Молодые ПАММ счета - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 01:00   #81
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я, что Свен знает своих инвесторов на своем счете памм2.0, где порог входа десять тысяч долларов. Просто так отсекают мелких инвесторов, которые в основном и создают текучку на счетах в ролловер. Управляющему выгодно когда капитал не бегает и это намного удобнее для работы.Молодые управляющие конечно не могут себе такого порога позволить, потому что к ним просто никто не пойдет.
Вот представьте, что у вас есть свободных 5*10000$ и вы понимаете, что Свену можно доверить её, но как же рискнуть без опаски, чтоб получить прибыль вместо просадки? Кому-либо такие суммы не вручают в управление. И с большой суммой в свободном обращении я бы наняла себе управляющего, который бы торговал моим капиталом за определённые проценты и на некоторых гарантиях, для такого дела можно создать отдельный счёт в принципе и сотрудничать на выгодных условиях. А если ещё кто-то найдётся желающий, то познакомимся и будем дружить семьями.

Такому счёту одинаково - молод он или стар - он порогом отсеивает всех.
Тиласми вне форума  
Старый 13.04.2015, 02:08   #82
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Мне боксер вообще приглянулся,и не смотря на то,что многие его называют агрессором,то как по моим анализам у него закрываются недели нормально. Думаю единственный счет,которому можно доверить свои средства. Что касается остальных,конечно есть кого отметить,но они не торгуют так,как это делает боксер.
Да Боксер хорошо торгует,мне еще нравится как работает Митро,четко торгует если есть промежуточная просадка ,то постепенно от нее избавляется,вроде молодой памм счет ,а есть торговая система и с психологической составляющей все в порядке,так что если будут свободные средства ,то в него вложу.
disel вне форума  
Старый 13.04.2015, 09:35   #83
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да Боксер хорошо торгует,мне еще нравится как работает Митро,четко торгует если есть промежуточная просадка ,то постепенно от нее избавляется,вроде молодой памм счет ,а есть торговая система и с психологической составляющей все в порядке,так что если будут свободные средства ,то в него вложу.
Я уже давно стала работать с этими счетами и использую счета практически всех муровцев в своем портфеле. Хотя раньше сильно сомневалась в этом. Практически все они работают с неплохой прибылью и умудряются перекрыть свои убытки в течение недели. По большому счету почти все они торгуют агрессивно, может быть Даймондс стала более консервативной.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.04.2015, 09:52   #84
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну а с другой стороны правильный ход со стороны управляющего,просто тут получается так,что если имеешь десять тысяч,то на них уже можно жить,то есть пусть управляющий работает на эти средства,а инвестору можно выводить только прибыль,если даже раз в месяц,то уже неплохо получится заработать. А вообще,если касаться вопроса в целом,то вы правы,нам доступны только молодые средства с минимальным порогом.
Ну да,просто главное чтобы управляющий эффективно работал и не важно даже сколько средств у него в управлении.ведь и с 10 000 можно разогнать до миллиона при правильном подходе. И я ничего не вижу плохого в том,что мы как начинающие инвестора можем инвестировать лишь в таких же молодых управляющих,так как большая часть из них довольно таки эффективные.
Juicy вне форума  
Старый 14.04.2015, 06:56   #85
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я Боксера тоже на этой недел евключила в портфель. А также взяла счета Ареса и Кешера. На мой взгляд, то эти счета дрстойны внимания. Еще сюда стоит добавить счет Митро, так как он тоже дает неплохие результаты в торговле. Вот когда из счета Боксера выведу часть средств, то как раз и возьму Митро. еще, очень хочется добавить в портфель счет Салаха, но здесь уже как пойдет. Скажем так, что если хватит средств.
Дёмина вне форума  
Старый 14.04.2015, 12:52   #86
Тиласми
Мастер

Рассматриваю и наблюдаю за молодым счётом Geely7 (706651) - у него очень не слабые цифры - в КУ 73к, 40к КУ и это при возрасте счёта всего 2 месяца. Есть не приятная деталь в оферте - неснижаемый остаток инвестора аж 80%, но зато порог входа 50$ и выходить из большой просадки в 19% управляющий может в огромный профит на 53% - это интересно. Была у него и вторая просадка, не такая красивая, но нет повторных и это уже много.

Думаю понаблюдать за этим счётом и подержать его на перспективу.
Тиласми вне форума  
Старый 14.04.2015, 13:36   #87
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну да,просто главное чтобы управляющий эффективно работал и не важно даже сколько средств у него в управлении.ведь и с 10 000 можно разогнать до миллиона при правильном подходе. И я ничего не вижу плохого в том,что мы как начинающие инвестора можем инвестировать лишь в таких же молодых управляющих,так как большая часть из них довольно таки эффективные.
Мне кажется что главные риски для инвесторов это не работа управляющих, а работа самого инвестора. Если инвестор начинает пытаться разогнать свой капитал используя молодые счета и при этом инвестируя в них весь свой капитал, то понятно, что он его потеряет, а не увеличит. Также в последнее время большой риск для инвесторов это работа брокеров.
Kliakssa вне форума  
Старый 14.04.2015, 14:59   #88
ssn1975
Любитель

Инвестировать в молодые ПАММ-счета не торопятся даже начинающие инвесторы. Дело в том, что это значит выкидывать деньги неизвестно куда. Возможно, что прибыль и будет, но риск больше. А вот давайте проанализируем - на самом-то деле так ли это? Старые волки-управляющие, хорошо зарекомендовавшие себя и опытные также точно могут слить депозит. К примеру, на производстве именно опытные рабочие чаще по статистике попадают в аварийные ситуации и получают травмы. Они на своём рабочем месте чрезмерно расслаблены в силу привычки - вот причина. Провести параллели к Форексу несложно.
ssn1975 вне форума  
Старый 14.04.2015, 16:56   #89
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от ssn1975 Посмотреть сообщение
Инвестировать в молодые ПАММ-счета не торопятся даже начинающие инвесторы. Дело в том, что это значит выкидывать деньги неизвестно куда. Возможно, что прибыль и будет, но риск больше. А вот давайте проанализируем - на самом-то деле так ли это? Старые волки-управляющие, хорошо зарекомендовавшие себя и опытные также точно могут слить депозит. К примеру, на производстве именно опытные рабочие чаще по статистике попадают в аварийные ситуации и получают травмы. Они на своём рабочем месте чрезмерно расслаблены в силу привычки - вот причина. Провести параллели к Форексу несложно.
С одной стороны можно провести параллели, но с другой не сойдётся. В рискованных ситуациях молодой управляющий ещё не знает, как правильно обойти риск и может вскочить в двойную просадку, вместо решения переждать и достойно выйти в прибыль. А управ с опытом имеет отработанные стратегии. Но всех под одну гребёнку нельзя, ведь каждый управ это отдельный человек и имеет свои особенности и таланты.
Тиласми вне форума  
Старый 14.04.2015, 19:50   #90
рамиль
Мастер

Цитата:
Сейчас боксер очень хорошенько просел,а только вчера было совсем все по другому. Вот и анализируй эти средства неделями. Конечно еще не вечер и возможно отыграет просадку,но факт остается фактом и все же к этому управляющему теперь придется присматриваться с осторожностью,или же дождаться как отработает эту неделю.
рамиль вне форума