Графический анализ - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 17:27   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет не согласен, я вижу флет, вот покажите мне где вы увидели там падающий тренд? Тренд это когда каждый хай и лоу ниже предыдущего, это когда переписываются лоу, у нас ничего этого нет, у нас долгосрочный флет и цена из него уже лет 5 никуда не вышла, этого не видно на графике? Вот этот участок на скрине, я могу назвать падающим трендом, покажите мне что то подобное на еврике, там этого нет
Это называется не падающий тренд а валилово вниз,тоже тренд падающий,но про то что мы с вами спорим это называется падающий тренд с 2007 года когда мы показали отметку 1.61 так потом за 6 лет мы ее не достигли,было 1.51 потом 1.49 потом 1.37 верха не бьются уже 6 лет а то что низа не бьются это еще не говорит за то что флэт у нас,а то что верха не бьются это да,кстати если брать с 1991 года так извините еврик только только попал на рынок и это можно не брать в расчет,так что с 2007 года у нас падающий тренд.

Цитата:
Сообщение от grizli
Это называется не падающий тренд а валилово вниз,тоже тренд падающий,но про то что мы с вами спорим это называется падающий тренд с 2007 года когда мы показали отметку 1.61 так потом за 6 лет мы ее не достигли,было 1.51 потом 1.49 потом 1.37 верха не бьются уже 6 лет а то что низа не бьются это еще не говорит за то что флэт у нас,а то что верха не бьются это да,кстати если брать с 1991 года так извините еврик только только попал на рынок и это можно не брать в расчет,так что с 2007 года у нас падающий тренд.
кстати последний хай 1.37 говорит о том что можем пойти бить минимумы.
grizli вне форума