Куда вложить свободные средства? - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2015, 18:51   #841
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я вывела все свои деньги со всех счетов, завтра начну по новой делать портфель. Наверняка постараюсь включить в этот просевших муровцев, надеюсь, что они не повторят просадку на следующей неделе. Конечно хочется, чтобы стали работать и другие управляющие, но все это зависит только от брокеров, которые пока только обещают, что скоро начнут работать.
вы правильно сделали, что вывели все свои средства из управляющих и теперь по новой соберете портфель, сейчас самое время, поменялось все и портфель тоже нужно менять, однако опять таки вы правы, все зависит от возобновления роботы брокера, тогда и управы вернуться!
changer вне форума  
Старый 18.04.2015, 22:15   #842
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это не клин я так подозреваю, у меня тоже такие проблемы , сейчас например с Ахмедом, ТП уже закончен, но выйти из него не могу, непонятно почему, такое подозрение, что прошлый отмененный ордер, который я отменил, был единственным, и теперь нужно ждать следующего ТП, что бы вывести с него. А хотел в других ребят вложить.
Вообще наш брокер написал в ЛК, что РО затянут со стороны ФТ, потому такое неприятное положение. Потому "свободных" на следующей неделе будет меньше, чем рассчитывала я себе, портфель сложить по-другому уже не получится, а очень жаль. Ну спасибо ФТ. И так ограничены все из-за чужих ошибок, так ещё и по портфелям нам портят ситуацию. Ну уж после таких заглушек брокеры просто обязаны заработать пуще прежнего и стать реальным брокером №1 во всех СНГ, я считаю. Теперь Аресу снова много, остальным как получится.
Тиласми вне форума  
Старый 19.04.2015, 05:40   #843
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я вообще то в курсе что это была его первая просадка!!Так как он работает мне нравиться, и эта первая просадка, вы правы, покажет как он из неё будет выходить, и уже показало что есть какой то придел в убытках, и инвесторы уже на что то расчитывают и понимают что можно максимум ожидать, с ним теперь будут больше работать!!

Так и получиться скорее всего, что теперь доверие к нему должно у инвесторов стать намного больше и начнут сотрудничать ещё теснее. Вообще то Арес торгует показательно и так будет продолжать дальше, то конечно есть все шансы со временем ему добраться и до топовых управляющих. А теперь конечно в него свободные средства по минимуму закинуть точно можно.
valvin1 вне форума  
Старый 19.04.2015, 08:00   #844
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вообще наш брокер написал в ЛК, что РО затянут со стороны ФТ, потому такое неприятное положение. Потому "свободных" на следующей неделе будет меньше, чем рассчитывала я себе, портфель сложить по-другому уже не получится, а очень жаль. Ну спасибо ФТ. И так ограничены все из-за чужих ошибок, так ещё и по портфелям нам портят ситуацию. Ну уж после таких заглушек брокеры просто обязаны заработать пуще прежнего и стать реальным брокером №1 во всех СНГ, я считаю. Теперь Аресу снова много, остальным как получится.

ДА нет ,тут дело в другом, скорей всего я не допонимаю технологию вывода, только начал в принцепе работать с паммами. Вывод я делал еще в понедельник прошлой недели и из всех управляющих, с одного Ахмедоса не смог вывести, почему-то, хотя просидел в нем уже полный ТП. Сейчас я например смогу вложить освободившиеся средства от Мед Вульфа и Сеана в просевших Ареса и Фрайзер.
alien вне форума  
Старый 19.04.2015, 09:59   #845
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я вывела все свои деньги со всех счетов, завтра начну по новой делать портфель. Наверняка постараюсь включить в этот просевших муровцев, надеюсь, что они не повторят просадку на следующей неделе. Конечно хочется, чтобы стали работать и другие управляющие, но все это зависит только от брокеров, которые пока только обещают, что скоро начнут работать.
Да нас давно кормят только завтраками,я имею в виду брокера,может еще и разрешиться все положительно,посмотрим,ну а так на следующую неделю есть куда вложить свободные средства,это конечно Арес и Фримен,они проседали теперь скорее всего будут отрабатывать просадку.
disel вне форума  
Старый 19.04.2015, 10:14   #846
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и получиться скорее всего, что теперь доверие к нему должно у инвесторов стать намного больше и начнут сотрудничать ещё теснее. Вообще то Арес торгует показательно и так будет продолжать дальше, то конечно есть все шансы со временем ему добраться и до топовых управляющих. А теперь конечно в него свободные средства по минимуму закинуть точно можно.
вот вот, именно этой первой просадки и ждало большинство инвесторов, боялись что наверное будет очень большой, а как мы видим, то в пределах минимумов, и правильно вы говорите, теперь к нему прийдет на много больше инвесторов!доверие появиться к нему!)
changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 11:08   #847
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вы мне кажется еще не поняли до конца ситуацию. Наших брокеров уже везде и все списали кроме нас, так мне кажется. Но все равно надо заниматься инвестированием, вдруг выполнят свои обещания. Свободные средства буду вкладывать в просевших муровцев, они пока еще работают, может и мы с ними заработаем. Также возьму в портфель Убунта. Не знаю правда кого выбирать, может многие из оставшихся управляющих тоже прекратят работу.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.04.2015, 11:30   #848
Тиласми
Мастер

Цитата:
вот вот, именно этой первой просадки и ждало большинство инвесторов, боялись что наверное будет очень большой, а как мы видим, то в пределах минимумов, и правильно вы говорите, теперь к нему прийдет на много больше инвесторов!доверие появиться к нему!)
Куда уж больше? У него и так рекордные показатели КИ как для молодого счёта 3501к КИ за вычетом 16 выведенных, так что ему ещё и добавят на просадочку, будет многовато ему КИ - лишь бы он отработал свои минусы. Но из него вывести средства не получилось, потому свободных мало получилось и не хватит в Доменика, как планировала.
Тиласми вне форума  
Старый 19.04.2015, 11:45   #849
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да нас давно кормят только завтраками,я имею в виду брокера,может еще и разрешиться все положительно,посмотрим,ну а так на следующую неделю есть куда вложить свободные средства,это конечно Арес и Фримен,они проседали теперь скорее всего будут отрабатывать просадку.
честно говоря, уже нет никаких сил надеяться и верить что наладятся выплаты, со стороны брокера, темболее когда начитаешься отзывов, я вообще не понимаю ситуации, дайте людям работать и сами же в плюсах будете, так нет, а на следущей недели согласен Ареса можно взять!
changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 12:05   #850
Juicy
Мастер

Цитата:
Я вообще то в курсе что это была его первая просадка!!Так как он работает мне нравиться, и эта первая просадка, вы правы, покажет как он из неё будет выходить, и уже показало что есть какой то придел в убытках, и инвесторы уже на что то расчитывают и понимают что можно максимум ожидать, с ним теперь будут больше работать!!
Ага,то есть данный параметр важно учитывать при выборе памм счета или другого продукта в который вы хотите вложить свои средства,чтобы в истории были самые худшие периоды,а то если по истории все путем идет и ничего плохого не происходило,то это лишь временное везение и на такие счета не стоит расчитывать в долгосрочной перспективе.
Juicy вне форума