Реально ли выиграть нам, на конкурсах демо-счётах.
Все о конкурсах, бонусах, акцияхЗаработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.
Я неоднократно участвовал в подобных конкурсах, и скажу вам что побеждал относительно часто. Ну например я участвовал в дневных конкурсах, и занимал призовые места приблизительно один на десять раз. По-моему это очень неплохой результат. Просто нужно пробовать участвовать. Там не всё так сложно.
Ну я вот тоже хочу теперь попробовать, но пока я новичок мне кажется там делать ничего . Нужно хорошее обучение, или хотя бы что бы в реале уже хорошо зарабатывать, а я только на демке сижу. Но думаю, что в будущем когда стану более опытным, я попробую поучаствовать в конкурсах, и почувствовать на себе как это.
Главное участие. Например можно в двух ДЦ зарегистрироваться на дневные конкурсы и сразу же открыться в разные стороны по одной паре (пару нужно выбрать волатильную на данный день предварительно изучив предстоящие макроэкономические новости). В итоге после новостей просто начинаем доливать положительную сделку. Если в этот день будет тренд (из-за новостей), то весь день доливая прибыльную сделку, можно занять призовое место. Таким образом в дневных конкурсах можно грамотно участвовать и без каких-либо индикаторов. Было бы желание). Объяснил как смог).
Ну я вот тоже хочу теперь попробовать, но пока я новичок мне кажется там делать ничего . Нужно хорошее обучение, или хотя бы что бы в реале уже хорошо зарабатывать, а я только на демке сижу. Но думаю, что в будущем когда стану более опытным, я попробую поучаствовать в конкурсах, и почувствовать на себе как это.
Наоборот это именно сейчас вам и надо пробовать и не единожды,а каждый день пытаться на коротких.У вас тогда шансы выиграть очень возростут.А вот когда вы будете отдавать все свое время торгам на своем счете,вам уже будет не до демо конкурсов.Для конкурсов более агрессивную стратегию используйте.Да,что там говорить ,даже на удачу можно.
Выиграть, а точнее занять призовое место (вопрос темы не совсем корректен, т.к. в демо конкурсах не бывает одного призового места), вполне реально если этим заниматься. Если же сидеть на форуме и не участвовать в никаких подобных конкурсах, а только обсуждать возможность или невозможность занять в них призовое место, то в таком случае конечно ничего не получится. Я как сюда не зайду, так тут только обсуждение этого момента, а практику никто не показывает. Не могу понять почему так?! Ведь миллион же таких конкурсов! Вот на нашем форуме случайно только что нашел один из таких конкурсов в "Рекламе": http://forum.forex-investo.ru/index....3%D1%80%D1%81/
В долгосрочных турнирах вполне реально занять призовые места. Любители жахать всем депозитом в долгосрочных турнирах до конца конкурса не доживают, если работать с умеренными рисками, есть все шансы победить.
Все конкурсы на демосчетах сводятся до минимальных умений и большого жаха, что в конечном итоге дает просто торговлю на удачу. Если повезет, то вы набиваете большую сумму на демо счете и занимаете призовое место. Если не везет - то просто сливаете фантики под ноль не теряя и не получая абсолютно ничего.
Довольно хороший конкурс у Герчик и ко - он длится 3 месяца, поэтому фактор везения сводится к минимуму. Правильно пишут выше, что в долгосроке при наличии ТС реальнее занять призовое место.