Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 18:02   #1601
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно у высказанного вами мнения относительно таких кстати говоря еще достаточно молодых управляющих памм счетом как тот же Арес и Кешер конечно же есть определенная обоснованная аргументация однако стоит отметить что наверное лучше составлять партфель из готовых памм продуктов например из консервативного памм фонда
Фонд брать хорошо, но... Я считаю, что сейчас вполне возможно собрать свой фонд, но вот какой он будет агрессивный или консервативный - это уже будет дело пятое. У меня на эту неделю в портфеле добавлен Боксер и Ирика. Остаются также старые управляющие - Темирхан 2, Романенко, Арес и Кешер. Вроде как нормальный портфель выходит, все таки с полной диверсификацией, на удивление.
Дёмина вне форума  
Старый 13.04.2015, 04:09   #1602
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Сегодня получил 100$ бонусых (хорошо что компания их продолжает начислять несмотря на финансовое состояние). Не очень раздумывая инвестировал их в индекс Популярный. В результате вот какие изменения произошли в портфеле.

Индекс добавил, когда в нем уже сформировалась прибыль 0.19%. Так что учет доходности портфеля будет определятся с ошибкой. Это результат добавления индекса в портфель посредине недели. К сожалению, я не знаю, как в ФастПамме нужно вводить счета посредине недели, чтобы при этом баланс вычислялся правильно.
Вот изменения в моем портфеле на этой неделе.

На этой неделе наблюдать изменения в портфеле будет не очень удобно, так как на эту неделю я упорядочил основные счета по доходности.

Удалил индекс Популярный, ввел управляющего ФРАЙЗЕРА. Сделал равномерное распределение для всех основных счетов в портфеле.

Решил пока оставить в портфеле Кузнеца.

Так получилось, что уменьшил долю рискованных. Нужно будет подумать об удалении из портфеля Козуба. Что-то он не показывает высокую доходность. Оставил также алекса, посмотрю, как он будет отрабатывать просадку, пока он также не оправдывает моих предположений.

Все время есть желание оставить в портфеле только основных управляющих. На калькуляторе инвестфлоу они показывают доходность выше 3%.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.04.2015, 05:04   #1603
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я оставляю Ареса и Кешера в портфеле, немного только уменьшила долю Кешера, но в его счет еще дольюсь, остается у меня минималкой Темирхан2, Остается счет Романенко, Планирую добавить Митро, Боксера и Ирику. Убираю из портфеля счет Пантеры. Ирику беру минималкой. В Митро и Боксера входу в ролловер, а выйду посередине недели и возьму еще какой - нибудь счет.
Мне кажется у вас несколько агрессивный портфель получается,но хозяин барин,у меня все осталось на прежнем уровне то есть так же как всегда Ахмедос ,Арес,Доменик ,Качер и Убунт,,вот на этой торговой недели надеюсь все эти управляющие принесут мне хорошую прибыль,так что будем смотреть и анализировать,если будет возможность то еще инвестирую в Митро.
disel вне форума  
Старый 13.04.2015, 10:58   #1604
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас несколько агрессивный портфель получается,но хозяин барин,у меня все осталось на прежнем уровне то есть так же как всегда Ахмедос ,Арес,Доменик ,Качер и Убунт,,вот на этой торговой недели надеюсь все эти управляющие принесут мне хорошую прибыль,так что будем смотреть и анализировать,если будет возможность то еще инвестирую в Митро.
Я тоже планирую взять Митро в портфель, но только в конце недели. Как раз там выведу средства с форума. Очень хочется верить, что Митро все таки не просядет и не покажет мне минус. Если честно, то я очень расстроилась, что сегодня опять ничего не решилась с выводом и судя по всему, то что мы ищем себе инвесторов - это пустая трата времени. Еще, на следующую неделю я планирую добавить в портфель счет Салаха.
Дёмина вне форума  
Старый 13.04.2015, 18:10   #1605
alien
Мастер

На этой неделе у меня такой портфель вышел, немного перетрусил портфельчик, и выделил деньги для нового управляющего, в этот раз им стал Пантеоновец Мед Вульф, в результате чего немного выравнял общий баланс по долям, но как и прежде большую часть оставил в Ахмедосе в надежде на его хорошую торговлю. Досрочно вывел с Кечера и Сеана.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	89.2 Кб
ID:	259959  
alien вне форума  
Старый 14.04.2015, 09:28   #1606
disel
Мастер

Цитата:
Я тоже планирую взять Митро в портфель, но только в конце недели. Как раз там выведу средства с форума. Очень хочется верить, что Митро все таки не просядет и не покажет мне минус. Если честно, то я очень расстроилась, что сегодня опять ничего не решилась с выводом и судя по всему, то что мы ищем себе инвесторов - это пустая трата времени. Еще, на следующую неделю я планирую добавить в портфель счет Салаха.
Да ситуация не простая ,поэтому не знаю что будет с инвестированием .потому как проблемы с выводом не решились и теперь видно что не все топовые управляющие готовы так дальше работать,может стоить подождать,мне все таки кажется что будет все нормально,и тогда можно будет пополнить новыми управляющими памм счетов свой инвестпортфель.
disel вне форума  
Старый 14.04.2015, 10:04   #1607
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да ситуация не простая ,поэтому не знаю что будет с инвестированием .потому как проблемы с выводом не решились и теперь видно что не все топовые управляющие готовы так дальше работать,может стоить подождать,мне все таки кажется что будет все нормально,и тогда можно будет пополнить новыми управляющими памм счетов свой инвестпортфель.
Ну вот к концу недели как раз и добавлю Митро в ортфель. У меня там намечается вывод завтра и вот эти средства и вложу в счет митро. Ну и если все пойдет как я планировала, то у меня еще на один счет хватит. Может быть стоит взять в портфель счет Салаха. Тоже новичок, но более менее торгует, вполне возможно на этом остановится. Соберу такой портфель и буду ждать пока не возобновятся выплаты.
Дёмина вне форума  
Старый 14.04.2015, 11:47   #1608
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Ну вот к концу недели как раз и добавлю Митро в ортфель. У меня там намечается вывод завтра и вот эти средства и вложу в счет митро. Ну и если все пойдет как я планировала, то у меня еще на один счет хватит. Может быть стоит взять в портфель счет Салаха. Тоже новичок, но более менее торгует, вполне возможно на этом остановится. Соберу такой портфель и буду ждать пока не возобновятся выплаты.
Как долго ждать? В моем портфеле Всего десять памм-счетов, основной костяк составляют муровцы, которые и приносят основной доход. Выбираю счета только с торговым периодом одна неделя для работы. Кроме этого у меня в портфеле два молодых агрессора на минимальных суммах входа, это Темирхан2 и Ирика, посмотрим как они будут работать на этой неделе.
Kliakssa вне форума  
Старый 14.04.2015, 19:00   #1609
Juicy
Мастер

На данный момент текущий портфель как видите не большой,состоит из четырех умеренных управляющих исключительно Форекс трендовских. Не много меня расстроил Боксер,я на эту неделю именно на него как и на Качера сделал большие ставки,но надеюсь что к концу недели отобьет минус в ноль хотя бы. Все же пока в сумме портфель в плюсе остается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Портфель.jpg
Просмотров: 16
Размер:	59.8 Кб
ID:	260175  
Juicy вне форума  
Старый 15.04.2015, 13:25   #1610
Костанта6
Специалист

Ну вот именно, что Боксер и у меня в портфеле и он явно проседает, что очень не приятный момент, хотя в целом портфель не в минусе, надеюсь что всеже он выйдет нормально. По поводу агрессоров, то в этот раз я никого не брала, не знаю, по-моему и так много просадок за последнее время, чтобы не ухудшить положение за счет их. Но все же на данный момент не так уж и есть из кого выбрать, мне лично с этим трудно...
Костанта6 вне форума