Инвестиционный скальпинг. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 19:57   #581
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Та да, скальпировать консерваторов даже на просадке не всегда выгодно. А просто так и подавно. Консерваторы хороши на долгих дистанциях. Я скальпингую иногда счета с полу-просевшими показателями, если отработка тем счётом подозрительно затягивается, а есть в портфеле явный кандидат на быструю отработку чужой просадки. Тогда вынимаю всё возможное и передаю более быстрому трейдеру. Обычно срабатывало, хотя бывали и промахи.
Хм, отличный вариант для отработки просадки. Я так думала, что мне просадку Стайрена и Алифа отработает Пантера. Но с 1 апреля Пантера не стала больше торговать. В итоге, минус по портфелю у меня отрабатывается вообще интересно, по 3-5%. А в последнее время вообще по 1%. Вот сейчас вложила средства в счет Боксера, Завтра выведу из его счета часть и возьму Митро. Ну а потом в конце недели выведу часть средств и возьму на остаток Фримена. Ну а там как получится.
Дёмина вне форума  
Старый 13.04.2015, 00:48   #582
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Хм, отличный вариант для отработки просадки. Я так думала, что мне просадку Стайрена и Алифа отработает Пантера. Но с 1 апреля Пантера не стала больше торговать. В итоге, минус по портфелю у меня отрабатывается вообще интересно, по 3-5%. А в последнее время вообще по 1%. Вот сейчас вложила средства в счет Боксера, Завтра выведу из его счета часть и возьму Митро. Ну а потом в конце недели выведу часть средств и возьму на остаток Фримена. Ну а там как получится.
А я думаю, что если с Ирисой зависнет работа, то нужно будет выводить из неё то, что можно. Меня настораживает то, что она вывела КУ и сделала минус в нём. Конечно. если она станет торговать и даст прибыль всем как всегда, то это очень выгодно, она хороший процент всегда могла зарабатывать, но если просадка, то хуже и не придумаешь.
Тиласми вне форума  
Старый 13.04.2015, 02:19   #583
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что же наверняка многие согласятся с вашим мнением относительно применения стратегии скальпинга именно к консерваторам Как вы весьма точно подметили управляющий памм счетом именно этого стиля управления больше подходят для так называемых долгосрочных стратегииа не стратегии скальпинга памм счетов
Честно ,я вообще не любитель скальпинга,то есть ни торгового ,пробовал не очень понравилось,ни инвестиционного ,просто когда инвестируешь то нужно инвестировать так чтобы сложные проценты работали по полной ,а при скальпинге получается вся надежда только на эффективную работу управляющего.
disel вне форума  
Старый 13.04.2015, 09:50   #584
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Честно ,я вообще не любитель скальпинга,то есть ни торгового ,пробовал не очень понравилось,ни инвестиционного ,просто когда инвестируешь то нужно инвестировать так чтобы сложные проценты работали по полной ,а при скальпинге получается вся надежда только на эффективную работу управляющего.
Я только изредка так работаю, потому что для этого надо иметь свободные средства на балансе, а это бывает крайне редко, только когда вывожу деньги с форума. В этом случае я стараюсь инвестировать под просадку в начале недели у Боксера или Митро, и получить немного больше прибыли от такой работы. Но специально заниматься скальпингом у меня нет интереса.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.04.2015, 17:10   #585
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А я думаю, что если с Ирисой зависнет работа, то нужно будет выводить из неё то, что можно. Меня настораживает то, что она вывела КУ и сделала минус в нём. Конечно. если она станет торговать и даст прибыль всем как всегда, то это очень выгодно, она хороший процент всегда могла зарабатывать, но если просадка, то хуже и не придумаешь.
Главное, чтобы не слив. Любую просадку можно перенести. Знаете, честно говоря, то у меня какой - то пессимистический настрой. считаю, что сейчас инвестировать нужно очень осторожно. Вполне возможно, что сейчас будут сливать средства. Кстати, я как и планировала, то из Боксера вывела часть средств и теперь кинула все таки на торговый счет. Потому как решила при таком тренде поторговать.
Дёмина вне форума  
Старый 13.04.2015, 17:35   #586
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Для скальпинга очень хорошо подходят счета муровцев. Часто бывает с некоторыми из этих счетов просадка в начале недели и очень интересно в них инвестировать в этот момент. Это позволяет заработать пару лишних процентов на таком счете. С консерваторами так не получается, старая школа если идет в просадку, то очень конкретно и на всю неделю.
Ага,о консерваторах вообще нужно забыть когда речь идет о краткосрочном инвестировании,они не для этого заточены. Та счета муровцев я бы сказал они для любого инвестирования идеально подходят,ну и для скальперства в том числе,уж точно лучше инвестирования в молодые неизвестные памм счета,которые в любой момент могут слиться.
Juicy вне форума  
Старый 14.04.2015, 12:14   #587
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Главное, чтобы не слив. Любую просадку можно перенести. Знаете, честно говоря, то у меня какой - то пессимистический настрой. считаю, что сейчас инвестировать нужно очень осторожно. Вполне возможно, что сейчас будут сливать средства. Кстати, я как и планировала, то из Боксера вывела часть средств и теперь кинула все таки на торговый счет. Потому как решила при таком тренде поторговать.
При подозрении на опасность вроде можно средства оставить на балансе и пережидать с частичным инвестированием, но как-то не получается удерживать и желание активно инвестировать, распоряжаясь всеми средствами преобладает. Да и охота отбить просадки предыдущих периодов работы с неудачными агрессорами. А покуда трудности испытывает компания, можно активно ждать.
Тиласми вне форума  
Старый 14.04.2015, 12:49   #588
ssn1975
Любитель

Чрезвычайно интересная тема. Но ведь скальпинг в инвестировании возможно применять только с агрессивными счетами. А ведь это большой риск. А вот с другой стороны, управляющие ведь процент берут за досрочный вывод средств. Или хорошей прибылью этот процент погашается? Если кому выплеснуть адреналина лишнего желается, то скальпинг в инвестировании - лучший вариант. Но вот я почему-то сомневаюсь, что такой инвестиционной стратегией возможно успешно пользоваться стабильно. Риск очень большой - мне кажется...
ssn1975 вне форума  
Старый 14.04.2015, 17:51   #589
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Чрезвычайно интересная тема. Но ведь скальпинг в инвестировании возможно применять только с агрессивными счетами. А ведь это большой риск. А вот с другой стороны, управляющие ведь процент берут за досрочный вывод средств. Или хорошей прибылью этот процент погашается? Если кому выплеснуть адреналина лишнего желается, то скальпинг в инвестировании - лучший вариант. Но вот я почему-то сомневаюсь, что такой инвестиционной стратегией возможно успешно пользоваться стабильно. Риск очень большой - мне кажется...
Не ну смотря как использовать скальпинг,в руках начинающего инвестора конечно же инвестиционный скальпинг с агрессивными памм счетами будет лишь убыточной стратегией,а вот опытный инвестор может преуспеть за короткий промежуток времени таким образом инвестируя. Ну и опять таки не всем подходит он каким бы не был опытным инвестор.
Juicy вне форума  
Старый 15.04.2015, 13:46   #590
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не ну смотря как использовать скальпинг,в руках начинающего инвестора конечно же инвестиционный скальпинг с агрессивными памм счетами будет лишь убыточной стратегией,а вот опытный инвестор может преуспеть за короткий промежуток времени таким образом инвестируя. Ну и опять таки не всем подходит он каким бы не был опытным инвестор.
Вот именно, что опыт опытом, а все же инвестиционный скальпинг подходит не всем, т.е. даже имея опыт, но не имея, скажим каких-либо личных качеств, которые при этой стратегии инвестору необходимы, успеха можно и не добиться. Лично я не применяла бы данную стратегию, в ней для меня чувствуется какой-никакой а риск и тем более, что и время берет свое.
Костанта6 вне форума