![]() |
|
![]() |
#1601 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() На этой неделе наблюдать изменения в портфеле будет не очень удобно, так как на эту неделю я упорядочил основные счета по доходности. Удалил индекс Популярный, ввел управляющего ФРАЙЗЕРА. Сделал равномерное распределение для всех основных счетов в портфеле. Решил пока оставить в портфеле Кузнеца. Так получилось, что уменьшил долю рискованных. Нужно будет подумать об удалении из портфеля Козуба. Что-то он не показывает высокую доходность. Оставил также алекса, посмотрю, как он будет отрабатывать просадку, пока он также не оправдывает моих предположений. Все время есть желание оставить в портфеле только основных управляющих. На калькуляторе инвестфлоу они показывают доходность выше 3%. |
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1605 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе у меня такой портфель вышел, немного перетрусил портфельчик, и выделил деньги для нового управляющего, в этот раз им стал Пантеоновец Мед Вульф, в результате чего немного выравнял общий баланс по долям, но как и прежде большую часть оставил в Ахмедосе в надежде на его хорошую торговлю. Досрочно вывел с Кечера и Сеана.
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1608 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1609 |
Мастер
|
![]()
На данный момент текущий портфель как видите не большой,состоит из четырех умеренных управляющих исключительно Форекс трендовских. Не много меня расстроил Боксер,я на эту неделю именно на него как и на Качера сделал большие ставки,но надеюсь что к концу недели отобьет минус в ноль хотя бы. Все же пока в сумме портфель в плюсе остается.
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Специалист
|
![]()
Ну вот именно, что Боксер и у меня в портфеле и он явно проседает, что очень не приятный момент, хотя в целом портфель не в минусе, надеюсь что всеже он выйдет нормально. По поводу агрессоров, то в этот раз я никого не брала, не знаю, по-моему и так много просадок за последнее время, чтобы не ухудшить положение за счет их. Но все же на данный момент не так уж и есть из кого выбрать, мне лично с этим трудно...
|
![]() |