Куда вложить свободные средства? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 09:10   #791
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вложить свободные средства можно без проблем,лишь бы управляющие работали. Просто как вы говорите,пока работают и вроде как есть с чего выбирать. А ведь может быть и другая сторона медали и тогда останется только бездействовать и держать свои средства на своих счетах.
Может быть вы и правы. Вполне реально даже свои средства вывести на торговый счет и таким образом хоть как - то себя обезопасить. Сейчас управляющие крайне ненадежны. Но здесь тоже все таки и слить их можно. Я все таки пока склонна рассматривать, что свободные средства можно инвестировать в новый счета. Они по крайней мере сейчас создают себе репутацию. Или, как вариант, индекс Популярный.
Дёмина вне форума  
Старый 14.04.2015, 10:07   #792
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Лучше МУРомской молодежи, для вложения свободных средств, я пока придумать не могу, любой счет из этих ребят сейчас достойно работает и может принести хорошую прибыль. Можно выделить Магнето, который на прошлой неделе, плохо поработал, может быть на этой он доберет все , что потерял, думаю стоит проверить.
Ну да,потому что они так скажем как закаленная сталь,довольно надежные и эффективные управляющие,но лучше их хоть и нету,все же среди молодых памм счетов есть также довольно эффективные управляющие,просто нужно время,чтобы у инвесторов появилось доверие к ним и они стали надежными счетами,тот же Арес или Качер думаю в скором времени подтвердят что им можно доверять.
Juicy вне форума  
Старый 14.04.2015, 11:13   #793
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну да,потому что они так скажем как закаленная сталь,довольно надежные и эффективные управляющие,но лучше их хоть и нету,все же среди молодых памм счетов есть также довольно эффективные управляющие,просто нужно время,чтобы у инвесторов появилось доверие к ним и они стали надежными счетами,тот же Арес или Качер думаю в скором времени подтвердят что им можно доверять.
Если есть именно сегодня свободные средства на балансе, то наверное Стоит дождаться убыточной сделки у кого-нибудь из муровцев. Затем можно будет инвестировать в такой счет под просадку. Это позволит немного больше получить прибыли. Конечно инвесторы сейчас хотят сразу много, но тише едешь дальше будешь. При работе с Алифом как прибыль, так и просадка намного больше была.
Kliakssa вне форума  
Старый 14.04.2015, 11:21   #794
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, ситуация не решается. Пантера не торгует, можно найти другого агрессора, очень рискованно. Честно говоря, то меня в целом напрягает ситуация с Пантеоном. Только все наладилось, начала более менее стабильно подбирать портфель и тут на тебе. На мой взгляд, то приоритет для создания портфеля стоит отдать счетам Ареса, Кешера, Митро и Боксера. Из агрессоров стоит обратить внимание на счет ирики.
Вот ситуация и приводит многих инвесторов именно к подобным решениям - они наиболее логичны для многих. Вот теперь можно смотреть, сколько не отошедших на каникулы инвесторов внесёт свои средства в те популярные счета, ставшие топовыми совсем недавно и успешные, не смотря ни на какие кризисы. Но справятся ли сами управляющие с большими КИ? Очень хочется, чтобы справились и остались в топе и дальше.
Тиласми вне форума  
Старый 14.04.2015, 11:50   #795
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Новичкам, как говориться, дали возможность заработать себе репутацию. Просто чтобы это все не пошло даром и в этом не было смысла, т.к. а вдруг компания так и не будет работать в прежнем режиме. да и в настоящее время долгосрок тоже, я считаю, опасен, ведь не понятно что будет дальше. Закрыть счета управляющие могут и в том числе долгосрочные. Но как всегда нужно надеется на лучшее, а свободные средства в Ареса или Митро.
Ну вот я и тоже надеюсь сейчас на хорошее. По другому все равно не получится и мы с вами никак не повлияем на ситуацию. Вот в итоге выходит, что я соберу себе в портфель счета Ареса, Кешера, Митро, Боксера и Салаха и наверно, успокоюсь. В смысле, что такой портфель даже и не буду трогать и менять. Ну а когда чо - то наладится, то начнет пантера торговать и тогда я ей как раз и выделю какую - то часть портфеля.
Дёмина вне форума  
Старый 14.04.2015, 12:40   #796
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вложить свободные средства можно без проблем,лишь бы управляющие работали. Просто как вы говорите,пока работают и вроде как есть с чего выбирать. А ведь может быть и другая сторона медали и тогда останется только бездействовать и держать свои средства на своих счетах.

Как уже раньше писали, то на самом деле свободные средства сейчас хорошо думаю инвестировать именно в Боксёра. На данный момент у него уже имеется просадка и видно, что торговая неделя пока не получается. И скорее всего так он не оставит результат как сейчас. Или же сможет перекрыть его ещё на этой недели или же на следующей точно отработает эту просадку.
valvin1 вне форума  
Старый 14.04.2015, 15:43   #797
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как уже раньше писали, то на самом деле свободные средства сейчас хорошо думаю инвестировать именно в Боксёра. На данный момент у него уже имеется просадка и видно, что торговая неделя пока не получается. И скорее всего так он не оставит результат как сейчас. Или же сможет перекрыть его ещё на этой недели или же на следующей точно отработает эту просадку.
Если выбирать из того что есть, то думаюсейчас оптимальные варианты это убунт и боксер, конечно к другим тоже можно присмотреться, но на мой взгляд это самые активные управляющие, а значит есть рвение работать. Я вообще определяюсь по существу и по темпу работы счетов.
рамиль вне форума  
Старый 14.04.2015, 18:06   #798
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если выбирать из того что есть, то думаюсейчас оптимальные варианты это убунт и боксер, конечно к другим тоже можно присмотреться, но на мой взгляд это самые активные управляющие, а значит есть рвение работать. Я вообще определяюсь по существу и по темпу работы счетов.

Что то вообще если посмотреть, то видно множество управляющих просело и теперь выбор для инвестирования стал велик. Добавились Кузнец, Фризер и столько свободных средств даже и не получиться найти. В принципе этого и следовало ожидать, так как прошлая неделя прошла совсем на ура и все эти топовые управляющие отработали совсем без просадок.
valvin1 вне форума  
Старый 14.04.2015, 19:01   #799
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что то вообще если посмотреть, то видно множество управляющих просело и теперь выбор для инвестирования стал велик. Добавились Кузнец, Фризер и столько свободных средств даже и не получиться найти. В принципе этого и следовало ожидать, так как прошлая неделя прошла совсем на ура и все эти топовые управляющие отработали совсем без просадок.
Думаю скоро все начнут активно набирать обороты в работе,и тогда действительно останется инвестору набирать больше свободных средств для вложения в эти счета. А вообще,конечно было бы правильно вложить все же в тех управляющих,которые больше всего себя проявляют в работе.
рамиль вне форума  
Старый 15.04.2015, 02:52   #800
disel
Мастер

Цитата:
Думаю скоро все начнут активно набирать обороты в работе,и тогда действительно останется инвестору набирать больше свободных средств для вложения в эти счета. А вообще,конечно было бы правильно вложить все же в тех управляющих,которые больше всего себя проявляют в работе.
А мне пока нравится памм счет Митро,хорошо торгует и главное хорошо выходит из просадок ,наверно основывается на хорошей и проверенной торговой системе,так что если будут свободные средства то скорее всего в него вложу,а так да на этой недели есть хорошие варианты для инвестиций.
disel вне форума