Стратегия на Стохастике - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 15:44   #271
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И тут у меня без внимание не осталась валютная пара евро/доллар, а именно по стохастическому осциллятору. Для примера взял медленный стохастик с параметрами: 14; 3; 3. Моя первая торговая система как раз на нем и строилась, плюс еще и на быстром стохастике с параметрами: 5; 3; 3. Ну так вот, как раз на родном 4-часовом графике видно, как стохатсик дал сигнал на селл, цена выходит с зоны перекуплености.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:16   #272
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И тут у меня без внимание не осталась валютная пара евро/доллар, а именно по стохастическому осциллятору. Для примера взял медленный стохастик с параметрами: 14; 3; 3. Моя первая торговая система как раз на нем и строилась, плюс еще и на быстром стохастике с параметрами: 5; 3; 3. Ну так вот, как раз на родном 4-часовом графике видно, как стохатсик дал сигнал на селл, цена выходит с зоны перекуплености.

Я к стохастикам отношусь не очень , но всё таки в данном случае я согласен с показаниями индикатора и могу сказать что 1.3120 для евродоллара сильный уровень сопротивления и сейчас можем упасть до отметки 1.3021 или 1.3000 и оттуда уже пойдем вверх думаю что есть потенциал к отметке 1.3300
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:22   #273
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я к стохастикам отношусь не очень , но всё таки в данном случае я согласен с показаниями индикатора и могу сказать что 1.3120 для евродоллара сильный уровень сопротивления и сейчас можем упасть до отметки 1.3021 или 1.3000 и оттуда уже пойдем вверх думаю что есть потенциал к отметке 1.3300
Да я тоже к нему холодный, но для своего же блага и интереса решил взглянуть, падение по евро я так же не жду сильного, лично сам думаю, потом встать на бай с 1,3000 допустим, хотя все-таки есть призрачный риск того, что евро сразу же упадет до 1,2920 допустим, а это уже точно сработанный стоп-лосс с сделки в 1.3000.
Старый 10.04.2013, 16:45   #274
Forexjan
Мастер

Цитата:
Да я тоже к нему холодный, но для своего же блага и интереса решил взглянуть, падение по евро я так же не жду сильного, лично сам думаю, потом встать на бай с 1,3000 допустим, хотя все-таки есть призрачный риск того, что евро сразу же упадет до 1,2920 допустим, а это уже точно сработанный стоп-лосс с сделки в 1.3000.

Да возможно , так как фундаментальная картина оставляет желать лучшего , но все таки думаю что на дневном графике виднеется фигура голова и плечи , и сейчас кажется формируется второе плечо , вершина которого попадает на 1.3300 так что вполне вероятно что сходим туда , я в принципе тоже думаю покупать с 1.3000.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:58   #275
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да возможно , так как фундаментальная картина оставляет желать лучшего , но все таки думаю что на дневном графике виднеется фигура голова и плечи , и сейчас кажется формируется второе плечо , вершина которого попадает на 1.3300 так что вполне вероятно что сходим туда , я в принципе тоже думаю покупать с 1.3000.
Ребятки хоть стохастик и показал что падение будит но тут еще надо включить опыт свой если есть конечно,ведь пара упала 1000 пунктов вниз и теперь может быть просто либо смена тренда либо коррекция,и не факт что когда стохастик пойдет показывать на рост по 1.3 рост будит,такая ситуация очень сложная,можно встрять не плохо,нужно ждать подтверждения по стохастику на рост и еще какой нить фактор новостной хороший.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:01   #276
Andrew88
Мастер

Цитата:

Я склоняюсь больше к падению евродоллара к отметке 1,2400 так как нынешний рост всеголишь коррекция и которая то и делает что растет на спекуляциях и не имеет под собой фундаментальной основы , скорее всего скоро появиться какая-нибудь негативная новость и опять начнется депрессия пары.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:03   #277
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ребятки хоть стохастик и показал что падение будит но тут еще надо включить опыт свой если есть конечно,ведь пара упала 1000 пунктов вниз и теперь может быть просто либо смена тренда либо коррекция,и не факт что когда стохастик пойдет показывать на рост по 1.3 рост будит,такая ситуация очень сложная,можно встрять не плохо,нужно ждать подтверждения по стохастику на рост и еще какой нить фактор новостной хороший.
Но ведь эта тема о стратегии на стохастике, потому то мы и говорим здесь о сигналах по ней, там еще и дивергенцию видели коллеги на ней по евро вниз, так что по стохатсику тут только селл, вот по комплексному анализу может и что-то другое. но там так же сейчас пока что селл высвечиваеться у меня.
Старый 11.04.2013, 01:42   #278
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ну можно и без ничего торговать прибыльно, например я знаю людей которые вообще не используют ничего и зарабатывают, просто эти индикаторы используют новички в большинстве своем, а более опытные используют что то более сложное, например по стохастику можно прибыльно торговать по дневному фрэйму, но кому что подходит тот так и торгует.
Абсолютно точно и верно сказано что торговать можно на чистом графике и очень эффективно так делает большинство успешных ну может что то поставят в виде фильтпра возможно тот же стохастик . а по первомы приходу на форекс стохастик и рси самые не заменимые индикаторы и новичок увидев его понимает что у него грааль а потом облом и вот ходят в поиске грааля . но стохастик хочу заметить почти в 70-8-0% стратегиях стоит в том или ином виде .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 10:05   #279
hiys
Мастер

Цитата:
Но ведь эта тема о стратегии на стохастике, потому то мы и говорим здесь о сигналах по ней, там еще и дивергенцию видели коллеги на ней по евро вниз, так что по стохатсику тут только селл, вот по комплексному анализу может и что-то другое. но там так же сейчас пока что селл высвечиваеться у меня.
Вопросик появился ко всему обществу, активно обсуждающему стохастик. В теме про настройки индикаторов уже написал, но думаю здесь будет уместней. Есть теория, где-то прочитанная лично в сети, ресурс не помню, но суть такова, что одни и те же настройки стохастика по разному ведут себя на сигналы бай или селл. В смысле эффективности. Есть мысли по этому поводу?
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2013, 11:07   #280
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Вопросик появился ко всему обществу, активно обсуждающему стохастик. В теме про настройки индикаторов уже написал, но думаю здесь будет уместней. Есть теория, где-то прочитанная лично в сети, ресурс не помню, но суть такова, что одни и те же настройки стохастика по разному ведут себя на сигналы бай или селл. В смысле эффективности. Есть мысли по этому поводу?
Наверное при росте пары стохастик на рост будит вести себя закономерно хорошо,а вот при падающем тренде на продажу,ведь если индикатор работает на трендах хорошо по тренду то так оно и будит,так что только такое предположение можно выдвинуть,а если все вместе сложить то будит 50 на 50 я уверен.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ