![]() |
|
![]() |
#1191 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Мастер
|
![]()
Перекладывание вины на индикаторы, это неблагодарное и бесполезное занятие. Думаю, когда трейдер винит в своих отрицательных результатах торговли индикатор, лучше вообще оставить это занятие, в смысле торговлю. Потому что со временем может будет винить графические линии, самим собой отрисованные, что на красных лучше отрабатывается , а на жёлтых хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Просто работая с индикаторами надо уже заранее знать, учитывать, что они имеют погрешности, что их надо уметь настраивать под ситуации, выбранные торговые инструменты. Мне представляется, что графический анализ будет проще и намного эффективнее индикаторного. Я за несколько лет практически на него и перешел, только еще и за новостями пристально слежу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да , Вы приводите наилучший и даже идеальный вариант трейдинга , но Вы я думаю не будете отрицать что практически в большинстве случаев экстремумы бывают очень далеко от точки входа и в таком случае Ваш оппонент сказал верно говоря что на графическом анализе стопы бывают большими в большинстве случаев , хотя я сам являюсь сторонником графического анализа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В принципе в настоящее время индикаторы не нужны, в смысле, что можно вполне без них обойтись и это будет только в пользу. Но вот как-то эти индикаторы притягивают внимание, всегда интересно посмотреть, изучить их. Но после продолжительной торговли убеждаешься, что их эффективность не такая уж высокая, на что рассчитывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент мне индикаторы нужны, особенно MACD. Стохастик применяю очень редко. Совсем отказаться от индикаторов не могу, возможно и не буду. Мне они не мешают. У меня два отдельных графика по торговым инструментам, с индикаторами и без. Хотя читал, что торговый терминал лучше не загружать лишним, чтобы не притормаживал.
|
![]() |
![]() |