![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да именно почему то так и происходит. Планировать с одной стороны это правильно, но оно будет правильным когда строго придерживаешься этого плана. Иначе польза от планирования сводится к нулю. Раз нарушил, второй раз нарушил и это входит в привычку, особенно когда нарушение собственного плана некоторое время приносит прибыль. Тут одно, что можно сделать это план подкорректировать. Вот поэтому я ни когда не ставлю четкой граница прибыли, ограничиваю только убыток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Модератор
|
![]()
Убытки в любом случае будут, при отркытыи ордера они уже есть по спреду. Разница лишь в том, насколько они будут большими или малыми, зависит от установленного стопа и точки входа. Желательно сразу при достижении положительного результата выводить открытый ордер в безубыток. Даже если выбьет обратным импульсом, у вас будет маленький плюс и шанс перезайти по-новой. остальное - дело техники и умения.
![]() |
#294 |
Интересующийся
|
![]()
Мне убытков избегать не так просто,)) но я стараюсь, анализирую. Думаю, что вскором у меня прибыльных зделок будет больше нежели убыточных)) Ну покрайней мере я к этому стремлюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Специалист
|
![]()
Избежать их невозможно..Их нельзя победить прогнозом, нельзя закрыть знаниями, нельзя избавиться от них навсегда.Каждая потеря — это шанс продвинуться дальше, набираясь опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Мастер
|
![]()
Полностью вичеркнуты потери, слив, вообще невозможно! Лучше даже сказать что потери нельзя а слив можно и предположить, не допустить, соблюдая правила ММ! Потери это часть самой сущности заработка, торгуя на рынке форекс! Все что остается сделать так чтобы их было как можно меньше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Интересующийся
|
![]()
Да и так понятно что убытки каждого рано или поздно постигают. Все с этим сталкиваются. Такой уж он рынок. В таких моментах главное не уйти в азарт и не слить весь депозит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут Вы правы. Потери будут всегда. Вот главное не допускать потери всего депозита. Это может быть простительно если это первый депозит, так сказать пробный, но уже трейдеру, который знает , что собой представляет торговля и что будет если сделать шаг в сторону от плана. Слив депозита иногда происходит из за уверенности, что все рынок у ваших ног, но эта иллюзия быстро развеивается. |
|
![]() |
![]() |