Автоматические торговые системы. За и против - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 23:03   #1161
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно, про какие советники идет речь? Я так понял, что есть советники торгующие по принципу мартингейла (усреднения) и советники основанные на индикаторах. Или есть графические советники? Какие все же лучше применять? Если есть графические, то лучше такие, так-как индикаторы ведь не всегда правдивы.
Мне кажется что очень тяжело научить робота проводить графический анализ , а потом еще по этим графическим точкам открывать ордера и сопровождать их, по крайней мере я таких сложных систем не встречал и думаю что если они и есть то не в свободном пользовании( это еще один минус АТС). Мартингейла конечно не советовал бы использовать.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 23:50   #1162
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Мне кажется что очень тяжело научить робота проводить графический анализ , а потом еще по этим графическим точкам открывать ордера и сопровождать их, по крайней мере я таких сложных систем не встречал и думаю что если они и есть то не в свободном пользовании( это еще один минус АТС). Мартингейла конечно не советовал бы использовать.
Так ведь есть такие индикаторы, скрипты рисующие каналы, сильные уровни разные самые, паттерны и много чего еще. Все это наверное можно прописать в программе, совместно с другими индикаторами. Вот от такого советника я бы не отказался. Предполагаю, что такие советники есть, только наверное не дешевые.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 04:59   #1163
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Не совсем так. Я, когда занимался поиском советника, то ставил себе установку ни в коем случае не мешать торговать роботу. В итоге сейчас у меня одновременно работают две АТС, которые прикреплены к разным парам. При этом ведется и ручная торговля. Таким образом риски диверсифицируются, а среднесрочный результата положителен
У вас АТС стоят на разных депозитах? Или на одном? И ещё.. ручная торговля на отдельном депо? Просто, сколько я ни пробовала совмещать торговлю разными способами на одном депозите... постоянно случались ошибки при закрытии ордеров.. Порой закрывала не свой. а тот, что открыт советником. Если ставить на один депозит пару АТС.. то вероятнее всего надо использовать системы, основанные на разных принципах. Скажем одна для флета... вторая для тренда... ну или как то так...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 05:35   #1164
elda
Мастер

Что касается автоматических систем то слышал что многие используют разные советники на одном депозите,где когда на рынке идет флет,то используют флетовые советники,когда идет тренд то трендовые советники и вот так как то совмещают,что бы из-за изменения ситуации на рынке не сливал бы советник.Но лично когда я использовал советник.то в такие моменты я обычно просто выключал его.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 06:06   #1165
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Что касается автоматических систем то слышал что многие используют разные советники на одном депозите,где когда на рынке идет флет,то используют флетовые советники,когда идет тренд то трендовые советники и вот так как то совмещают,что бы из-за изменения ситуации на рынке не сливал бы советник.Но лично когда я использовал советник.то в такие моменты я обычно просто выключал его.

В этом-то и проблема что отличать тренд от флэта еще никто на сто процентов не научился, вот когда научатся тогда и будут созданы идеальные стратегии и советники.Учитывая тот факт что советнику невозможно определить тренд это или флэт , в таком случае нужно по моему использовать умеренный мартингейл , и только на мартине и усреднении советник может работать прибыльно и стабильно.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:15   #1166
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно, про какие советники идет речь? Я так понял, что есть советники торгующие по принципу мартингейла (усреднения) и советники основанные на индикаторах. Или есть графические советники? Какие все же лучше применять? Если есть графические, то лучше такие, так-как индикаторы ведь не всегда правдивы.
Думаю в основном обсуждаются советники на основе мартина, так как они самые простые в написании, там много мудрствовать не надо, вот они и заполонили весь интернет, советники работающие на индикаторах уже посложнее будут и встречаются реже, ну а графические советники наверное самые сложные, я вообще не слышал что бы их кто то находил.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:26   #1167
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В этом-то и проблема что отличать тренд от флэта еще никто на сто процентов не научился, вот когда научатся тогда и будут созданы идеальные стратегии и советники.Учитывая тот факт что советнику невозможно определить тренд это или флэт , в таком случае нужно по моему использовать умеренный мартингейл , и только на мартине и усреднении советник может работать прибыльно и стабильно.
Ну вот по паре фунт-канаде флэт дикий 4 последних дня ишел,что там определить его нельзя!?вот просто берешь и выключаешь сову на этой паре,а то влететь можно хорошо,то есть присмотр за совою нужен в таки ситуациях,а вот усреднения на флэте при случае чего это просто попадание на деньги будит,усреднения будут в сове хороши когда будит тренд.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:26   #1168
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение

Парень , мой тебе совет , судя по твоим постам получается что ты работаешь по мартиновым советникам и получается пока что неплохо, но возможно ты еще просто не встретился с серьёзными скачками, а они будут обязательно, я тебе говорю из опыта многих моих счетов слитых на мартиновских советниках.Автоматические торговые системы основанные на мартине это прямая дорога в карман ДЦ.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:52   #1169
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вот по паре фунт-канаде флэт дикий 4 последних дня ишел,что там определить его нельзя!?вот просто берешь и выключаешь сову на этой паре,а то влететь можно хорошо,то есть присмотр за совою нужен в таки ситуациях,а вот усреднения на флэте при случае чего это просто попадание на деньги будит,усреднения будут в сове хороши когда будит тренд.
При таком варианте флэтовой торговли советника, если считаешь что флэт продолжится, то что бы не получить сильный убыток в случае выхода резкого цены из него можно застопить торговлю советника, в случае выхода цены за границу флэта и оставить пусть торгуйет сколько угодно.. много как раз всяких флэтовых советников которые только в таких условиях зарабатывают
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 11:27   #1170
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Парень , мой тебе совет , судя по твоим постам получается что ты работаешь по мартиновым советникам и получается пока что неплохо, но возможно ты еще просто не встретился с серьёзными скачками, а они будут обязательно, я тебе говорю из опыта многих моих счетов слитых на мартиновских советниках.Автоматические торговые системы основанные на мартине это прямая дорога в карман ДЦ.

Конечно спасибо за совет , но всё таки давайте не пугать , потому что я не единственный который работает по илану , и многие на нём зарабатывают , так как он и вправду советник не плохой если конечно не перебарщивать с настройками , у меня на 300 долларовом счету работает на ВПС сервере Илан на фунте и на евро по 1 центу с сеткой в 20 пунктов и множителем 1.4 , нормально в день почти 2 доллара , получается что в месяц почти 20 процентов.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ