Куда вложить свободные средства? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 18:09   #811
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
У меня была идея попридержать немного средств на балансе, чтоб среди недели доливки сделать тем, кто хорошо начнёт торговать. Первую доливку сделала Аресу, он хорошо начал, но сегодня огорчил крупно. Надеюсь только на скоростной выход до пятницы. Следующие кандидаты или сидят без торговли, а Темирхан открыл 5 ордеров и выжидает, вероятно профита дождётся, но свободные уже ему не дам, пусть подождут. Если Арес начнёт выходить в плюс, то ему долью, авось получится.
Сейчас наверно те,кто еще не начинал торговать,будут ждать затишья бури на рынке. Многие поговаривают о неблагоприятной обстановке на рынке,и что анализировать и быть в курсе скачка просто невозможно. Поэтому это нормальное состояние,что многие управляющие не торгуют на этой недели,что затрудняет нам выбор и саму работу в целом. Хотя как смотреть...
рамиль вне форума  
Старый 15.04.2015, 18:23   #812
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Сейчас наверно те,кто еще не начинал торговать,будут ждать затишья бури на рынке. Многие поговаривают о неблагоприятной обстановке на рынке,и что анализировать и быть в курсе скачка просто невозможно. Поэтому это нормальное состояние,что многие управляющие не торгуют на этой недели,что затрудняет нам выбор и саму работу в целом. Хотя как смотреть...
полностью с вами согласен, сейчас хаос на рынке, эту неделю лучше пересидеть на заборе)я вот не знал и не дооценивал всей серьезности и получил слив всего депозита, из за непонимания рынка!
changer вне форума  
Старый 15.04.2015, 18:30   #813
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
полностью с вами согласен, сейчас хаос на рынке, эту неделю лучше пересидеть на заборе)я вот не знал и не дооценивал всей серьезности и получил слив всего депозита, из за непонимания рынка!
Рынок будоражит вероятно от совмещения 2-х новостей - Канада и ЕЦБ все на сегодня припали, вероятно это и есть главная причина рыночных качаний. Но день пройдёт и выровняется торговля. А кто торговал канадцем и евро, могли бы подождать немного. Хотя есть некоторые управляющие, по которым можно сверять календарь экономических новостей - Козуб и Клякса,- они не торгуют и не рискуют, покуда новости штормят рынок.
Тиласми вне форума  
Старый 16.04.2015, 03:49   #814
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Нет ничего постоянного и это надо помнить. Может быть некоторые муровцы не смогут на этой неделе отработать свои убытки, но этого очень нам хочется. Пока мне кажется наиболее предпочтительным из них для инвестирования свободных средств это Доминик. Любой из его счетов, но так как я предпочитаю короткий торговый период, то выбираю его второй счет 444.

Вы оказались полностью правы и как раз Доменик смог уже отработать те убытки которые у него были и 42 счёт даже сделал это более лучше. Там имеется уже немного прибыли и в отличии от второго который считай в нуле. Но в него и дальше можно инвестировать свободные средства. За эти два дня думаю Доменик точно будет ещё на этом счёте торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 16.04.2015, 09:52   #815
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Рынок будоражит вероятно от совмещения 2-х новостей - Канада и ЕЦБ все на сегодня припали, вероятно это и есть главная причина рыночных качаний. Но день пройдёт и выровняется торговля. А кто торговал канадцем и евро, могли бы подождать немного. Хотя есть некоторые управляющие, по которым можно сверять календарь экономических новостей - Козуб и Клякса,- они не торгуют и не рискуют, покуда новости штормят рынок.
Сегодня практически никто не торгует, судя по мониторингу Инвестфлоу. Но мне кажется, что в этом виноваты совершенно другие новости Куда вложить свои свободные средства для меня пока ситуация полностью неопределенная. Может стоит в Боксера, но будет ли он продолжать работать на этой неделе и сможет ли закрыть свои убытки прибыльными сделками, не знаю.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.04.2015, 09:57   #816
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы оказались полностью правы и как раз Доменик смог уже отработать те убытки которые у него были и 42 счёт даже сделал это более лучше. Там имеется уже немного прибыли и в отличии от второго который считай в нуле. Но в него и дальше можно инвестировать свободные средства. За эти два дня думаю Доменик точно будет ещё на этом счёте торговать.
Как то меня Арес подвел думал что он начнет отрабатывать свою просадку,а получается что у него минус еще увеличился,и получается что у него наверно просадка останется до следующей недели,так что пока выводить средства не буду, возможно следующие недели будут у него прибыльные ,так что мне кажется можно в Ареса вложить свободные средства.
disel вне форума  
Старый 16.04.2015, 13:14   #817
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Как то меня Арес подвел думал что он начнет отрабатывать свою просадку,а получается что у него минус еще увеличился,и получается что у него наверно просадка останется до следующей недели,так что пока выводить средства не буду, возможно следующие недели будут у него прибыльные ,так что мне кажется можно в Ареса вложить свободные средства.
Он просто позорит своё имя такими просадками, очень странно для того, кто так эффективно торговал большими деньгами и ухитрялся столько месяцев вообще не проседать. А пришла одна единственная просадка и он её углубил вместо того, чтоб выйти и оправдать свою надёжность. Даже не понятно - можно ли ему доверять на следующей неделе деньги, если он к РО не вытянет хотя бы на меньший убыток, то вероятность увеличит. А нет, то имидж его потухнет.
Тиласми вне форума  
Старый 16.04.2015, 14:18   #818
рамиль
Мастер

Цитата:
Он просто позорит своё имя такими просадками, очень странно для того, кто так эффективно торговал большими деньгами и ухитрялся столько месяцев вообще не проседать. А пришла одна единственная просадка и он её углубил вместо того, чтоб выйти и оправдать свою надёжность. Даже не понятно - можно ли ему доверять на следующей неделе деньги, если он к РО не вытянет хотя бы на меньший убыток, то вероятность увеличит. А нет, то имидж его потухнет.
Бывает и такое на этой недели,тут наверно даже опытные сейчас сработали в минус. Хотя возможно,что могут и отыграться. Думаю на этой недели нужно ждать и выжидать тех управляющих,которые могут выйти с просадки и возможно вкладывать свои средства в них на следующей недели,но нужно обращать внимание на сам рынок,если такой же как и на этой неделе,то опять таки будет трудно определиться со счетами.
рамиль вне форума  
Старый 16.04.2015, 18:54   #819
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну не знаю у кого хаус,как по мне то если ты пользуешься техническим анализом рынка,то никакого хаоса нету,все вполне закономерно,и я во вторник себе по фунту сделал профит,могу отдыхать. Если управляющий опытный,то ему все равно какие бы не были новости,в крайнем случае он просто не будет торговать да и все,но новости в большинстве случае не мешают торговле по тех анализу какими бы они важными не были.
Juicy вне форума  
Старый 16.04.2015, 19:06   #820
changer
Специалист

Цитата:
я за это и говорю, я именно на евро и слил все средства, там просто для меня неожиданный скачок произошел, нехватило депозита, и все из за новости ЕЦБ, Марио Драги свою речь сказал и по канадсу тоже были изменения, нужно было переждать пока все успокоеться, ну что ж на будущее учту)
changer вне форума