Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 14:26   #11
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я лично не против советников, но и не за. Просто хочу понять почему такие разногласия в этой теме. Вот к какому выводу пришла. Во всех случаях виноват человеческий фактор. Если учитывать именно это, то уже понятно что перед использованием советника нужно его изучить со всех сторон. В ветке проводили параллель с автомобилями. Вот даже взять удвоитель. Их можно сравнить к скоростными машинам. Что нужно чтобы получить удовольствие от езды на таком авто: идеальное покрытие дороги, чтоб на этой трассе не было других машин, водитель ас, машина в идеальном состоянии еще много мелких условий. Чего реально добиться? Всего , кроме идеальной дороги. Можно найти такой участок, но это будет не большой(если искать среди дорог общего пользования) или это будет ограниченная зона(специальные треки предназначенные для гонок). Так и с такими советниками. Они будут работать и даже будут приносить прибыль, но пока будут соблюдаться определенный набор условий. Шаг в сторону и слив. Дорога это изменение цены. На благоприятных участках , получаем прибыль, а в остальных случаях нет. Если не правильно что поняла, поправьте.
Вы все правильно сказали,только вот советники это такое...что им все равно какой у вас депозит,какая там у вас просадка,и нужны вам деньги или нет,и сможете ли вы открыть новый счет они не обращают внимания на эти все факторы,они торгуют только по заданному методу,каждый раз одинаково,а вот рынок он никогда так не работает,он всегда не предсказуемый,и вот на рынке есть такие моменты при которых советник просто слабый,и поэтому я думаю что все советники опасные тем что без проблем сольют ваш депозит при первом крутом повороте цены.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием