Индикаторы в трейдинге - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 17:04   #851
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, чтобы доказать преимущество графического анализа, нужно пройти путь и других методов анализа. Поэтому делать выводы по другим методам как-то не правильно будет, если с другими методами долгое время не работали и не изучили как следует. Мне все же индикаторы не будут лишними, не смотря на разговоры об их малой эффективности.
Да в принципе разнице нет не какой,какие методы анализа рынка предпринимает трейдер,ведь самое главное что бы трейдеру это прибыль приносило.Я знаю трейдеров которые используют допустим в своей торговле только индикаторы,без какого там технического или графического анализа,а также знаю трейдеров которые только используют графический анализ и оба трейдеров торгуют с успехом.
elda вне форума  
Старый 13.04.2013, 17:29   #852
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да в принципе разнице нет не какой,какие методы анализа рынка предпринимает трейдер,ведь самое главное что бы трейдеру это прибыль приносило.Я знаю трейдеров которые используют допустим в своей торговле только индикаторы,без какого там технического или графического анализа,а также знаю трейдеров которые только используют графический анализ и оба трейдеров торгуют с успехом.
И я ведь об этом. Форекс-трейдинг очень многогранен и не может быть только один какой-то метод торговли. На сам деле методов очень много. Я применяю самый классический вариант, когда применяются самые классические индикаторы, графические инструменты анализа и новостной фон. Никаких крайностей.
Фор вне форума  
Старый 13.04.2013, 17:33   #853
Sergeynet
Специалист

Я думаю целесообразней в этой теме не спорить нужно ли использовать индикаторы в торговли или нет, а разобрать какие индикаторы полезны для определения точки входа, а на какие не стоит тратить время. Ведь как я понял все уже и так для себя поняли будут они использовать индикаторы в торговле или нет. Я например использую MACD, Стохастик, ATR, RSI.
Sergeynet вне форума  
Старый 13.04.2013, 17:40   #854
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Я думаю целесообразней в этой теме не спорить нужно ли использовать индикаторы в торговли или нет, а разобрать какие индикаторы полезны для определения точки входа, а на какие не стоит тратить время. Ведь как я понял все уже и так для себя поняли будут они использовать индикаторы в торговле или нет. Я например использую MACD, Стохастик, ATR, RSI.
Да, про перечисленные индикаторы уже обсуждали. Интересно узнать про индикатор ATR. Этот индикатор, так понял, не входит в список встроенных индикаторов в торговом терминале, или все же входит? Я применяю те индикаторы, которые есть в торговом терминале. Мне они подходят. Особенно ценен для меня MACD.
Фор вне форума  
Старый 13.04.2013, 17:53   #855
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну я согласна с тем что МАСД достаточно ценный индикатор, у меня он для поиска дивергенций, а вот остальными я не пользовалась, да и в принципе в основном кроме АТР это те же осцилляторы, поэтому кучу осцилляторов ставить не вижу смысла. Очень удобный индикатор каналов ( я его выкладывала в индикаторной кладовке).
Гера вне форума  
Старый 13.04.2013, 18:30   #856
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно узнать про индикатор ATR. Этот индикатор, так понял, не входит в список встроенных индикаторов в торговом терминале, или все же входит? Я применяю те индикаторы, которые есть в торговом терминале. Мне они подходят.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну я согласна с тем что МАСД достаточно ценный индикатор, у меня он для поиска дивергенций, а вот остальными я не пользовалась, да и в принципе в основном кроме АТР это те же осцилляторы, поэтому кучу осцилляторов ставить не вижу смысла. Очень удобный индикатор каналов ( я его выкладывала в индикаторной кладовке).
АTR это стандартный индикатор в торговом терминале MT4 только называется он в нем "Average True Range", очень полезный для меня индикатор.

Что касается остальных индикаторов я сравниваю их значения на разных временных интервалах и потом уже принимаю окончательное решение.

Гера если речи идет о SHI_Channel_true то очень полезный индикатор, пользуюсь им и очень экономлю время на построение.
Sergeynet вне форума  
Старый 13.04.2013, 18:41   #857
Фор
Acrypto-Мастер

Да, я вспомнил, что читал про этот тоже классический индикатор, просто больше времени уделил другим индикаторам. Применял около восьми различных индикаторов, оставил самые такие, которые подходят для спокойной торговли - MACD, Стохастик, RSI. Хотя MACD можно и при трендах применять и также при трендах Стохастик, только на периоде Манси, для определения глобальной тенденции.
Фор вне форума  
Старый 13.04.2013, 20:20   #858
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Макд вобще один самых лучших индикаторов в мт4,я еще рси использую,недавно поставил на тестер свечной,разницы ощутимой нет,но блин отмечу что по металлам на прошлой недели ни один сигнал на покупку не отработался,так что смотрите осторожней,не всегда они работают,используйте еще фундамент.
grizli вне форума  
Старый 13.04.2013, 21:34   #859
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Макд вобще один самых лучших индикаторов в мт4,я еще рси использую,недавно поставил на тестер свечной,разницы ощутимой нет,но блин отмечу что по металлам на прошлой недели ни один сигнал на покупку не отработался,так что смотрите осторожней,не всегда они работают,используйте еще фундамент.
Да, этот индикатр достаточно распространенный. Очень редко кто им не пользуется. Сколько общаешься то про этот индикатор больше всего высказываний. На втором месте наверное машки. Машки многие применяют, может даже и чаще чем MACD. Но машки - это машки, не совсем тот индикатор, имеется ввиду сложного вида.
Фор вне форума  
Старый 13.04.2013, 23:17   #860
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
К индикаторам всегда следует относиться с осторожностью, так как они всегда имели свойство ошибаться, а небольшое флетовое движение может значительно изменить их результаты. Поэтому индикаторы следует использовать как страховку, тоесть как подтверждение правильности выбора точки входа.
Sergeynet вне форума