Автоматические торговые системы. За и против - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 12:56   #1
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я за разумное использование торговых роботов. Но мне например не нравится когда люди по работав определенным совом до конца не разобравшись в принципах его действий начинают говорить что торговля роботами это плохо и они все сливаторы. Я думаю что при тестировании и подборе настроек робот может приносить прибыль долго и уверенно.
Может я и не разобрался до конца в принципе работы советников,но мое мнение такое что советниками еще никто не заработал много денег,я согласен что есть много кто работал или работает советниками,и зарабатывали но это не большие деньги,и со временем эти деньги уходили на новые депозиты,потому что старые советники сливали.Я сам пробивал торговать советником но за неделю он слили депозит.Сейчас только пользуюсь скриптами.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ