Фигуры Форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2013, 00:03   #11
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно как обнаружить такие фигуры, как Бабочка Гартли и Дракон? На каких тайм-фреймах их высматривать на что нужно смотреть, чтобы можно было прочертить эти фигуры? Мне понятны только самые классические фигуры, пока только их получается обнаруживать. Особенно ценные разворотные на Н4, Дейли.
Вообще я их вижу сразу как появляются если они четкие . особенно на старших или как вариант их формирования тоже часто веду . тут все зависит от структуры крыла . то есть точки Х-А и точки В . а вообще есть штучка такая зуп по моему сейчас я с ним работаю что облегчило задачу по поиску фигур таких он показывает много фигур но работает всего пара из них потому нужно сначала изучить как строятся фигуры а потом просто по индикатору выбирать те которые отвечают условиям .

по дракону не знаю сама только пытаюсь его понять .
FXol вне форума   Ответить с цитированием