![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Товарищи модераторы, прошу не делать из меня идиота и внимательно изучать скрины - на счетах МОИХ РЕАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 2100$, из которых поставлены на вывод БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД 1000$.
БАЛАНС - это мои реально введенные средства, а КРЕДИТ - это тот самый торгуемый бонус. Цитата:
Откуда бы взялось на счетах 2100 зелени, при вводе всего ста баксов? Понятно, что ниоткуда, но ОНИ ЕСТЬ! Так вот эта сотка была введена последней, все записи о вводах ДО НЕЁ благополучно испарились. Куда делись все эти данные, как раз вопрос к "Первому Честному Брокеру в Рунете", не так ли дамы-модераторы? П.с. Хотите видео ЛК, чтобы удостовериться в этой хрени? Да не вопрос, покажу по скайпу исходник "таланта Малевича", как некто тут высказался, и Вы тут подтвердите своими постами правдивость скринов, по-рукам? Делать мне нечего, как заморачиваться всякими там сьемками - смотрите вживую. Мне скрывать нечего, кроме личных данных, на что имею полное право. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
|
![]()
Терминал не открывал со времени запроса штуки на вывод, с тех пор его даже не устанавливал, он мне просто не нужен..
В принципе, если на реал-счетах введенные суммы присутствуют, то и в терминале они должны быть. Речь об отсутствии данных о суммах ввода в ЛК. П.с. Странно, что модератору, предложившему забацать видеодоказательства, живое знакомство по скайпу с обозначенным траблом не заинтересовало... Что ж...."МалевичЬ" не настаивает, он свои выводы сделал. Вывод за Я-хи...дожить бы до сего звЁздного момента ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Новичок
|
![]()
Блин, форумчанеее...что за вопросы..то, типа, бонус на вывод ставлю, то торгую без терминала..
![]() Вроде как русским языком все пользуемся..дубль два: "терминал не открывал со времени запроса штуки на вывод" ДО оформления вывода в терминале было совершено три-четыре сделки с убытком 2-3бакса И ВСЁ, больше сделок не было. Это было года два ( или более) тому назад. Больше терминал этих ворюг я не ставил, поскольку он мне без надобности. Упреждая вопрос: "Куда делся терминал?", отвечаю:"Винда слетела и была переустановлена без него". Вся важная инфа в вышепоказанных скринах. Ничего не придумываю. Все как есть перед Вами...особенно в переписке с фин.службой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Да обычное явление, то винда слетела, то веник посыпался. Пару лет не парился про этот вывод, а тут вдруг вспомнил. Правда в ЛК стерто все злобным брокером. Это как в фильме: "Видишь суслика? - Нет. - А он есть!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
Всё грызёте меня тут.. Пытаетесь в клевете на чудо-брокера уличить? Ну давайте, флаг вам в руки, как говорится.
В третий раз повторяю как попугай:"ПОКАЖУ ЛК МОДЕРАТОРУ ЖИВЬЁМ". Модератор посмотрит, полистает куда надо, и либо поставит вердикт "Правду форумчанин запостил", либо заклеймит позором злостного лгуна. Девушкам-модераторам, поднявшим эту тему, сие показалось не интересным, ну да ладно, это их выбор. Супермодератору доверяете? Так пусть, как вариант, он убедит вас в моей искренности. А так....жду очередной ушат нападок, валяйте. Свои выводы я сделал. С уважением, Dinamit. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне не нужен ваш скайп, а вам мой. А вот то, что нет стейтементов и ввода, это действительно странно. Вводили? Торговали? Не вижу. Нет там важной информации. Я до сих пор не увидела ввода и торговли. Одни отмазки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() П.с. разрешение скринов поправил. предыдущие слишком неразборчивые получились. Стейтмент нашел. О его отсутствии беру свои слова обратно. Тупанул немного. Теперь все нормально? Или еще какой ерунды не хватает? |
|
![]() |
![]() |