Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 18:35   #1471
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если посмотреть, то Арес в индексе Популярный находится и там ещё и просел Фризер. Конечно будет думаю всё таки более выгодно доливаться именно в отдельных этих управляющих чем если бы в сам индекс. Как тот так и другой ожидаем уже хорошо отработает на следующей неделе и доливка поможет перекрыть просадку быстрее чем через индекс.
Ну да,вы правы,к тому же в индексе на следующей неделе вполне возможно какие - то другие управляющие зайдут в просадку, соответственно более эффективным будет именно в отдельные счета делать доливки или просто инвестировать сразу после просадки,сам счет ты лучше можешь изучить чем индекс,в котором огромное колличество счетов.
Juicy вне форума  
Старый 17.04.2015, 18:57   #1472
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну да,вы правы,к тому же в индексе на следующей неделе вполне возможно какие - то другие управляющие зайдут в просадку, соответственно более эффективным будет именно в отдельные счета делать доливки или просто инвестировать сразу после просадки,сам счет ты лучше можешь изучить чем индекс,в котором огромное колличество счетов.

Сейчас просто нарисовалась такая ситуация, что просели хорошие управляющие, которые еще не проседали. Инвестированть напрямую в них будет лучшим вариантом, чем в сам индекс, так как приносят прибыль они повышеную, да и отрабатывать должны следующую неделю. Единственная загвоздка, будет ли следующая неделя прибыльной для них?-)
alien вне форума  
Старый 18.04.2015, 02:55   #1473
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас просто нарисовалась такая ситуация, что просели хорошие управляющие, которые еще не проседали. Инвестированть напрямую в них будет лучшим вариантом, чем в сам индекс, так как приносят прибыль они повышеную, да и отрабатывать должны следующую неделю. Единственная загвоздка, будет ли следующая неделя прибыльной для них?-)
Вот в том то и дело ,как они будут торговать после просадки,вон Ахмедос как просел ,но видно что он не торопится отработать свою просадку,а делает это постепенно,а как будет отрабатывать Арес еще неизвестно ,вдруг решит все сразу отработать,так что мне кажется самое время инвестировать в памм индекс,но мне интереснее инвестировать в памм счета,то есть доливаться.
disel вне форума  
Старый 18.04.2015, 06:50   #1474
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сейчас просто необходимо работать только с отдельными памм-счетами, а не индексами. Прежде всего потому что многие управляющие просто перестали работать и в индексе может оказаться половина не работающих управляющих. Доливки конечно возможно делать только в памм-счета, тем более учитывая ситуацию сложившуюся для инвесторов при работе.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.04.2015, 06:53   #1475
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да не повезло тем у кого деньги вложены в Популярный ,хорошо на этой недели просядет,я тоже считаю что лучше всего деньги вкладывать в памм счета ,так быстрее получается и гибко,можно куда то вложить прямо во время торгового периода,то есть памм счет более привлекателен для инвестиции ,чем памм индекс.

В индекс когда делаешь доливку, то не получается вернуть ту просадку которая к примеру уже получилась. А вот доливаясь уже в управляющего, то вероятность становится немного больше, но тоже при условии, что он дальше опять не зафиксирует просадку. Тут уже как повезёт в самом деле и бывает такое, что сразу после доливки её отрабатываешь, а может быть и такое, что дальше просядешь.
valvin1 вне форума  
Старый 18.04.2015, 07:05   #1476
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
До недавнего времени индекс Популярный шел с небольшой прибылью, но без просадок. А инвестируя в разные счета, портфель иногда может и просесть . Конечно, как вы сказали, правильно, анализировать один счет легче, чем весь индекс с множеством управляющих. Но то, что я только что собралась сказать, что лучше долиться в индекс, как он начинает проседать с "помощью" того же управляющего, что у меня в потрфель. Мистика какая-то. Все лучше в ПАММ-счета доливки делать
Костанта6 вне форума  
Старый 18.04.2015, 16:05   #1477
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
До недавнего времени индекс Популярный шел с небольшой прибылью, но без просадок. А инвестируя в разные счета, портфель иногда может и просесть . Конечно, как вы сказали, правильно, анализировать один счет легче, чем весь индекс с множеством управляющих. Но то, что я только что собралась сказать, что лучше долиться в индекс, как он начинает проседать с "помощью" того же управляющего, что у меня в потрфель. Мистика какая-то. Все лучше в ПАММ-счета доливки делать
Согласен, с индексом популярным работалось нормально, небольшая прибыль, и нет просадок, а сейчас когда просели топовые управляющие, то мнение естественно поменялось!Один счёт то понятно легче анализировать, но индекс как по мне вообще не нуждался в аналитике))вложил и смотришь)))
changer вне форума  
Старый 18.04.2015, 18:58   #1478
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Сейчас просто необходимо работать только с отдельными памм-счетами, а не индексами. Прежде всего потому что многие управляющие просто перестали работать и в индексе может оказаться половина не работающих управляющих. Доливки конечно возможно делать только в памм-счета, тем более учитывая ситуацию сложившуюся для инвесторов при работе.

А где уверенность, что Вы проинвестируете именно те счета которые будут работать?-) Я, например, уже нарвался на мертвый счет Мад Вульфа на это неделе, больше в Пантеоновских управов не буду инвестировать, пока не наладят обстановку. Да и те управляющие которых нужно инвестировать, все они находятся в одно индексе-)
alien вне форума  
Старый 19.04.2015, 06:45   #1479
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А где уверенность, что Вы проинвестируете именно те счета которые будут работать?-) Я, например, уже нарвался на мертвый счет Мад Вульфа на это неделе, больше в Пантеоновских управов не буду инвестировать, пока не наладят обстановку. Да и те управляющие которых нужно инвестировать, все они находятся в одно индексе-)

Вы правы, что со счетами которые находятся на Пантеоне не очень то и хорошо работать на доливки и вообще порой убыточно. Это как получилось со счётом Пантеры когда инвесторы из за того, что она перестала работать сидели и ждали когда закончиться у неё торговый период. В случае доливки в индекс вероятность прибыли однозначно будет хоть какая то.
valvin1 вне форума  
Старый 19.04.2015, 12:40   #1480
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я в счета управляющих от Пантеон инвестирую только в Темирхана, потому что просто больше не в кого инвестировать. Вообще как я понимаю для инвесторов самый большой риск это не просадка какого-нибудь управляющего, а работа с любым брокером. В индексы сейчас все равно инвестировать бессмысленно, надо выбирать из оставшихся счетов.
Kliakssa вне форума