Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 08:46   #861
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот сейчас интересное по мониторингам наблюдаю: Фастпамм показывает минус 3% инвестору на счету Кляксы, сделка закрыта, смотрю через ЛК - там нет минуса вообще, в ЛК нормальный плюс у неё, решила вывести и посмотреть - сколько выведет и по той сумме рассчитать - учтёт тот минус или не. Вывела доступные средства - не учло минус, но когда вносила правки в Фастпамм - там тоже не учлись минусы. Странно - это слабо сказано, при всём открытых сделок ни один ресурс не показывал.
Более чем странно. Может быть вы просто успели поработать быстрее, чем все эти сервисы? Я только что посмотрела показывает -3% у Кляксы на обоих мониторингах. Давно этот управляющий не был в просадке, теперь можем в него смело инвестировать со следующей недели. Кстати Фастпамм становится все лучше и лучше, буду почаще заходить на этот мониторинг.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.04.2015, 10:41   #862
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Более чем странно. Может быть вы просто успели поработать быстрее, чем все эти сервисы? Я только что посмотрела показывает -3% у Кляксы на обоих мониторингах. Давно этот управляющий не был в просадке, теперь можем в него смело инвестировать со следующей недели. Кстати Фастпамм становится все лучше и лучше, буду почаще заходить на этот мониторинг.
Да есть разница в информации по памм счетам так же замечал ,инвестфлоу показывает одно ,а заходишь в в личный кабинет получается что несколько другая информация,я не вижу принципиальных отличий ,поэтому пользуюсь инвестфлоу мне этот сайт нравится и хорошо отображает все информацию которая мне нужна.
disel вне форума  
Старый 16.04.2015, 19:19   #863
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да есть разница в информации по памм счетам так же замечал ,инвестфлоу показывает одно ,а заходишь в в личный кабинет получается что несколько другая информация,я не вижу принципиальных отличий ,поэтому пользуюсь инвестфлоу мне этот сайт нравится и хорошо отображает все информацию которая мне нужна.
Ага,также не вижу смысла доказывать какая из систем мониторинга лучше и у кого сколько недостатков,ведь недостатки можно найти везде,но лучше все таки искать плюсы,и их больше что не может не радовать. Да,на инвестфлоу интерфейс более проработан и подходит как для начинающих инвесторов,так и для продвинутых для внедрение каких либо инвест стратегий.
Juicy вне форума  
Старый 16.04.2015, 23:47   #864
Тиласми
Мастер

Цитата:
С Кляксой вы правы, теперь можно в долгосрок с ней работать, главное, чтоб она продолжала без перерывов. Мониторинги и сегодня позабавили с процентами Козуба. Разница в процентах мониторингов и сделок, а в ЛК другие, более приятные результаты. Есть догадка, что такие тормоза в мониторингах из-за перехода из одних суток в другие, потому один запаздывает на минуты, другой торопится. А в ЛК свои пересчёты, но это всё про ночные сюрпризы.
Тиласми вне форума  
Старый 17.04.2015, 02:27   #865
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ага,также не вижу смысла доказывать какая из систем мониторинга лучше и у кого сколько недостатков,ведь недостатки можно найти везде,но лучше все таки искать плюсы,и их больше что не может не радовать. Да,на инвестфлоу интерфейс более проработан и подходит как для начинающих инвесторов,так и для продвинутых для внедрение каких либо инвест стратегий.
Правильно нравится инвестфлоу так надо ей пользоваться ,нравится фастпамм то надо тогда ей воспользоваться,примерно так кому что нравится тот тем и пользуется,самое важное что бы эти сайты давали нам правильное представление о памм счетах и могли правильно инвестировать.
disel вне форума  
Старый 17.04.2015, 09:11   #866
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Правильно нравится инвестфлоу так надо ей пользоваться ,нравится фастпамм то надо тогда ей воспользоваться,примерно так кому что нравится тот тем и пользуется,самое важное что бы эти сайты давали нам правильное представление о памм счетах и могли правильно инвестировать.
Надо работать и наблюдать за работой обеих мониторингов. Это пойдет только на пользу любому инвестору. Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что в новой версии мониторинга Фастпамм отсутствуют такие брокеры как Пантеон-Финанс и ФхТренд. Наверное такая новость стоит Вашего внимания и размышлений. Даже если эти брокеры смогут продолжить работу, то под другим именем.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.04.2015, 18:47   #867
Juicy
Мастер

Цитата:
Надо работать и наблюдать за работой обеих мониторингов. Это пойдет только на пользу любому инвестору. Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что в новой версии мониторинга Фастпамм отсутствуют такие брокеры как Пантеон-Финанс и ФхТренд. Наверное такая новость стоит Вашего внимания и размышлений. Даже если эти брокеры смогут продолжить работу, то под другим именем.
А это действительно интересно. Ну в Фастпамме как я понял,там более серьезно администрация относится к тому,чтобы все компании,которые отображаются на сайте ихнего мониторинга,были полностью работоспособными в случае чего,не было претензий к системе мониторинга. А в Инвестфлоу как видите там все равно,компании счета отображаются.
Juicy вне форума  
Старый 18.04.2015, 00:37   #868
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ух, хоть каким именем их назови - лишь бы они остались рабочими и мы вместе с ними и со своими бонусами внутри наших компаний. Может уже перекупили благополучно и мы снова ощутим полный ход?

А фастпамм молодцы конечно, оперативные, вон Арес ещё разок днём сотворил минус в добавок ко всему. Его теперь неделю не пускать в рынок надо, до четверга, чтоб остыл. А Инвеста показывает, что он снял 812к КУ за неделю на просадках, а по фасту -177к видно за последние пол суток.
Тиласми вне форума  
Старый 18.04.2015, 01:50   #869
disel
Мастер

Цитата:
Хорошо давно я его не смотрел,интересно если не отображаются ФТ и Пантеон,то тогда как же я буду смотреть и мониторить если у меня все счета состоят из управляющих Форекс Тренда,да уж проблемы есть конечно и этим компаниям их надо решать,может и получится правильное решение.
disel вне форума  
Старый 18.04.2015, 08:17   #870
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Хорошо давно я его не смотрел,интересно если не отображаются ФТ и Пантеон,то тогда как же я буду смотреть и мониторить если у меня все счета состоят из управляющих Форекс Тренда,да уж проблемы есть конечно и этим компаниям их надо решать,может и получится правильное решение.
Вы просто не поняли смысл почему новая версия Фастпамм не отображает площадки двух брокеров Пантеон и ФхТренд. Просто этот мониторинг видимо считает этих двух брокеров уже не рабочими и нет их смысла отображать на мониторинге. Если у руководителей Фастпамма есть основания для таких действий, то это внушает опасения по поводу нашей дальнейшей работы.
Kliakssa вне форума