![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А Вы Хотите Бесплатно, Научиться Увеличивать Ваши Сбережения В Несколько Раз За Один Месяц?!
Доброго времени суток дорогие друзья, меня зовут Сергей и Я управляющий трейдер на валютном рынке Forex… Итак – если Вас интересует возможность инвестиций с доходностью до 150% годовых, то просмотрите данную видео презентацию до конца… Тем более в ней не чего продаваться и рекламироваться Вам не будет, тут все абсолютно бесплатно… Для того чтобы получить бесплатную видео презентацию свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом: Телефон: - 8-923-271-27-05 E-mail: - [email="79232712705@megafon.mobi"]79232712705@megafon.mobi[/email] |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
"А Вы Хотите Бесплатно, Научиться [color=#000000]Увеличивать[/color] Ваши Сбережения [color=#ff0000]В Несколько Раз За Один Месяц[/color]?!"
"Итак – если Вас интересует возможность инвестиций [color=#ff0000]с доходностью до 150% годовых[/color][color=#000000]..." - по моему тут что то не так.[/color] |
|
|
|
|
#3 |
|
Интересующийся
|
А почему тогда не выложить эту видео презентацию здесь? Или не предложить ссылку на суд общественности?
Зачем эта конспирация и таинственность? Кроме того настораживают такие предложения в столь сжатые сроки.Какова должна быть сумма и риски при такой доходности. В несколько раз за один месяц, это уже 300%, тогда почему 150% годовых? |
|
|