаться будете не большими суммами,и вы не несете большой риск в случае чего. Но на выбор памм конечно придется потратить больше времени чем на выбор индекса.
Согласен что инвестиции в памм индексы не очень прибыльные,и там нельзя делать доливок во время торгового периода,там просто покупается на 100 баксов какой то счет ,если через Пантеон,как я понял,а вот в памм счета доливки можно делать тем самым мы можем влиять на прибыльность своего портфеля,поэтому лучше делать доливки в памм счета.
disel вне форума  
Старый 12.04.2015, 04:30   #1435
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А почему доливать такие маленькие средства в отдельных управляющих. Можно ведь лучше долить в оного,чем в нескольких и по чуть-чуть. На мой взгляд,лучше доливать туда,где управляющий уже инвестирует ваши средства и делает это в прибыль. Хотя и ваши действия ведут некоторые объяснения,но все же на мой взгляд лучше выбрать одного.

Можно инвестировать в одного 30 долларов, а можно с такими средствами вложиться в двоих. В таком случае уже будет большее распределение и соответственно риски распределены. А ещё и найдёшь третьего управляющего у которого такой же небольшой порог входа. Тогда вообще получиться, что смог долиться сразу в троих и думаю такой подход не так уж и плох.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2015, 07:17   #1436
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно инвестировать в одного 30 долларов, а можно с такими средствами вложиться в двоих. В таком случае уже будет большее распределение и соответственно риски распределены. А ещё и найдёшь третьего управляющего у которого такой же небольшой порог входа. Тогда вообще получиться, что смог долиться сразу в троих и думаю такой подход не так уж и плох.
А вот оно что,я вообще понимаю слово долить,как добавить средств в уже вложенные счета. Поэтому возникли такие вопросы. А в целом,думаю действительно такая тактика в целом беспроигрышная и ее даже можно при формировании портфеля изначально,то есть распределить по 20$ в управляющих и анализировать их работу. Так можно со 100$ проверить работоспособность 5 счетов.
рамиль вне форума  
Старый 12.04.2015, 07:21   #1437
disel
Мастер

Цитата:
А вот оно что,я вообще понимаю слово долить,как добавить средств в уже вложенные счета. Поэтому возникли такие вопросы. А в целом,думаю действительно такая тактика в целом беспроигрышная и ее даже можно при формировании портфеля изначально,то есть распределить по 20$ в управляющих и анализировать их работу. Так можно со 100$ проверить работоспособность 5 счетов.
Я недавно вложился в Ареса и Убунта ,по 50 баксов,посмотрел кто как работает и долился в Ареса еще 50 баксов,потому что понравилось как работает управляющий,то есть мне нравится вот эта гибкость при инвестировании,а в памм индекс уже так не получится,так что памм счета в этом выигрывают.
disel вне форума  
Старый 12.04.2015, 07:35   #1438
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

Тут все зависит от суммы доливки, если она меньше чем 100, тут даже и думать не стоит, потому, что долиться в индекс у нас никак не получиться. Если больше, то в начале недели можно и в индекс долить, это мне кажется будет более безопасно, чем в отдельный счет, не так прибыльно, но безопаснее. НУ а там уже каждый сам будет решать, что ему по душе.
alien на форуме  
Старый 12.04.2015, 08:13   #1439
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тут все зависит от суммы доливки, если она меньше чем 100, тут даже и думать не стоит, потому, что долиться в индекс у нас никак не получиться. Если больше, то в начале недели можно и в индекс долить, это мне кажется будет более безопасно, чем в отдельный счет, не так прибыльно, но безопаснее. НУ а там уже каждый сам будет решать, что ему по душе.
Не только в сумме дело при доливке в индекс вы также попадаетев работу только на следующий торговый период, а эту неделю ваши деньги просто прогуляют. Поэтому для доливок использую только памм-счета, а из них стараюсь использовать счета управляющих от Пантеон, если есть подходящие для работы. Если нет, то тогда уже работаю со счетами от ФТ.
Gami56 вне форума  
Старый 12.04.2015, 10:04   #1440
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Или ещё возможно так понимаю вариант когда инвестор уже раньше инвестировал средства и теперь решил её размер увеличить то есть долиться. А когда раньше это могло быть и месяц назад и несколько часов назад так редко но бывает. Вкладываешься в кого то и потом памм просел и ты стоишь перед выбором как поступить. И опять доливаешься, но как правило это конечно выходит с отдельными счетами. На это можно найти меньше средств если входы есть вообще по десять долларов.
valvin1 вне форума