![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, такая система работает сейчас у фрешфорекса, начисляют за счёт возврата спреда я думаю, иначе зачем нужна была бы активность? Без активности ничего не капает. Ну а там, где капает без активности - это расходуются средства компании. Всё просто. |
|
![]() |
![]() |
#662 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Мастер
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В теме флуд прекращаем!!
Далее обсуждаем конкретные примеры условий брокеров которые на ваш взгляд являются лучшими. |
![]() |
![]() |
#666 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Сейчас мне по торговым условиям из тех у кого я торговал больше нравится Фхопен - спред один из лучших по Евро/доллару, на котором сейчас и торгую. Исполняются ордера отлично, на новостях небольшое скольжение, но это и понятно, значит выводят, как и заявлено.
|
![]() |
![]() |
#667 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У фреша на ECN счету спреды от нуля)), меньше уже некуда, комиссия мизерная. Так что это вам для сравнения, хотя раз говорите что лучшая, то наверно сравнивали). Но меньше нуля спред не бывает)). |
|
![]() |
![]() |
#668 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Иногда бывает представляете, но это ловить надо и крайне редко и только конечно же на реальных рыночных счетах.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Новичок
|
![]()
Год назад я занялся форексом. Искал подходящий надёжный Дилинговый Центр, и уверен, что его нашёл. Hedge Total – это во первых высокое качество сервиса, бесперебойная работа терминала как на демо, так и на реальном счёте. Разнообразие выборов счёта по различным валютам, возможность открывать центовые счета. Отмечу также то, что при торговле на реальном счёте залог с собственных средств берётся практически самый малый, чем в других ДЦ. Так как при просадке депозита будет больший доступ к свободным для торговли средствам. Очень хорошее качество службы поддержки и не расхождение в условиях работы как на демо, так и на реальном счёте. Оперативная работа ввода и вывода наличных средств. Огромное разнообразие ввода и вывода основной мировой валюты. Лично я считаю этого брокера одним из лучших! По всем пунктам пятёрки! www.htotal.ru
|
![]() |
![]() |
#670 |
Мастер
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Это действительно интересно, когда меньше нуля спред появляется, можно какой нибудь скрипт или советника сделать для этого? А так, на спред мало обращаю внимание, если конечно он не 10 пунктов, например.
|
![]() |