Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 03:58   #691
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Наверно ни один управляющий не пойдет на такое,чтоб сделать распределение в сторону управляющего,хотя как вы заметили,можно и такую систему разработать,чтоб распределение автоматически суммировалось от вложение средств инвестора. И тогда действительно были бы инвестирования на много выгодней для обеих сторон.

Такие варианты вообще существуют на других площадка. Правда им даётся самим управляющим выставлять все условия которые они хотят для инвесторов. И в некоторых памм счетах можно увидеть, что чем больше вкладываешь тем больше процент прибыли будет уже идти инвестору. Тогда и заинтересованность определённая имеется выделять больше не на разные счета, а на тех у кого условия выгоднее.
valvin1 вне форума  
Старый 12.04.2015, 16:17   #692
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такие варианты вообще существуют на других площадка. Правда им даётся самим управляющим выставлять все условия которые они хотят для инвесторов. И в некоторых памм счетах можно увидеть, что чем больше вкладываешь тем больше процент прибыли будет уже идти инвестору. Тогда и заинтересованность определённая имеется выделять больше не на разные счета, а на тех у кого условия выгоднее.
Вот тут так же нужно сделать,раз управляющий опытный,то конечно если так сделает,и люди будут инвестировать в нем. А вообще самое оптимальное,это когда все распределение делят пополам,я считаю так самый справедливый вариант. Но ниже думаю и не будет,потому что хоть и сто процентная гарантия прибыли будет,то инвестору не резон.
рамиль вне форума  
Старый 13.04.2015, 06:19   #693
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот тут так же нужно сделать,раз управляющий опытный,то конечно если так сделает,и люди будут инвестировать в нем. А вообще самое оптимальное,это когда все распределение делят пополам,я считаю так самый справедливый вариант. Но ниже думаю и не будет,потому что хоть и сто процентная гарантия прибыли будет,то инвестору не резон.

Распределение прибыли ещё бы сделал таким образом, что те управляющие которые только начинают торговать, то не могут себе забирать больше чем половину. А хотя бы через какое то время можно изменить условия уже немного в другую сторону. И так чем памм дольше по времени существует, то тем больше ему предоставляется возможность менять условия.
valvin1 вне форума  
Старый 13.04.2015, 15:14   #694
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Распределение прибыли ещё бы сделал таким образом, что те управляющие которые только начинают торговать, то не могут себе забирать больше чем половину. А хотя бы через какое то время можно изменить условия уже немного в другую сторону. И так чем памм дольше по времени существует, то тем больше ему предоставляется возможность менять условия.
Было бы в полне разумно так сделать, только наврядли так будет. Так как,повторюсь,многие только начавшие торговать, впервую очередь хотчт больше прибыли, хотя сами не вызывают огромного доверия, но стоит только заработать этого доверич, то начинается не справедливое распредиление. Тут удивлятся нечему, ведь и жизни так.
рамиль вне форума  
Старый 13.04.2015, 18:09   #695
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мне кажется не влияет молодой или старый управляющий - любой из них прежде всего пришел сюда за деньгами и прибылью. Также как и любой из инвесторов. И управляющий думает прежде всего о себе и о том как привлечь для работы как можно больше капитала инвесторов и из этого делает свое предложение для нас в оферте. А инвесторы уже выбирают условия оферты и самого управляющего для работы.
А мне вот кажется что очень даже влияет,поскольку среди молодых управляющих очень много молодых амбициозных личностей,у которых желания больше чем навыков,из-за чего они очень не стабильные и будут делать распределение убытков таким образом,чтобы страдал прежде всего инвестор,но многие вкладываются в них,так как при прибыли большая часть отходит к инвестору в случае удачных торгов.
Juicy вне форума  
Старый 13.04.2015, 19:52   #696
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А мне вот кажется что очень даже влияет,поскольку среди молодых управляющих очень много молодых амбициозных личностей,у которых желания больше чем навыков,из-за чего они очень не стабильные и будут делать распределение убытков таким образом,чтобы страдал прежде всего инвестор,но многие вкладываются в них,так как при прибыли большая часть отходит к инвестору в случае удачных торгов.

Для агрессоров реальным является распределение именно 50/50, это оптимальное распределение, все что свыше уже опасно для инвесторов, так как прибыли они в основном выдают небольшие, а вот убытки у них бывают в 2 раза больше, и попасть под такую просадку не очень то хочется. Слить даже минималку ,уже опасно для недельной прибыли.
alien вне форума  
Старый 14.04.2015, 01:26   #697
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Для агрессоров реальным является распределение именно 50/50, это оптимальное распределение, все что свыше уже опасно для инвесторов, так как прибыли они в основном выдают небольшие, а вот убытки у них бывают в 2 раза больше, и попасть под такую просадку не очень то хочется. Слить даже минималку ,уже опасно для недельной прибыли.
Мне кажется вообще такое распределение как 50\50 подходит как для агрессоров так и для умеренных счетов,потому что с одной стороны управляющий рискует в торговом процессе ,а с другой стороны инвестор тоже рискует когда вкладывает в него деньги,так что мне нравятся памм счета где распределение идет поровну.
disel вне форума  
Старый 14.04.2015, 13:08   #698
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще такое распределение как 50\50 подходит как для агрессоров так и для умеренных счетов,потому что с одной стороны управляющий рискует в торговом процессе ,а с другой стороны инвестор тоже рискует когда вкладывает в него деньги,так что мне нравятся памм счета где распределение идет поровну.

С умеренными счетами распределение в 60 процентов вполне нормальное, ведь у них не такие глубокие просадки как у Агрессоров, да и восстанавливаются они быстрее. Сейчас вообще большинство новых счетов, какие бы они не были по стилю торговли создают себе счета исключительно с распределением 50/50 , это золотая середина.
alien вне форума  
Старый 14.04.2015, 14:29   #699
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Кроме распределения не стоит забывать о таких условиях как штрафные санкции, которые тоже не должны превышать 60%, а также конечно торговый период в одну неделю Думаю, что никому не интересно торчать на счете четыре недели, когда есть возможность более интересно поработать со своим капиталом. Можно сказать: лучшее распределение - все по 50.
Kliakssa вне форума  
Старый 14.04.2015, 16:40   #700
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
С умеренными счетами распределение в 60 процентов вполне нормальное, ведь у них не такие глубокие просадки как у Агрессоров, да и восстанавливаются они быстрее. Сейчас вообще большинство новых счетов, какие бы они не были по стилю торговли создают себе счета исключительно с распределением 50/50 , это золотая середина.
Да, 60 процентов меня лично вполне устраивает не знаю как остальных,будь-то в прибыли такое распределение или в просадке,а управляющий заслужено отрабатывает данное распределение. Ну 50\50 просто психологически воспринимается спокойно,так как обе стороны в таком случае находятся в одинаковых условиях.
Juicy вне форума