тема - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 12:44   #181
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здесь вижу уже начали обсуждать мнение о стопах,что лучше их не ставить,и тогда стратегия будет безубыточной,так вот скажу и я свое мнение.если не выставлять стопы то это торговля до последней сделки,и слив депозита это только дело времени.Сегодня ваш депозит может выдержать просадки,а завтра может быть такой минус в депозите что он закроется по стоп ауту,поэтому мое мнение что торговля без стопов это не безубыточная стратегия,а стратегия уничтожения депозита.
Andrey 554 вне форума  
Старый 11.04.2013, 17:08   #182
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами что использование стопов - это полезная штука в трейдинге. Лично не представляю как в своей торговой системе не использовать стопы. Некоторые трейдеры ставят вместо стопов локи, но для меня это как-то "дико" и не понятно. Вот торговая система может быть злом, если в данной системе предусмотрены достаточно большие риски на сделку и торговля без стопов.
Я то же не могу понять зачем вместо стопа ставить лок. Оно захламляет терминал, потом думаеш как их вытянуть,а то убытки не хочеться закрывать.Один раз я торговал локами ,благополучно слился и после того к ним не подхожу, и такую стратегию не расматриваю вообще. Аналогично и с усреднениями
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2013, 18:33   #183
Фор
Acrypto-Мастер

Сама по себе проверенная торговая система не может быть злом, а вот не соблюдение выполнения всех пунктов, частей торговой системы - это ведет к разрушению самой системы в принципе и торговля превращается в бессистемную, просто по какому-то методу. Кто не ставит стоп-лоссы торгует бессистемно, по методу.
Фор вне форума  
Старый 11.04.2013, 21:11   #184
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Здесь вижу уже начали обсуждать мнение о стопах,что лучше их не ставить,и тогда стратегия будет безубыточной,так вот скажу и я свое мнение.если не выставлять стопы то это торговля до последней сделки,и слив депозита это только дело времени.Сегодня ваш депозит может выдержать просадки,а завтра может быть такой минус в депозите что он закроется по стоп ауту,поэтому мое мнение что торговля без стопов это не безубыточная стратегия,а стратегия уничтожения депозита.
Это еще может быть торговля одной сделки, но это уже если трейдер не угадает с первого раза.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2013, 21:46   #185
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это еще может быть торговля одной сделки, но это уже если трейдер не угадает с первого раза.
На сколько мне известно, торгуют без стопов многие трейдеры. Есть такое, читал сообщения, что некоторые управляющие ПАММ счетами тоже не ставят стопы, чтобы они не сработали и мвестры не терпели никакие убытки. После стопа касания они ведь могут покинуть управляющего счетами. Так-что бывает и такое.
Фор вне форума  
Старый 11.04.2013, 23:49   #186
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, торгуют без стопов многие трейдеры. Есть такое, читал сообщения, что некоторые управляющие ПАММ счетами тоже не ставят стопы, чтобы они не сработали и мвестры не терпели никакие убытки. После стопа касания они ведь могут покинуть управляющего счетами. Так-что бывает и такое.
Ну по памм счетам там совсем другое там стопы не нужны потому как если стоп тронет то инвесторы уйдут - лучше что бы всех вместе за раз просто вынесло с рынка и все . я бы не советовала бы довереть управлять свой капитал тому кто не ставит стопы и не обеспечивает безопасность депозиту потому как это зло не только себе но и тем кто в тебя верил . конечно проще не стоп срезать а сразу весь депо грохнуть .
FXol вне форума  
Старый 11.04.2013, 23:58   #187
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я и не знал! Думал на паммах там это условие как аксиома, варианты не выставления стопа даже и рассматриваються, а оказываеться на таком уровне такое тоже есть.Такие управляющие долго на рынке не задерживаються, интересно как таких просто допускают к такой ответственности
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2013, 00:13   #188
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я и не знал! Думал на паммах там это условие как аксиома, варианты не выставления стопа даже и рассматриваються, а оказываеться на таком уровне такое тоже есть.Такие управляющие долго на рынке не задерживаються, интересно как таких просто допускают к такой ответственности
Просто это реальный факт. Думаю такое по всему миру распространено. Ведь инвесторы могут быть на столько дотошными, что управляющий трейдер не может по другому поступить, как только стараться совершать сделки максимально точно и без стоп-лоссов. Если инвестор заметит, что хоть несколько тысяч с его миллиона пропали, то он забьет тревогу.
Фор вне форума  
Старый 13.04.2013, 01:10   #189
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Просто это реальный факт. Думаю такое по всему миру распространено. Ведь инвесторы могут быть на столько дотошными, что управляющий трейдер не может по другому поступить, как только стараться совершать сделки максимально точно и без стоп-лоссов. Если инвестор заметит, что хоть несколько тысяч с его миллиона пропали, то он забьет тревогу.
Я думал там составляеться договор, обгавариваеться максимальная просадка, возможные риски со стороны инвестора. Тогда лучше и не становиться управляющим, если от в такой ситуации остается только то , что не ставить стоп, это приведет к потерям с обеих сторон
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2013, 06:27   #190
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
У меня сначала была идея создания памма но никак не соберусь с мыслями пока . так как ответственность большая все же чужие средства в управлении и инвестор может снять сумму на которую зарекаешься и таким образом подставить тебя . а по поводу торговли без стопов так посмотрите как эти паммы испаряются как вода в жару. есть куча стратегий за короткий период времени сделать памм с хорошей доходностью что бы привлечь инвестора но это не даст гарантии что он будет хорошо торговаться потом .
FXol вне форума