ya-hi.com - Ya-Hi - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2017, 14:53   #321
Dinamitt
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
А вывести что хотели? Торгуемый бонус?
Товарищи модераторы, прошу не делать из меня идиота и внимательно изучать скрины - на счетах МОИХ РЕАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 2100$, из которых поставлены на вывод БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД 1000$.

БАЛАНС - это мои реально введенные средства, а КРЕДИТ - это тот самый торгуемый бонус.

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А к кому? В терминале должен быть в истории ввод, а так же в истории платежной системы.
Ввод средств на счет отражен в графе БАЛАНС - это РЕАЛЬНО ВВЕДЕННЫЕ средства.

Откуда бы взялось на счетах 2100 зелени, при вводе всего ста баксов? Понятно, что ниоткуда, но ОНИ ЕСТЬ!

Так вот эта сотка была введена последней, все записи о вводах ДО НЕЁ благополучно испарились.

Куда делись все эти данные, как раз вопрос к "Первому Честному Брокеру в Рунете", не так ли дамы-модераторы?

П.с. Хотите видео ЛК, чтобы удостовериться в этой хрени? Да не вопрос, покажу по скайпу исходник "таланта Малевича", как некто тут высказался, и Вы тут подтвердите своими постами правдивость скринов, по-рукам?

Делать мне нечего, как заморачиваться всякими там сьемками - смотрите вживую.

Мне скрывать нечего, кроме личных данных, на что имею полное право.
Dinamitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2017, 12:15   #322
Paul
Любитель

Цитата:
Так вот эта сотка была введена последней, все записи о вводах ДО НЕЁ благополучно испарились.

Куда делись все эти данные, как раз вопрос к "Первому Честному Брокеру в Рунете", не так ли дамы-модераторы?
В стейтменте что, не сохранились эти данные?
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2017, 14:38   #323
Dinamitt
Новичок

Терминал не открывал со времени запроса штуки на вывод, с тех пор его даже не устанавливал, он мне просто не нужен..

В принципе, если на реал-счетах введенные суммы присутствуют, то и в терминале они должны быть.

Речь об отсутствии данных о суммах ввода в ЛК.

П.с. Странно, что модератору, предложившему забацать видеодоказательства, живое знакомство по скайпу с обозначенным траблом не заинтересовало...

Что ж...."МалевичЬ" не настаивает, он свои выводы сделал. Вывод за Я-хи...дожить бы до сего звЁздного момента
Старый 16.02.2017, 14:30   #324
Paul
Любитель

Цитата:
Терминал не открывал со времени запроса штуки на вывод
А как вы вообще торговали, без терминала??
Старый 16.02.2017, 15:50   #325
Dinamitt
Новичок

Блин, форумчанеее...что за вопросы..то, типа, бонус на вывод ставлю, то торгую без терминала..

Вроде как русским языком все пользуемся..дубль два:

"терминал не открывал со времени запроса штуки на вывод"

ДО оформления вывода в терминале было совершено три-четыре сделки с убытком 2-3бакса И ВСЁ, больше сделок не было.

Это было года два ( или более) тому назад. Больше терминал этих ворюг я не ставил, поскольку он мне без надобности.

Упреждая вопрос: "Куда делся терминал?", отвечаю:"Винда слетела и была переустановлена без него".

Вся важная инфа в вышепоказанных скринах. Ничего не придумываю. Все как есть перед Вами...особенно в переписке с фин.службой.
Старый 16.02.2017, 18:13   #326
Paul
Любитель

Цитата:
Упреждая вопрос: "Куда делся терминал?", отвечаю:"Винда слетела и была переустановлена без него".
Вот это как раз плохо, ну да ладно))
Старый 19.02.2017, 17:36   #327
Vahneev
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Да обычное явление, то винда слетела, то веник посыпался. Пару лет не парился про этот вывод, а тут вдруг вспомнил. Правда в ЛК стерто все злобным брокером. Это как в фильме: "Видишь суслика? - Нет. - А он есть!".
Vahneev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 11:28   #328
Dinamitt
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vahneev Посмотреть сообщение
. Это как в фильме: "Видишь суслика? - Нет. - А он есть!".
Всё грызёте меня тут.. Пытаетесь в клевете на чудо-брокера уличить? Ну давайте, флаг вам в руки, как говорится.

В третий раз повторяю как попугай:"ПОКАЖУ ЛК МОДЕРАТОРУ ЖИВЬЁМ". Модератор посмотрит, полистает куда надо, и либо поставит вердикт "Правду форумчанин запостил", либо заклеймит позором злостного лгуна.

Девушкам-модераторам, поднявшим эту тему, сие показалось не интересным, ну да ладно, это их выбор.

Супермодератору доверяете? Так пусть, как вариант, он убедит вас в моей искренности.

А так....жду очередной ушат нападок, валяйте. Свои выводы я сделал.

С уважением, Dinamit.
Старый 20.02.2017, 11:40   #329
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dinamitt Посмотреть сообщение
Терминал не открывал со времени запроса штуки на вывод, с тех пор его даже не устанавливал, он мне просто не нужен..

В принципе, если на реал-счетах введенные суммы присутствуют, то и в терминале они должны быть.

Речь об отсутствии данных о суммах ввода в ЛК.

П.с. Странно, что модератору, предложившему забацать видеодоказательства, живое знакомство по скайпу с обозначенным траблом не заинтересовало...

Что ж...."МалевичЬ" не настаивает, он свои выводы сделал. Вывод за Я-хи...дожить бы до сего звЁздного момента

Мне не нужен ваш скайп, а вам мой. А вот то, что нет стейтементов и ввода, это действительно странно. Вводили? Торговали? Не вижу.

Цитата:
Сообщение от Dinamitt Посмотреть сообщение
Вся важная инфа в вышепоказанных скринах. Ничего не придумываю. Все как есть перед Вами...особенно в переписке с фин.службой.
Нет там важной информации. Я до сих пор не увидела ввода и торговли. Одни отмазки.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 12:12   #330
Dinamitt
Новичок

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Вводили? Торговали? Не вижу.

Нет там важной информации. Я до сих пор не увидела ввода и торговли. Одни отмазки.
Вот эти отмазки. Пришлось-таки мусорный терминал поставить.

П.с. разрешение скринов поправил. предыдущие слишком неразборчивые получились. Стейтмент нашел. О его отсутствии беру свои слова обратно. Тупанул немного.

Теперь все нормально? Или еще какой ерунды не хватает?
Ответ