Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2015, 17:41   #691
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В инвесте краснеют сейчас счета Доменика, Фрайзера, Кузнеца, Боксёра, но так дружно они в просадку сели, даже удивительно, что ж такого случилось на рынке и все топовые попались в минус. Хотя после такого вероятно им всем инвесторы на просадку много КИ набросают, первенство капиталов от того может немного переставить их в рейтингах. Причём ещё на текущей неделе.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 19:21   #692
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В инвесте краснеют сейчас счета Доменика, Фрайзера, Кузнеца, Боксёра, но так дружно они в просадку сели, даже удивительно, что ж такого случилось на рынке и все топовые попались в минус. Хотя после такого вероятно им всем инвесторы на просадку много КИ набросают, первенство капиталов от того может немного переставить их в рейтингах. Причём ещё на текущей неделе.
Похоже что то действительно произошло,может скачок произошел,так что еще возможно,что отыграют просадку. А ведь сегодня целый день думал вложить в боксера пока у него была еще небольшая просадка. Хорошо что на работе дел полно было и даже не было времени отвлечься для работы с управляющими.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 02:41   #693
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Похоже что то действительно произошло,может скачок произошел,так что еще возможно,что отыграют просадку. А ведь сегодня целый день думал вложить в боксера пока у него была еще небольшая просадка. Хорошо что на работе дел полно было и даже не было времени отвлечься для работы с управляющими.
Мне кажется сейчас самый лучший вариант это инвестировать в памм счет Митро,он был промежуточной просадке и сейчас уже вышел в плюс,мне кажется он начнет хорошо торговать чтобы показать хорошую прибыль,поэтому в Митро можно инвестировать при просадке.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 05:40   #694
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сейчас для инвестирования после просадки выбор как никогда большой и это сказать честно немного даже и пугает как то. Боксёр в том числе находится среди этих управляющих и сказать, что инвестировать на данный момент именно в него это получиться самый оптимальный вариант не скажу. Он может судя по истории ещё больше допустить просадку как минимум в два раза.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 06:01   #695
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас для инвестирования после просадки выбор как никогда большой и это сказать честно немного даже и пугает как то. Боксёр в том числе находится среди этих управляющих и сказать, что инвестировать на данный момент именно в него это получиться самый оптимальный вариант не скажу. Он может судя по истории ещё больше допустить просадку как минимум в два раза.
Действительно вы правы,на мой взгляд сейчас работы инвесторам прибавилось в двое. Просто если судить по обстановке что была раньше,сейчас все намного сложнее. И то что есть в просадке управляющие в которых до этого можно было вкладывать не раздумывая,то сейчас это нужно разжевать досконально. А я ведь за боксером две недели наблюдал,и вот какая картина.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 06:28   #696
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас самый лучший вариант это инвестировать в памм счет Митро,он был промежуточной просадке и сейчас уже вышел в плюс,мне кажется он начнет хорошо торговать чтобы показать хорошую прибыль,поэтому в Митро можно инвестировать при просадке.

Топовые счет Domenic675442 , думаю в этого управляющего можно инвестировать, просадка не большая и он сможет набрать порядка 3 процентов за неделю, также можно ив Салаха инвестировать, шансы на успешный выход из просадки большой, да и прибыль он обычно большую приносит. Кузнец и Фрайзер, на счет их у меня большие сомнения.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 07:05   #697
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Топовые счет Domenic675442 , думаю в этого управляющего можно инвестировать, просадка не большая и он сможет набрать порядка 3 процентов за неделю, также можно ив Салаха инвестировать, шансы на успешный выход из просадки большой, да и прибыль он обычно большую приносит. Кузнец и Фрайзер, на счет их у меня большие сомнения.
У меня вложены деньги в Доменика ,так что будем смотреть как он будет свою просадку отрабатывать обычно Муровцы 3 хорошо выходят из просадки поэтому я сильно не расстраиваюсь,хоть инвестирование при просадке не очень хорошее дело,но прибыльное ,так что будем ждать когда Доменик начнет выравниваться и выходить в плюс.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 09:06   #698
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
У меня вложены деньги в Доменика ,так что будем смотреть как он будет свою просадку отрабатывать обычно Муровцы 3 хорошо выходят из просадки поэтому я сильно не расстраиваюсь,хоть инвестирование при просадке не очень хорошее дело,но прибыльное ,так что будем ждать когда Доменик начнет выравниваться и выходить в плюс.
В муровцев возможно инвестировать под просадку, вполне возможно, что они ее отработают. Но в Кузнеца наверное не стоит, только на следующей неделе. Что-то у него короткий получился прибыльный период на этот раз и вполне возможно, что он увеличит просадку до конца текущей недели. По новостям пишут, что доллар повел себя непредсказуемо, наверное поэтому много просадок на счетах.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 09:18   #699
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Не о чем жалеть, на его старом счете торговый период четыре недели и все еще впереди. Намного интереснее для инвестирования счет Темирхан2, вот в него можно пробовать инвестировать небольшие суммы. Этот счет можно сказать тоже на прошлой неделе побывал в просадке, но с трудом выскочил из нее, сейчас можно инвестировать в муровцев после просадки, выбор большой.
Я сейчас вложила в него средства, но все таки уже немного средств вывела досрочно. Кстати, счет Ирики тоже меня порадовал в какой - то мере. Прям сразу и 7% прибыли. Довольно неплохо, на мой взгляд. А вот как ни странно, но я как только вложила в Боксера прилично средств, так он сразу показывает просадку. Пусть пока она небольшая, но тем не менее не очень приятно. Все таки до этого очень хорошо торговал.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2015, 09:19   #700
Костанта6
Специалист

Цитата:
Действительно вы правы,на мой взгляд сейчас работы инвесторам прибавилось в двое. Просто если судить по обстановке что была раньше,сейчас все намного сложнее. И то что есть в просадке управляющие в которых до этого можно было вкладывать не раздумывая,то сейчас это нужно разжевать досконально. А я ведь за боксером две недели наблюдал,и вот какая картина.
То что боксер просядет было понятно, он у меня в портфеле и я очень не расстраиваюсь, он отработает свою просадку, я думаю.А тоже давно за ним смотрела прежде чем вложилась. Как всегда не хотелось бы разочероваться. Ведь, если пишут о каком-то аномальном скачке доллара, что возможно просадок будет больше и на других счетах, а не очень бы этого хотелось.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ