Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 13:44   #631
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вполне может быть. Изначально агрессор нагоняет себе депозит, потом может и начнет нормально торговать. Но вы же сами видите, что и Касса и Алиф вроде как торговали более консервативно, но потом опять начинали рисковать. Вот поэтому я все таки считаю так. Хотя время все покажет. Мне вот теперь интересно, чем же закончится торговля Темирхана Тем же чем и торговля Алифа или все таки он будет отрабатывать просадку.
Сегодня Темирхан оправдал все надежды и даже более того. Прям приятно за такие цифры, хотя у меня в портфеле нет того счёта, только новый. Вероятно таким ходом управляющий таки стремится восполнить доверие к своей работе, привлечь инвесторов и не портить репутацию тем случаем. Ну это лучший способ, конечно, особенно тем, кто не вывел средства.
Тиласми вне форума  
Старый 13.04.2015, 15:04   #632
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
С таким капиталом как у Свена вы правы теперь не надо гнаться за большими процентами в торговле и всего навсего получать пару процентов этого будет достаточно. Но не смотря на его такую консервативную торговлю, у него вообще просадки это очень редкое явление. В прошлом году он всего два раза попадал под просадку и один раз совсем минимальную это тоже уровень работы.

Мне тогда вот что интересно, как обьяснить, то факт, что он открыл сделку и держит ее вот уже почти месяц-) Что у него за сделка, торгует ли он вообще или просто оставил плавать ордер?-) Зачем погнался за такой большой и долгосрочной сделкой, не пойму. Может он в конце покажет плюс 50 процентов инвесторам-)
alien вне форума  
Старый 14.04.2015, 05:33   #633
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Сегодня Темирхан оправдал все надежды и даже более того. Прям приятно за такие цифры, хотя у меня в портфеле нет того счёта, только новый. Вероятно таким ходом управляющий таки стремится восполнить доверие к своей работе, привлечь инвесторов и не портить репутацию тем случаем. Ну это лучший способ, конечно, особенно тем, кто не вывел средства.
Знаете, я вообще в шоке от счета Темирхана. Он уже показал практически 30% прибыли. А в силу того, что счет все таки с отрицательным КУ, то для инвестора идет вся прибыль. самое главное, чтобы он вовремя остановился, а не срезал прибыль. А я вот просмотрела, так на втором счете он пока не торговал. Есть открытые сделки, но пока неизвестно какой результат. Темирхан так и отработает своб просадку.
Дёмина вне форума  
Старый 14.04.2015, 06:46   #634
Костанта6
Специалист

Ну вот по поводу Темирхана, то конечно он очень удивил всех. и сейчас то, что работает в прибыль очень хорошо для инвесторов, тем более, что от него уже этого никто не ожидал. Но я хотела бы сказать о том, что все равно не знаю как у кого а у меня осадок останеться после той его работы и впредь нужно очень осторожно инвестировать, если вообще это делать.
Костанта6 вне форума  
Старый 14.04.2015, 07:14   #635
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Ну вот по поводу Темирхана, то конечно он очень удивил всех. и сейчас то, что работает в прибыль очень хорошо для инвесторов, тем более, что от него уже этого никто не ожидал. Но я хотела бы сказать о том, что все равно не знаю как у кого а у меня осадок останеться после той его работы и впредь нужно очень осторожно инвестировать, если вообще это делать.

У Темирхана идут дикие качели, с ним если и работать, только минималкой, если эта минималка не будет превышать 5 процентов от депозита. Только вот я не пойму, он, что новый второй счет открыл, я за ним не следил, Темирхан 2. 5007285 , или он свой КУ пополнил, там ведь у него был жуткий минус, а теперь плюс 4?
alien вне форума  
Старый 14.04.2015, 09:09   #636
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У Темирхана идут дикие качели, с ним если и работать, только минималкой, если эта минималка не будет превышать 5 процентов от депозита. Только вот я не пойму, он, что новый второй счет открыл, я за ним не следил, Темирхан 2. 5007285 , или он свой КУ пополнил, там ведь у него был жуткий минус, а теперь плюс 4?
Да я бы вообще не советовал ни кому инвестировать в его счет ,видно же как торгует не стабильно ,и этот он новый счет сольет ,надо инвестировать в нормальные умеренные счета,такие как Митро ,Арес,да они молодые ,но хорошо и стабильно торгуют,так что надо смотреть и анализировать работу управляющего памм счетов.
disel вне форума  
Старый 14.04.2015, 09:26   #637
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я инвестирую в счет Темирхана2, но я как - то не видела у него там колоссального минуса. В том плане, что у него если и была просадка, то в районе 13%. Но он ее как - то быстро отрботал. Сейчас у него висит две сделки, но пока по ним никаких сдвигов - ни плюса, ни минуса. Непонятно. А вот на основном своем счете уже отработана половина просадки и если так пойдет, то у него есть все шансы
Дёмина вне форума  
Старый 14.04.2015, 12:38   #638
Тиласми
Мастер

Цитата:
Знаете, я вообще в шоке от счета Темирхана. Он уже показал практически 30% прибыли. А в силу того, что счет все таки с отрицательным КУ, то для инвестора идет вся прибыль. самое главное, чтобы он вовремя остановился, а не срезал прибыль. А я вот просмотрела, так на втором счете он пока не торговал. Есть открытые сделки, но пока неизвестно какой результат. Темирхан так и отработает своб просадку.
Вот таким ходом Темирхан очень симпатичен любому инвестору, вроде как самое время войти в него и попытать счастья, покуда он так красиво идёт. И такой процент он просто дарит инвесторам - очень показательно. На втором счету теперь он так не торопится, висит пара сделок, ну посмотрим - как он устроит по обоим счетам для восстановления своего имиджа и баланса.
Тиласми вне форума  
Старый 14.04.2015, 15:17   #639
alien
Мастер

Цитата:
Я инвестирую в счет Темирхана2, но я как - то не видела у него там колоссального минуса. В том плане, что у него если и была просадка, то в районе 13%. Но он ее как - то быстро отрботал. Сейчас у него висит две сделки, но пока по ним никаких сдвигов - ни плюса, ни минуса. Непонятно. А вот на основном своем счете уже отработана половина просадки и если так пойдет, то у него есть все шансы

Я говорю о его втором счете, который был вроде с хорошим минусовым КУ на прошлой неделе, или мне показалось, не мог же он так быстро отработать просадку. Тот счет давал, что-то порядка 50 процентов просадки на прошлой неделе. но тут пока счета темерхана отходят на второй план, меня вот впечатляет как неделя прекрасно началась для топ управляющих, одни красные рамочки наблюдаю-)
alien вне форума  
Старый 14.04.2015, 17:03   #640
Juicy
Мастер

Цитата:
Вполне может быть. Изначально агрессор нагоняет себе депозит, потом может и начнет нормально торговать. Но вы же сами видите, что и Касса и Алиф вроде как торговали более консервативно, но потом опять начинали рисковать. Вот поэтому я все таки считаю так. Хотя время все покажет. Мне вот теперь интересно, чем же закончится торговля Темирхана Тем же чем и торговля Алифа или все таки он будет отрабатывать просадку.
Ну если управляющий пришел на долгий срок открыв свой памм счет,то конечно же да,постоянно рисковать это было бы просто глупо,даже начинающий трейдер уверенно скажет,что выше 70% в месяц обрекают тебя в будущем на слив,если ты не перестанешь так агрессивно торговать. Не скажу что Алиф торговать когда либо консервативно,я лично всегда в нем видел лишь агрессора.
Juicy вне форума